![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 23.3.2010 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Привет всем!
Хочу поставить фитьтр салона на Nexia N150. нашел в Москве, но может есть в Украине с доставкой в Харьков. Или если нет то буду заказывать и везти себе с Москвы. Может кому тоже надо так получится дешевле. Угольный будет стоить 130-150 грн простой около 95-115 грн. цена будет зависить от курса и количества фильтров. На официальном сервисе установкой не занимаются и какой подходит незнают. Но обещали проверить и позвонить. А пыль-то начинается вот и решил форумчанам предложить.
Прикрепленные изображения
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Привет всем! Хочу поставить фитьтр салона на Nexia N150. нашел в Москве, но может есть в Украине с доставкой в Харьков. Или если нет то буду заказывать и везти себе с Москвы. Может кому тоже надо так получится дешевле. Угольный будет стоить 130-150 грн простой около 95-115 грн. цена будет зависить от курса и количества фильтров. На официальном сервисе установкой не занимаются и какой подходит незнают. Но обещали проверить и позвонить. А пыль-то начинается вот и решил форумчанам предложить. можно для начала познакомиться и сэкономить кучу денег! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 23.1.2008 Из: Днепропетровск Авто:Nexia GL SOHC 2006 Пол: ![]() ![]() |
Уже есть 2 подобные темы Салонний фільтр на Nexia и "Фильтр Салона"
-------------------- Крест не уронить – гнуться, но держать
А, коли уронил – так суметь поднять |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Уже есть 2 подобные темы Салонний фільтр на Nexia и "Фильтр Салона" да пусьть на всречу приезжает, познакомится, с нами поговорит и мы расскажем что где и как. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 23.3.2010 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
да пусьть на всречу приезжает, познакомится, с нами поговорит и мы расскажем что где и как. Без проблем. А что темы есть я знаю. Как поставить там описано но кто привезет или у кого они чтобы поставить? Встреча 6 апреля в 18-30 возле "Каравана"? А то как на других форумах начнется разный флуд, аж заходить не хочется. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Привет всем! Хочу поставить фитьтр салона на Nexia N150. нашел в Москве, но может есть в Украине с доставкой в Харьков. Или если нет то буду заказывать и везти себе с Москвы. Может кому тоже надо так получится дешевле. Угольный будет стоить 130-150 грн простой около 95-115 грн. цена будет зависить от курса и количества фильтров. На официальном сервисе установкой не занимаются и какой подходит незнают. Но обещали проверить и позвонить. А пыль-то начинается вот и решил форумчанам предложить. Однако цены взлетели в два раза,по сравнению с тем годом. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
может быть. Я nexia только купил. Просто на хочется пылью дышать в новой машине. Фильтров ни у кого в наличии не нашел. Нашел в России. А привезти от туда составляет ряд проблем и затрат. Так когда и где встреча? Я себе в том году купил два фильтра. И теперь в них можно просто менять фильтрующий элемент. Там обычьный сентапон. Встреча в Киеве на материке 1 и 3 пятница месяца. В Харькове незнаю. Посмотри в разделе регионы. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
.. Встреча 6 апреля в 18-30 возле "Каравана"? А то как на других форумах начнется разный флуд, аж заходить не хочется. все верно, ждем тебя! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 11.3.2010 Из: г. Умань Авто:Nexia NS-18 Пол: ![]() ![]() |
Привет всем, 15 дней на Нексии 150 из салона, хочу поставить фильтр салона, даже простой. Отозвитесь у кого возможно купить в Киеве. Через 1,5 месяца буду в Москве тогда запасусь.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
Интересует цена вопроса?
![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 11.3.2010 Из: г. Умань Авто:Nexia NS-18 Пол: ![]() ![]() |
Сколько, когда и где???
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
Что значет когда и где? Не я в Москву собераюсь
![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я хочу купить фильтр на следующей неделе в Киеве, а через 1,5 месяца могу привезти из Москвы еще кому нужно.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 28.4.2010 Пол: ![]() ![]() |
meger, Добрый день .Хотел бы приобрести себе фильтр салона(несколько штук) готов сделать предоплату или приехать в Умань или Киев.Я из Черкасс
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
Я себе в том году купил два фильтра. И теперь в них можно просто менять фильтрующий элемент. Там обычьный сентапон. Встреча в Киеве на материке 1 и 3 пятница месяца. В Харькове незнаю. Посмотри в разделе регионы. Вот вот,я завтра так и поступлю.Вытащу старый фильтрующий элемент-синтапон и вставлю новый.....Сегодня специально в швейку заезжал. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Вот вот,я завтра так и поступлю.Вытащу старый фильтрующий элемент-синтапон и вставлю новый.....Сегодня специально в швейку заезжал. Мне кажется что так практичнее. -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 23.1.2008 Из: Днепропетровск Авто:Nexia GL SOHC 2006 Пол: ![]() ![]() |
Чем практичнее то? Быстрее и удобнее менять - да, но использовать, имхо, менее практично, т.к. заслонку не закроешь где-нибудь в пыли или вони.
-------------------- Крест не уронить – гнуться, но держать
А, коли уронил – так суметь поднять |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Engineer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 2518 Регистрация: 19.9.2008 Из: Kherson-->Nova Kakhovka-->Cherkasy-->Kirovograd-->Kremenchug-->Cherkasy Авто:SUZUKI GRAND VITARA 2008 Пол: ![]() ![]() |
Чем практичнее то? Быстрее и удобнее менять - да, но использовать, имхо, менее практично, т.к. заслонку не закроешь где-нибудь в пыли или вони. Если так как на фото Anatoliy, то так все работает нормально. -------------------- Упорство и прилежание лучше, чем беспутство и гений.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Чем практичнее то? Быстрее и удобнее менять - да, но использовать, имхо, менее практично, т.к. заслонку не закроешь где-нибудь в пыли или вони. Заслонка отлично работает. -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:50 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |