![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
тел. 0633893690 Толик
Кто рядом, просьба подъехать или отзвониться |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Glevaha Engineering ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 885 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киевская обл., Глеваха - сити Авто:Hyundai Elantra 1.6 GL Пол: ![]() ![]() |
Если у кого есть новости то сообщайте.....
-------------------- май намбер
8(067)3764947 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Не берет трубку...ЯЯ рядом на Нивках фигней в офисе страдаю...Если чего надо правильнно составить или подписать,то 15-ть минут и я там...
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
ппц, токо сообщение увидел, дето в половину 7го по автозаводской ехал, только что позвонил - вроде все нормально
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1501 Регистрация: 27.12.2008 Из: г. Николаев Пол: ![]() ![]() |
Да не томите ! Что там ????
-------------------- Есть желание не быть дерьмом- научись тонуть .
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1501 Регистрация: 27.12.2008 Из: г. Николаев Пол: ![]() ![]() |
Hiss, Иииии ! Звоню , вне досяжности !
-------------------- Есть желание не быть дерьмом- научись тонуть .
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Главное , что живой и здоровый , а на наш век железа хватит....
ЗЫ. мля , а я ему еще на последней встрече . в Материке говорил - ЕЗДИЙ АККУРАТНЕЕ!!!!! Молодняк - едрен батон. Гонсчеги... И брат мой - также ездиит... Вот у кого научился... -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
Всем огромное спасибо за поддержку!!!!
По существу. Дура на Ку7 не посмотрев в зеркало вырулила вправо и уперлась слегка мне в дверь(водительскую), после чего отьехала на 20см и сказа что даже не тронула меня....... Денег дать категорически отказалась. Удара как такового небыло, я успел остановится и она в меня уперлась. Вызвали ГАИ, оформили на нее протокол(несмотря на давление с ее стороны на сотрудников протокол составили на нее), мои права на месте. Ее "бойфренд" сказал что моему повреждению "красная цена" 200грн но я их не получу потому что решение суда не будет положительным. Повреждение легкое и почти незаметное, но все же оно имеется. Будем держать дело на контроле. Не позволим мажорам устраивать безпредел. Отдельное спасибо Илье и Леше(Чери) за то что приехали поддержать, а ьакже моим товарищам из Ghost Riders. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ее "бойфренд" сказал что моему повреждению "красная цена" 200грн но я их не получу потому что решение суда не будет положительным. Повреждение легкое и почти незаметное, но все же оно имеется. Будем держать дело на контроле. Не позволим мажорам устраивать безпредел. всегда удивляла жлобская натура вот таких мажорчегов у них страховка была хоть? ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
всегда удивляла жлобская натура вот таких мажорчегов у них страховка была хоть? ![]() Была страховка. Мои друзья, которые приехали, тоже офигели. Барышня на Ку7, к ней приехали на Прадо, Авенсисе и Аутлендере а дать 100 баксов и разойтись жлобятся. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 733 Регистрация: 8.6.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
всегда удивляла жлобская натура вот таких мажорчегов у них страховка была хоть? ![]() Народная мудрость говорит - от жлобства одни неудобства . -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Ее "бойфренд" сказал что моему повреждению "красная цена" 200грн но я их не получу потому что решение суда не будет положительным. Повреждение легкое и почти незаметное, но все же оно имеется. Будем держать дело на контроле. Не позволим мажорам устраивать безпредел. А автогражданка у них имеется? Если нет - то боюсь что будешь ты сам ремонтить свою машину. Зная подобных уродов они могут решить вопрос в суде гривень за 300 и дело закроют без заседания. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 20.8.2009 Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
То я на Нексии вклепал Туарег в обвесе от Q7, то Акелу Q7 стукнула, а вам не кажется, что концерн Фольксваген-Ауди обьявил войну Деу?
![]() Акела держись!Она у тебя всеравно не девственница была ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 576 Регистрация: 14.4.2008 Из: Пробки Киева и Троещины Авто:Fiat Ducato, Citroen Berlingo Пол: ![]() ![]() |
О
![]() ![]() Кажется наши коллеги на джипах хронически страдают отсутствием зрения и реакции... ну и присутствием огромного самомнения. (По логике причинно-следственного закона наличие великого самомнения обуславливает отсутствие реакции и зрения ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 16.5.2008 Из: пгт. Бородянка, Киевская обл. Авто:Nexia GL DOHS Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
Акела! Держись и не таких опускали
![]() ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:45 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |