![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В этом разделе принимаем новеньких нексиаводов!
Для этого всем новичкам нужно представиться, не забывайте написать как вас зовут, с какого вы города, рассказать не много о себе и о вашем автомобиле! Ну и конечно же не забывайте выкладывать фото!
Правила создания тем:
- в названии темы пишем только свой ник
- внутри темы описываем о себе и авто
Ждем всех новичков и говорим: "ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!"
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
Привет всем!!!! Я Вова . Родился живу и работаю в Черкассах. Машинка Nexia 1,5 sl зовут ее Динара Цвет золото отсюда и имя,ей два года, проблем никаких, если бы меньше уродов синих ездило тогда и мы целые были.Кстати я таксист и кто бы чего не говорил о нас мы самая дружная братва и любому глотку перегрызем .А вообщето МИР ДРУЧБА ЖУВАЧКА. Интересов и хобби много но приоритет машины и рыбалка а еще хароший бухич в четкой компашке на природе , у нас здесь такие места возле Днепра круче всякого моря ,так что свистите покажу. Если что то свиснем ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 27.3.2008 Из: Кривой Рог Авто:DOHC GLE Пол: ![]() ![]() |
Привет всем!!!! Завут Николай, 39 лет, Кривой Рог, Ксюхе через три дня два года, цвет черника.
На росийском форуме известен под темже ником. Работа - кабельное телевидение, интернет провайдер. Хоби - Ксюха, компьютеры. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Привет всем!!!! Завут Николай, 39 лет, Кривой Рог, Ксюхе через три дня два года, цвет черника. На росийском форуме известен под темже ником. Работа - кабельное телевидение, интернет провайдер. Хоби - Ксюха, компьютеры. Приветствую жителей Кривбасса! -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 27.3.2008 Из: Кривой Рог Авто:DOHC GLE Пол: ![]() ![]() |
Приветствую жителей Кривбасса! И тебе привет!!!! Чего больше не зеходил, раз в Кривбасе часто???? ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 26.3.2008 Из: Днепропетровск Авто:Honda Accord Пол: ![]() ![]() |
И меня принимайте! Звать Саша, 23 года, Днепропетровск. Директор фирмы - импортёра. Сейчас Опель Кадет 1.3 хетчбек, на 6 дней младше меня (по заводскому штампу;))) Жаль расставатсья, но на выходных поеду продавать:( Буду новую ксюшу брать! Так что теперь и я с вами!!!
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 26.3.2008 Из: Днепропетровск Авто:Honda Accord Пол: ![]() ![]() |
Сейчас Опель Кадет 1.3 хетчбек, на 6 дней младше меня (по заводскому штампу;))) Жаль расставатсья, но на выходных поеду продавать:( Кстати, звать его Тазик Малированный Бежевый -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: ![]() ![]() |
Кстати, звать его Тазик Малированный Бежевый Всегда приятно когда пополняються наши ряды!!!! Удачно тебе его продать! -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
А я Андрей, из Днепропетровска мне 23 через 3 дня))). Nexia GL 1.5 SOHC у меня с ноября 2007, до этого не прав не машыни ни опыта не було.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 662 Регистрация: 17.3.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
О, соседи. А ты там на Р.Роллана на парковке не замечаешь черный кадет и красный ланос с клубной наклейкой? ![]() Увы, во двор мимо "Буми" влетаю, когда стоянка еще пустая ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 23.3.2008 Из: Kiev, Sumy, Brovary Авто: NEXus GX460 Пол: ![]() ![]() |
Привет всем, меня зовут Александр,мне 21 год, живу уже 5 лет в Киеве, бульв. И. Лепсе, у меня Ксюша 2007 г.в. 1,5 16V, являюсь членом клуба StreetSpirits, до этого часто ездил на жигулях 5-й модели, сейчас она в процессе разработки стоит в гараже. Учусь в Европейском Универе.
-------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 6.4.2008 Из: Киев троещина Пол: ![]() ![]() |
Привет всем, я Юрий 35 лет у меня Нексия. Служу народу Украины в виде офицера. Есть у меня еще один дружок ГАЗ-69 для того что бы КСЮ не разбивать по лесным дорогам во время екстремальных путешествий по нашей родине.
-------------------- 6750
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 6.4.2008 Из: Днепропетровск Авто:Nexia SOHC GL 2007 Пол: ![]() ![]() |
Всем привет! Меня зовут Сергей, мне 36 лет. Живу в Днепропетровске. Владею Nexia GL 1.5 SOHC 2007 года. Работаю программистом
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 8.4.2008 Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
Меня зовут Игорь, живу в Одессе, у меня алый красный цвет моей машины Sohc!!!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 9.4.2008 Из: м.Тернопіль Авто:Daewoo Nexia GLE Пол: ![]() ![]() |
Всім привіт.
Мене звати Вова. Живу в Тернополі. Моя Ксюша з 2008р, SOCH GLE срібний. Нарешті появився клуб на Україні, всім респект |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 30.3.2008 Из: г.Николаев Пол: ![]() ![]() |
Привет всем меня зовут Женёк я из Николаева мне 21 понемногу таксую и хочу отметить ксюха у меня 3-я машина за последний год перед ней был Matrix и Sens машинка суппер в отличеи от остальных, езжу уже пол года и менять не собираюсь :
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 746 Регистрация: 21.2.2008 Из: Борисполь Пол: ![]() ![]() |
Привет всем! меня зовут Славик, живу под Борисполем работаю в Борисполе гл. энергетик на фирме, 33 года, женат дочка 10 лет, машина Ксюшка 01.2008 года GLE SOHS в полном фарше черника, AI7860BI, кстати тоже перепрыгнул с таврийского форума
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 25.3.2008 Из: Киев Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
Я новичок. Меня зовут Павел. Взял Ксюху GLE 16.04.2008 Без кондея 8 клапанов. Машинка вторая. Первая была Ваз21063. Занимаюсь ремонтом бытовой техники. Хобби крутить гайки.
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
Я новичок. Меня зовут Павел. Взял Ксюху GLE 16.04.2008 Без кондея 8 клапанов. Машинка вторая. Первая была Ваз21063. Занимаюсь ремонтом бытовой техники. Хобби крутить гайки. ![]() А сколько лет? Место жительства? ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 24.4.2008 Из: Запорожье Авто:Nexia 1.5 16V Пол: ![]() ![]() |
Меня зовут Павел. Мне 23. Запорожье. 1.5 16клапанов. Завтра забираю с салона...
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 19:48 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |