Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: датчик уровня топлива!
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Ремонт и обслуживание
intel
мой датчик приказал долго жить, стрелка лежит, по всем проверкам весь глюк именно в датчике.

Так значится вопрос в чем: Кто снимал уже, ремонтопригоден он или нет, как я понимаю там в резисторе проблеме (спираль намотанная) но я ни разу не видел нексиевский, вот и думаю, может кто каким советом порадует, не хочется снять его, посмотреть и поставить назад что бы ехать за новым, больше устраивает ответ что он ремонтируется .... smile.gif

как говориться знаешь хоть что-то - легче будет.
GSS
Я просто поменял, по моему 100грн цена вопроса!
intel
Цитата(GSS @ 8.4.2010, 14:33) *
Я просто поменял, по моему 100грн цена вопроса!

на новый или б/у
старый остался, интересно его увидеть из нутри, и тогда можно о чем-то судить.
алексей 8959
может кто поможет с приобритением датчика и мне.
intel
Цитата(алексей 8959 @ 8.4.2010, 16:49) *
может кто поможет с приобритением датчика и мне.

а у тебя что? тоже те же яйца?
алексей 8959
ДА.
Sergik
Цитата(intel @ 8.4.2010, 14:30) *
мой датчик приказал долго жить, стрелка лежит, по всем проверкам весь глюк именно в датчике.

Точно уверен, что глюк в датчике? У меня так тоже было- лежала стрелка... Сначала пошевелил массу на ДУТ, стрелка поднялась, но потом выяснил, что пиндык одной обмотке приборчика... Проверь хорошо. Бортовик к ДУТ подключен физически? если нет, то подключи в Х5 колодке и будешь видеть на 200% кто гонит...
intel
Цитата(Sergik @ 8.4.2010, 22:33) *
Точно уверен, что глюк в датчике? У меня так тоже было- лежала стрелка... Сначала пошевелил массу на ДУТ, стрелка поднялась, но потом выяснил, что пиндык одной обмотке приборчика... Проверь хорошо. Бортовик к ДУТ подключен физически? если нет, то подключи в Х5 колодке и будешь видеть на 200% кто гонит...

я без бортовика умею smile.gif, есть тестер, его больше чем достаточно wink.gif

а реально восстановить или там не долезешь до обмотки толком, лучше новый приобрести?
road
Цитата(intel @ 9.4.2010, 11:49) *
я без бортовика умею smile.gif, есть тестер, его больше чем достаточно wink.gif

а реально восстановить или там не долезешь до обмотки толком, лучше новый приобрести?

А про какой датчик идет речь тот что в баке или в щетке приборов?
intel
Цитата(road @ 10.4.2010, 20:13) *
А про какой датчик идет речь тот что в баке или в щетке приборов?

в баке.
road
Цитата(intel @ 11.4.2010, 7:15) *
в баке.

у меня один есть, есче парачку едет, не разбирал, но судя по виду если и разбереш, то потом не собереш.
intel
Цитата(road @ 11.4.2010, 9:30) *
у меня один есть, есче парачку едет, не разбирал, но судя по виду если и разбереш, то потом не собереш.

а цена?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.