![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Ali_G_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
вотъ...наступило время страховаться.есть ли смысл? и стало интересно.много ли у нас форумчан не застрахованы!
![]() Сообщение отредактировал Ali_G - 17.4.2010, 0:00 |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 20.8.2009 Из: Киев.ул.Оболонская.47. Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
вотъ...наступило время страховаться.есть ли смысл? и стало интересно.много ли у нас форумчан не застрахованы! ![]() Смотря какова года ксю до 5лет я думаю надо полную каску делать без огранечения пробега ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 16.5.2008 Из: пгт. Бородянка, Киевская обл. Авто:Nexia GL DOHS Пол: ![]() ![]() |
Если-бы банк-кровопийца не заставлял каско делать - не делал-бы.Автоцивилка есть, 120 грн не так жалко как 3000 за каско.
|
![]() |
|
|
|
Гость_Ali_G_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 631 Регистрация: 2.7.2009 Авто:nexia N150GLE Пол: ![]() ![]() |
Страховая заплатила 1400 грн. за царапину на бампере.Правда ушло в счёт погашения кредита.
Но клиент,который поцарапал,заплатил на месте 800грн. - гайцов вызывать не стал. На СТО отдал 340грн. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 508 Регистрация: 16.1.2009 Из: Павлоград Авто:Daewoo Nexia 1,5 16v Пол: ![]() ![]() |
да это не царапина даже а сверху краски следы от его номера или бампера. Оттереть можно простым растворителем. За что он 800 грн. отдал?
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Страхую полное Каско. То страховка "отбивается" по полной... Да еще и тариф такой, что первый раз можно оформить повреждение без справки ГАИ, если ущерб до 2000 грн.
Пы.Сы. Голосовалка какая-то неправильная. Нужно опрашивать, есть ли КАСКО, ведь Автогражданка - это обязаловка. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 631 Регистрация: 2.7.2009 Авто:nexia N150GLE Пол: ![]() ![]() |
да это не царапина даже а сверху краски следы от его номера или бампера. Оттереть можно простым растворителем. За что он 800 грн. отдал? ![]() Точно.На СТО так и сделали - протёрли растворителем,шлифанули,покрыли лаком и отполировали. Человек сам позвонил на СТО и спросил сколько стоит покрасить бампер полностью - сказали 650грн.Он дал мне 800. Сдачу я не стал ему отдавать,т.к. больше не встречались. |
![]() |
|
|
|
Гость_Ali_G_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Страхую полное Каско. То страховка "отбивается" по полной... Да еще и тариф такой, что первый раз можно оформить повреждение без справки ГАИ, если ущерб до 2000 грн. Пы.Сы. Голосовалка какая-то неправильная. Нужно опрашивать, есть ли КАСКО, ведь Автогражданка - это обязаловка. может и обязаловка!!! но ОЧЕНЬ у многих автолюбителей она НЕ ОФОРМЛЕНА) поскольку разочаровался в страховой...мнение немного изменилось...вот поэтому и открыл голосовалку. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 16.5.2008 Из: пгт. Бородянка, Киевская обл. Авто:Nexia GL DOHS Пол: ![]() ![]() |
120 грн это ты когда оформлял!?? цена интересная просто! какая Страховая компания? 95 грн, год назад. Проживаю в населенном пункте до 50 000 населения ![]() ![]() Сообщение отредактировал Roitman - 18.4.2010, 20:33 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 23.1.2008 Из: Днепропетровск Авто:Nexia GL SOHC 2006 Пол: ![]() ![]() |
может и обязаловка!!! но ОЧЕНЬ у многих автолюбителей она НЕ ОФОРМЛЕНА) поскольку разочаровался в страховой...мнение немного изменилось...вот поэтому и открыл голосовалку. Алексей, ИМХО, вопрос изначально задан не совсем корректно, т.к. по сути спрашивается "выполнять предписания действующего закона или нет"... Страховые компании бывают разные, как и специалисты ведущие дела по страховым событиям. Мое мнение - ОСАГО нужна по любому, а КАСКО на свежей машине - по возможности. -------------------- Крест не уронить – гнуться, но держать
А, коли уронил – так суметь поднять |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Как только выплатил кредит так сразу и отказался от КАСКО.
-------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 746 Регистрация: 21.2.2008 Из: Борисполь Пол: ![]() ![]() |
Кстати без гражданки могут машину на штрафплощадку забрать
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
ОСАГО - это обезаловка и стоит она до 150 грн. с франшизой в 510 грн. Мне обошлась в 105 грн. как постоянному клиенту, на год.
-------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Только сумашедший сейчас без страховки! И штрафы Гаи тут не причем!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
Гость_Ali_G_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ОСАГО - это обезаловка и стоит она до 150 грн. с франшизой в 510 грн. Мне обошлась в 105 грн. как постоянному клиенту, на год. на данный момент самое дешёвое что я нашёл это 188 грн в Днепродыме! В Днепропетровске меньше 248 грн пока не нашёл! страховать всё таки буду...Но ОСАГО !! не КАСКО! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вот страничка для ОСАГО там внизу калькулятор.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 8.8.2008 Из: Киев Вскресенка Авто:nexia GLE Пол: ![]() ![]() |
Я в этом году зостраховал ОГАСКО -310грн Они предлагали еще +160 грн и уже выплата не25000 а 75000 я отказался
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
Я в этом году зостраховал ОГАСКО -310грн Они предлагали еще +160 грн и уже выплата не25000 а 75000 я отказался ![]() Меня банк просто з___л страхуй и пипец а то заберем ксю. А я говорю по 5гр по старому курсу я согласен а так только хватает на цивилку. Зарплата осталась в гривнах ![]() ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 22:37 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |