![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Недавно поставил себе зеркало заднего вида с понтика боневилле. Подошло - как родное. На Бьюиках такое же зеркало ставилось с 1992 года. Впрочем и на других авто я думаю его можно найти - РЕКОМЕНДУЮ!!!!
А фишка заключается в том , что зеркало само , автоматически меняет затемненность в зависимости от световой обстановки. Т.е. если Вы едите ночью и вас слепят (как спереди так и сзади) , то зеркало автоматически становитсья темнее. при отсутсвии освещенности - оно просвелеет. Автоматически становитсья светлым при включении заднего хода. Автоматически становитсья светлым - в светлое время суток. Имеется две степени затемненности. вобщем очень удобная штука - рекомендую. Себе на разборке взял его за 150 ГРН. Берите с РОДНЫМ КРЕПЛЕНИЕМ!!!! Если что - спрашивайте - расскажу. ![]() -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Недавно поставил себе зеркало заднего вида с понтика боневилле. Подошло - как родное. На Бьюиках такое же зеркало ставилось с 1992 года. Впрочем и на других авто я думаю его можно найти - РЕКОМЕНДУЮ!!!! А фишка заключается в том , что зеркало само , автоматически меняет затемненность в зависимости от световой обстановки. Т.е. если Вы едите ночью и вас слепят (как спереди так и сзади) , то зеркало автоматически становитсья темнее. при отсутсвии освещенности - оно просвелеет. Автоматически становитсья светлым при включении заднего хода. Автоматически становитсья светлым - в светлое время суток. Имеется две степени затемненности. вобщем очень удобная штука - рекомендую. Себе на разборке взял его за 150 ГРН. Берите с РОДНЫМ КРЕПЛЕНИЕМ!!!! Если что - спрашивайте - расскажу. ![]() тут бы хоть фото сначала увидеть, тогда легче б было. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
У моего брата такое на крайслере стоит. Удобная вещь, но как по мне то бесполезная))
Меня зачастую больше слепят с боковых зеркал, нежели с центрального. У всех же есть функция ночного режима. -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
У моего брата такое на крайслере стоит. Удобная вещь, но как по мне то бесполезная)) Меня зачастую больше слепят с боковых зеркал, нежели с центрального. У всех же есть функция ночного режима. до того ка не затонировал себе авто то слепили конкретно, после тонировки (американка квантум) я вообще не пользуюсь переключением, никогда не переключаю, так как ослепления не происходит, тонировка все съедает и в тоже время отлично все видно, кто сидел в моей ашине подтвердит. но у кого не затонирована то как тюнинг интересная штука, а еще интересней принцип .... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
У меня в салоне панорамное - ничего не слепит, так как кривизна свет рассеивает, ночью не надо переключать. Полностью устраивает.
-------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Прицип действия основан на том , что при попадании света на фотодиоды (их стоит два - спереди зеркала и сзади) меняется, я так понял , напряжение подводимое к самому зеркалу. В зависимости от этого напряжения меняется затемнение ....
Фото.... ну что его фотографировать - зеркало как зеркало... [attachment=6495:PICT0089.JPG] -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Прицип действия основан на том , что при попадании света на фотодиоды (их стоит два - спереди зеркала и сзади) меняется, я так понял , напряжение подводимое к самому зеркалу. В зависимости от этого напряжения меняется затемнение .... так оно еще и с управлением, а если выключить питание вовсе, что происходит? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Управление сводиться к ледующему OFF-MIN-MAX
1. OFF - питание выключено - зекрало работает как обычное - т.е. максимально светлое. 2. MIN - питание включено. минимальная чувствительность (минимальное затемнение) 3. MAX - питание включено . Максимальная чувствительность (затемнение) 4. При включении заднего хода - на доп. вывод подается +12В. - и стекло практичесски мнгновенно становиться МАКСИМАЛЬНО СВЕТЛЫМ. Ща прикреплю схему .. ![]() [attachment=6496:mirror.JPG] -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Управление сводиться к ледующему OFF-MIN-MAX 1. OFF - питание выключено - зекрало работает как обычное - т.е. максимально светлое. 2. MIN - питание включено. минимальная чувствительность (минимальное затемнение) 3. MAX - питание включено . Максимальная чувствительность (затемнение) 4. При включении заднего хода - на доп. вывод подается +12В. - и стекло практичесски мнгновенно становиться МАКСИМАЛЬНО СВЕТЛЫМ. Ща прикреплю схему .. ![]() тебе винт еще нужен? я в твоей теме уже дано отписался и в личку кидал тебе, тока ответа не видел -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Серега - в принципе нужен... у меня инет глючит и я не всегда могу все просмотреть. сегодня постараюсь отправить тебе магистраль с регулятором. (как попаду в Киев)
В самых ЖЫРНЫЫХ комплектациях , боковые зеркала стояли тоже с такой же функцией, т.е. меняли затемнение в зависимости от освещенности. Кроме того , в этих комплектациях , если например едешь ночью на дальнем , и на встречке появляется машина (фары- свет), то машина сама переключает дальний на ближний . Как только со встречкой разминулся - снова автоматом включается дальний. Еще одна полезная функция таких боковых зеркал - это опускание их вниз , на регулируемую величину , при движении задним ходом, а также память положения на три водителя (как и сидений), при нажатии соотв.кнопки на дверной панели управления.... -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Серега - в принципе нужен... у меня инет глючит и я не всегда могу все просмотреть. сегодня постараюсь отправить тебе магистраль с регулятором. (как попаду в Киев) В самых ЖЫРНЫЫХ комплектациях , боковые зеркала стояли тоже с такой же функцией, т.е. меняли затемнение в зависимости от освещенности. Кроме того , в этих комплектациях , если например едешь ночью на дальнем , и на встречке появляется машина (фары- свет), то машина сама переключает дальний на ближний . Как только со встречкой разминулся - снова автоматом включается дальний. Еще одна полезная функция таких боковых зеркал - это опускание их вниз , на регулируемую величину , при движении задним ходом, а также память положения на три водителя (как и сидений), при нажатии соотв.кнопки на дверной панели управления.... прикольно. кинь мне свои координаты я скину тебе винт, автолюксом, он не очень супер винт но работает, гарантий не даю, но может послужит ... почему не в личку - повидимому у тебя инет глючит ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 15:15 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |