![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 746 Регистрация: 21.2.2008 Из: Борисполь Пол: ![]() ![]() |
очень даже плавно с 4.45 сразу на 4.69 это в Борисполе, а на WOG с 4.90 на 5.30, вобщем пипец!!!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 9.7.2008 Из: Львів Авто:NExia Пол: ![]() ![]() |
АВТОМОБІЛІСТИ УКРАЇНИ ЗАПУСКАЮТЬ ФЛЕШМОБ ДЛЯ ЗНИЖЕННЯ ЦІН НА НАФТОПРОДУКТИ
Mar. 11th, 2011 at 5:54 PM Звернення мовою оригіналу: Всем водителям! Отличная идея как бороться с ценами на бензин! Цены на топливо стремительно растут, еще немного и мы увидим 13-15 грн за литр, а может быть и больше. В Европе водители пытались бороться с ценами акцией "Не покупай топливо один день", которая прошла несколько месяцев назад. Производители топлива лишь посмеялись над этим, понимая, что долго продолжаться это не может: последствия для автовладельцев окажутся более пагубные, чем для них. Но на основе этой акции возникла идея новой, куда-более эффективной! Когда цены продолжают расти с такой удручающей стабильностью – мы должны принимать меры! Чтобы сделать это без каких-либо неудобств для себя, возникла такая идея: В течение двух месяцев НЕ ПОКУПАЕМ БЕНЗИН и ДИЗЕЛЬНОЕ ТОПЛИВО на двух крупнейших заправках нашего региона: ОККО и WOG Если топливо не будут покупать долгий период – продавец будет вынужден снижать цены. Когда они снизят цены – другие продавцы будут вынуждены сделать то же самое! Но для достижения эффекта, нам нужно, чтобы эти две компании лишились действительно тысяч клиентов. Несмотря на кажущуюся сложность, этого довольно легко достичь! Отправьте это сообщения 30 своим знакомым! Если каждый из них перешлёт его хотя б следующим десяти (30 х 10 = 300) и так далее то уже на 6-м кругу это сообщение достигнет 3 млн людей. Просто пересылайте это сообщение и люди перестанут покупать топливо на ОККО и WOG. Пусть сетевой маркетинг наконец-то заработает на пользу всем! ? Это всемирная акция! Если каждый, кому надоело платить корпорациям бешенную цену за бензин перешлёт это сообщение следующим 10 людям – уже через неделю 300 млн человек будут в ней участвовать! Могу спорить что ты и не предполагал что в тебе есть такой потенциал? В народе есть сила под которой сломается любая большая корпорация – главное поверить и следовать акции! Поверь в свои силы и просто перешли перешли этот текст дальше! Покупай топливо на любых заправках кроме ОККО и WOG! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3011 Регистрация: 30.1.2011 Из: Чернівці Авто:Daewoo Nexia DOHC GL+ Пол: ![]() ![]() |
Акція цікава, я з нею повністю згідний, бо, судячи по кількості заправок, накрутки в них доволі серйозні.
-------------------- Краще тюнинг ніж ремонт!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
А я принципиально, после роста цен, на них не заправляюсь... Значит, я уже в этом движении!
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 20.10.2008 Из: г. Сумы Пол: ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1178 Регистрация: 19.2.2008 Из: Киев Авто:I20 Electric Green, Nexia DOHC GL chip(intel) Пол: ![]() ![]() |
А я принципиально, после роста цен, на них не заправляюсь... Значит, я уже в этом движении! ![]() лью второй на лукойле, машина стала лучше ехать))) Сообщение отредактировал Valerick - 12.3.2011, 13:22 -------------------- Путь в 1000 шагов начинается с первого шага...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол: ![]() ![]() |
Не понял, а как же Шелл с их 9.85 на 95ый или тот же лукойл ТНК (Золотой Гепард)... в основном эти компании с ОККО и WOGом и есть монополисты...
Я ваще машину загоняю на СТО и на следующей неделе буду со вторника на метро, но на этих заправках заправляться таки не буду с месяц-два, щими гадов гривней!!!! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Не понял, а как же Шелл с их 9.85 на 95ый или тот же лукойл ТНК (Золотой Гепард)... в основном эти компании с ОККО и WOGом и есть монополисты... Я ваще машину загоняю на СТО и на следующей неделе буду со вторника на метро, но на этих заправках заправляться таки не буду с месяц-два, щими гадов гривней!!!! ИМХО, эту акцию и придумали Шеловцы, так сказать нанести главному конкуренту удар ![]() Если делать акцию, то полностью отказываться от всех брендовых заправок, и ходить пешком или на общественном Окко 95 - 9.85... До 10 таки добирается, интересно чей обычный 95-ый первый за 10 перевалит? Хотя в Укравто уже давно перевалил .http://www.azk.ukravto.ua/page/text/category=ukr-avto |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол: ![]() ![]() |
ещё ни чей
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 10.6.2009 Из: Киев Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
То, что сейчас творится в нашей стране - это чистейшей воды зарабатывание и до выжимание денег на простых людях (просто грести по карманам уже не чего)
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Не надо нас без мыла интегрировать в Европу. Сначала пусть здесь будет евро бензин, а не то что сейчас льется рекой.
Кстати на Шелле сейчес серный выхлоп еще тот. Заправиться на АНП = + литр к расходу -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 10.6.2009 Из: Киев Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
Не надо нас без мыла интегрировать в Европу. Сначала пусть здесь будет евро бензин, а не то что сейчас льется рекой. Кстати на Шелле сейчес серный выхлоп еще тот. Заправиться на АНП = + литр к расходу сто процентов с тобой согласна - до евро бензина на наших заправках ооочень далеко. И что то смутно верится, что когда нибудь будет у нас такое качество топлива. Сообщение отредактировал Lilu - 12.3.2011, 15:43 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Не надо нас без мыла интегрировать в Европу. Сначала пусть здесь будет евро бензин, а не то что сейчас льется рекой. Кстати на Шелле сейчес серный выхлоп еще тот. Заправиться на АНП = + литр к расходу На анп просто недоливают, у нас на работе мужику в 80литровый бак умудрились вдуть 95 литров ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
То у него горловина потайная на 15 литроф))))
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
По новостям краем уха слышал, что А95 дороже 9.50 не будет, вводят рамки.
Боюсь, что начнут все жестко бадяжить... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 9.7.2008 Из: Печерск-КПИ-Позняки Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 4.10.2009 Из: Киев, хутор Нивки Авто:Nexia SOHC GL N150 Пол: ![]() ![]() |
блин, всего пару дней назад 8,85 на анп 92й... Скоты! совсем с катушек слетели
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Заправляюсь на бывших УкрТатнафтовских оранжевых заправках, они сейчас со смайликами на вывеске. Они сейчас Кершер называются. Это собственность ТНК. Мои боссы летали в Москву на подписание комм.условий по работе с ними. У них 92-й вчера утром по 8,75, вечером - 8,90. Сегодня целый день - 9,00. Лисичанский бенз у них. Задул полный бак. В смешаном цикле, 63 км город и 69 трасса (100 км/ч), расход 8,1.
На Лукойле уже 9,25 92-й. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 16.5.2008 Из: пгт. Бородянка, Киевская обл. Авто:Nexia GL DOHS Пол: ![]() ![]() |
Сегодня на Кершере заправился по 9.20. Пару дней назад по 8.85. Бред какой-то...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 743 Регистрация: 1.3.2008 Из: г.Борисполь Авто:NEXIA 1.5 GL1318 Пол: ![]() ![]() |
к концу марта будет 11грн. инфо от экспертов
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 20:17 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |