![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 13.3.2011 Из: Черновцы Пол: ![]() ![]() |
SAN- сколько ты проехал, что уже переживаешь о ремонте движка? и посчитай (менял все кольца и сальники клапанов при 440000) сколько ты переплатишь проехав такой километраж. у нас прапор в армии скорпио 2.0 запрвлял 80м с завода, и она летала лучше чем на 95м с заправки. вывод- бензин везде никакой просто на окко и wog он дороже, хотя я на них тоже запрвляюсь разницы не чувствую.
Сообщение отредактировал k@lim - 22.3.2011, 20:15 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
та 5.25 - это там, где в 30-ти литровый баллон 33 литра надавят точность!!! влазит как положенно - если Я говорю то сомнений нету! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Тю. А что. Кому не нравится цена на бензин то пускай переходят на газ. Это действительно классное топливо. Вот только хорошего газа так же как и хорошего бензина у нас нету....(но все же он чище) А если и газ дорого то продавать машину нужно. (Пробок меньше будет) ![]() Да ладно ))) это я в шутку))) главное зарабатывать столько что б всем ценам на зло ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 813 Регистрация: 29.5.2009 Из: Montréal, Canada Авто:- Пол: ![]() ![]() |
А на ТНК и Лукоил - 9.50 ![]() у львові лукойл 95-ий 9.82, а за 80км від міста вже 9.50. ну не сцуки? -------------------- Everything what we do, we do in right way.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол: ![]() ![]() |
Так вот Вам и сговор только государства с операторами нефтяного рынка. Ведь деньги - то с нас взяли и ими дыру в бюджете закрыли. Цену - то не снизили основные игроки! А кто в парламенте сидит! Хотя надо признать что бензин у них лучше чем у других. Но экономить 18 грн. на баке и задумываться насколько качественным бензином заправился как-то не хочется. Потом потеря времени и денег на ремонт дороже обойдется. +1 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 23.3.2010 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
SAN- сколько ты проехал, что уже переживаешь о ремонте движка? и посчитай (менял все кольца и сальники клапанов при 440000) сколько ты переплатишь проехав такой километраж. у нас прапор в армии скорпио 2.0 запрвлял 80м с завода, и она летала лучше чем на 95м с заправки. вывод- бензин везде никакой просто на окко и wog он дороже, хотя я на них тоже запрвляюсь разницы не чувствую. пробег не большой 21500 за год. Но на 95 Shell, WOG, ОККО бензине ездить приятнее - эластичнее, тише, чуть резвее(очень субъективно, не замерял). Расход примерно одинаков хоть 92/95 на ANP/Авиас, хоть на Shell, WOG, ОККО. Остановился на Shell из за их географического расположения к основным маршрутам моих поездок и вышеописанных причин. + как показывает практика, использование качественного бензина продлевает работу датчиков, форсунок, бензонасоса и т.д. Следовательно Ксюша реже и меньше преподнесет непредвиденных сбоев и даст тем самым решать поставленные задачи. И каждый сам для себя определяет что для него важнее: сиюминутная экономия или спокойствие. За год машинка преподнесла один сюрприз: после того как забрал ее с салона 2 дня простояла с включенной сигнализацией и АКБ сел. Завели с толкача АКБ подзарядился и проблема ушла. в принципе - все. Остальное как замена магнитолы и вклеивание заднего стекла, все по гарантии не имело отношения к технике. Для меня машина нужна как "електочайник" сел - завел и приехал с точки А в точку Б. И я не хочу нервничать - а заведется ли она. Хотя согласен что платить больше - "ЖАБА ДАВИТ". Но кроме перехода на газ или не ездить выходы разве есть? Сообщение отредактировал SAN - 23.3.2011, 11:18 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1866 Регистрация: 20.8.2009 Из: Украина, Киев Авто:Hyundai i30 1.4 mt Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
15 минут назад ОККО
95- 9,95 92- 9,45 АНП 95- 9,45 92- 9,25 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 756 Регистрация: 4.7.2008 Из: Одесса Авто:Nexia, AUDI C4, 2.6 Пол: ![]() ![]() |
WOG
95-9.95 92-9.55 Лукойл 95-9.50 92-9.35 на Лукойловском бензине у меня расход поднялся на 2 литра... Газ 5.85 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 4.10.2009 Из: Киев, хутор Нивки Авто:Nexia SOHC GL N150 Пол: ![]() ![]() |
Как по мне 92 АНП лучше чем тот же с Лукойл...
Недавно с клиентом из этой сферы общался, его прогноз не утешителен: 12-13 грн. за литр. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
на Лукойловском бензине у меня расход поднялся на 2 литра... Пидтрымка лисичанського выробныка, если опять не перейдут на белорусский, буду с ними прощаться. Расход прыгнул до литра. -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
точность!!! влазит как положенно - если Я говорю то сомнений нету! уже 5,49 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Снова просто Сисюрити ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1512 Регистрация: 30.5.2008 Из: Киев, Оболонь, Минский массив. 0674446575 Пол: ![]() ![]() |
20 минут назад ТНК 9,49, мля 200 отдал а стрелка указателя так меееедленно вверх ползет
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
сегодня утром проезжал мимо глаза (ОККО), так даже отвернулся.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 746 Регистрация: 21.2.2008 Из: Борисполь Пол: ![]() ![]() |
А на WOGe уже 9,95 увидел сегодня и офигел
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Вчера заправлялся на шеле. Помоему 9,98. за литр 95.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
все правильно- нужно отбить штраф 150 млн- Заправки Шел, Окко, WOG- вот вам и по 50 коп на литре.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 4.10.2009 Из: Киев, хутор Нивки Авто:Nexia SOHC GL N150 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1178 Регистрация: 19.2.2008 Из: Киев Авто:I20 Electric Green, Nexia DOHC GL chip(intel) Пол: ![]() ![]() |
cегодня Лукойл 9-50 литр 95, было решено лить обычный пятый, сказали "румыния", а 92-й таки да, лисичанский у них
-------------------- Путь в 1000 шагов начинается с первого шага...
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 15:23 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |