![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
мой датчик приказал долго жить, стрелка лежит, по всем проверкам весь глюк именно в датчике.
Так значится вопрос в чем: Кто снимал уже, ремонтопригоден он или нет, как я понимаю там в резисторе проблеме (спираль намотанная) но я ни разу не видел нексиевский, вот и думаю, может кто каким советом порадует, не хочется снять его, посмотреть и поставить назад что бы ехать за новым, больше устраивает ответ что он ремонтируется .... ![]() как говориться знаешь хоть что-то - легче будет. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 489 Регистрация: 25.3.2008 Из: г. Киев Пол: ![]() ![]() |
Я просто поменял, по моему 100грн цена вопроса!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Я просто поменял, по моему 100грн цена вопроса! на новый или б/у старый остался, интересно его увидеть из нутри, и тогда можно о чем-то судить. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 20.10.2009 Из: днепропетрокая область город терновка Авто:GEELY MK NEW Пол: ![]() ![]() |
может кто поможет с приобритением датчика и мне.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
может кто поможет с приобритением датчика и мне. а у тебя что? тоже те же яйца? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 20.10.2009 Из: днепропетрокая область город терновка Авто:GEELY MK NEW Пол: ![]() ![]() |
ДА.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 30.11.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
мой датчик приказал долго жить, стрелка лежит, по всем проверкам весь глюк именно в датчике. Точно уверен, что глюк в датчике? У меня так тоже было- лежала стрелка... Сначала пошевелил массу на ДУТ, стрелка поднялась, но потом выяснил, что пиндык одной обмотке приборчика... Проверь хорошо. Бортовик к ДУТ подключен физически? если нет, то подключи в Х5 колодке и будешь видеть на 200% кто гонит... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Точно уверен, что глюк в датчике? У меня так тоже было- лежала стрелка... Сначала пошевелил массу на ДУТ, стрелка поднялась, но потом выяснил, что пиндык одной обмотке приборчика... Проверь хорошо. Бортовик к ДУТ подключен физически? если нет, то подключи в Х5 колодке и будешь видеть на 200% кто гонит... я без бортовика умею ![]() ![]() а реально восстановить или там не долезешь до обмотки толком, лучше новый приобрести? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
я без бортовика умею ![]() ![]() а реально восстановить или там не долезешь до обмотки толком, лучше новый приобрести? А про какой датчик идет речь тот что в баке или в щетке приборов? -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А про какой датчик идет речь тот что в баке или в щетке приборов? в баке. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
в баке. у меня один есть, есче парачку едет, не разбирал, но судя по виду если и разбереш, то потом не собереш. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
у меня один есть, есче парачку едет, не разбирал, но судя по виду если и разбереш, то потом не собереш. а цена? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 20:06 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |