Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Акела попал в ДТП на Луговой возле Каравана
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Автоправо
Dream
тел. 0633893690 Толик
Кто рядом, просьба подъехать или отзвониться

Opelevod
Если у кого есть новости то сообщайте.....
бобр
Не берет трубку...ЯЯ рядом на Нивках фигней в офисе страдаю...Если чего надо правильнно составить или подписать,то 15-ть минут и я там...
Hiss
ппц, токо сообщение увидел, дето в половину 7го по автозаводской ехал, только что позвонил - вроде все нормально
Lion
Да не томите ! Что там ????
Hiss
Цитата(Lion @ 31.3.2010, 20:38) *
Да не томите ! Что там ????

@лядюга одна на Q7 не в то зеркало смотрела и задела дверцу Акеле
Lion
Hiss, Иииии ! Звоню , вне досяжности !
niki
Главное , что живой и здоровый , а на наш век железа хватит....

ЗЫ. мля , а я ему еще на последней встрече . в Материке говорил - ЕЗДИЙ АККУРАТНЕЕ!!!!! Молодняк - едрен батон. Гонсчеги... И брат мой - также ездиит... Вот у кого научился...
Dream
Цитата(niki @ 31.3.2010, 21:27) *
ЗЫ. мля , а я ему еще на последней встрече . в Материке говорил - ЕЗДИЙ АККУРАТНЕЕ!!!!! Молодняк - едрен батон. Гонсчеги... И брат мой - также ездиит... Вот у кого научился...

Так его стоячего ударили, если бы гонял, то ку7 не догнала бы biggrin.gif
Akela
Всем огромное спасибо за поддержку!!!!
По существу. Дура на Ку7 не посмотрев в зеркало вырулила вправо и уперлась слегка мне в дверь(водительскую), после чего отьехала на 20см и сказа что даже не тронула меня....... Денег дать категорически отказалась. Удара как такового небыло, я успел остановится и она в меня уперлась.
Вызвали ГАИ, оформили на нее протокол(несмотря на давление с ее стороны на сотрудников протокол составили на нее), мои права на месте. Ее "бойфренд" сказал что моему повреждению "красная цена" 200грн но я их не получу потому что решение суда не будет положительным.
Повреждение легкое и почти незаметное, но все же оно имеется.
Будем держать дело на контроле. Не позволим мажорам устраивать безпредел.
Отдельное спасибо Илье и Леше(Чери) за то что приехали поддержать, а ьакже моим товарищам из Ghost Riders.
Dream
Цитата(Akela @ 1.4.2010, 1:42) *
Ее "бойфренд" сказал что моему повреждению "красная цена" 200грн но я их не получу потому что решение суда не будет положительным.

всегда удивляла жлобская натура вот таких мажорчегов
у них страховка была хоть? biggrin.gif
Akela
Цитата(Dream @ 1.4.2010, 7:34) *

Была страховка.
Мои друзья, которые приехали, тоже офигели. Барышня на Ку7, к ней приехали на Прадо, Авенсисе и Аутлендере а дать 100 баксов и разойтись жлобятся.
well
Цитата(Dream @ 1.4.2010, 7:34) *

Народная мудрость говорит - от жлобства одни неудобства .
Penguin
Ее "бойфренд" сказал что моему повреждению "красная цена" 200грн но я их не получу потому что решение суда не будет положительным.

А автогражданка у них имеется? Если нет - то боюсь что будешь ты сам ремонтить свою машину. Зная подобных уродов они могут решить вопрос в суде гривень за 300 и дело закроют без заседания.
Gleb
То я на Нексии вклепал Туарег в обвесе от Q7, то Акелу Q7 стукнула, а вам не кажется, что концерн Фольксваген-Ауди обьявил войну Деу? biggrin.gif
Акела держись!Она у тебя всеравно не девственница была wink.gif
Leonski
О shok.gif Толян это ж возле меня было только заметил sad.gif , кста почти месяц назад в меня на той же луговой въехал киа соренто....
Кажется наши коллеги на джипах хронически страдают отсутствием зрения и реакции... ну и присутствием огромного самомнения. (По логике причинно-следственного закона наличие великого самомнения обуславливает отсутствие реакции и зрения tongue.gif ).
Dream
Цитата(Gleb @ 1.4.2010, 13:10) *
То я на Нексии вклепал Туарег в обвесе от Q7, то Акелу Q7 стукнула, а вам не кажется, что концерн Фольксваген-Ауди обьявил войну Деу? biggrin.gif
Акела держись!Она у тебя всеравно не девственница была wink.gif

Меня в Киеве первый раз тоже барышня на ТУАРЕГЕ ударила
Roitman
...Ее "бойфренд" сказал что моему повреждению "красная цена" 200грн ...

Мажоры! Они машины нашего класса вообше не считают машинами! Удачи тебе, дави жлобов.
Dream
Цитата(Roitman @ 1.4.2010, 20:38) *
Мажоры! Они машины нашего класса вообше не считают машинами! Удачи тебе, дави жлобов.

Если у Толика есть фото этой красавицы, и если они будут себя плохо вести, можно такой "пиарчик" по инету запустить wink.gif
Сергей АА7143НС
Акела! Держись и не таких опускали bye.gif drinks.gif
Teriban
Привязать таких бы к батареи, встать напротив с битой!... И куда бы делась тогда их невхерственная крутизна! (копирайт rolleyes.gif )
Сливка
Толик, сочувствую, бедная машинка. Тёлка конечно оборзевшая, ну как грится: Бог не Ерошка....
Желаю тебе удачи, а ей нарваться на принцыпиального судью.
Ali_G
Цитата(Roitman @ 1.4.2010, 20:38) *

к сожалению эт правда!
Удачи Акела! plus.gif
burj
А меня вчера лачети догнала!!!! Попала прямо в левый задний угол. Я остановился пропустить пеших по переходу, и тут на всём ходу, и бац. свидетели говорят, моя подлетела где то на метр вверх и я на 28 метров откатился в перёд. Результат ДТП: У меня: Задний бампер, левый фонарь, глушитель, железо целое даже узбеки подтвердили. У лачетти: тупо пипец всей морде. Жду эксперта!!!!!!
WILL
по результатам- отписывайся.
А вообще как говорил один знакомый- железа на наш век хватит, главное что все живы...
burj
Цитата(WILL @ 27.4.2010, 10:14) *
по результатам- отписывайся.
А вообще как говорил один знакомый- железа на наш век хватит, главное что все живы...

Только что позвонили с экспертной службы. Набили стрелку на завтра ул. Волынская 66 сто ВЕТА. Кто что знает об ЭТОМ? idontno.gif
WILL
а что за страховая?
burj
Цитата(WILL @ 27.4.2010, 11:10) *
а что за страховая?

Какая то "Городская страховая компания"!!!!!!!!!!!!!!!!!!
traffic
Цитата(burj @ 27.4.2010, 10:35) *
Только что позвонили с экспертной службы. Набили стрелку на завтра ул. Волынская 66 сто ВЕТА. Кто что знает об ЭТОМ? idontno.gif

Ну как там?
MIDIS
Цитата(Akela @ 1.4.2010, 7:22) *
Была страховка.
Мои друзья, которые приехали, тоже офигели. Барышня на Ку7, к ней приехали на Прадо, Авенсисе и Аутлендере а дать 100 баксов и разойтись жлобятся.

Жизненное кредо этой быдлоты..Никогда!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.