Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

21.3.2010, 16:29

| 
	|

![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол:    | 

Потеплело, может уже пора зимку в гараж и лето ставить? У кого какие мнения? Или может уже кто-то на лете отжигает?

| 

| 
	|
| 
 | 
|

21.3.2010, 16:45

| 
	|

![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол:    | 

Поскольку, в Запорожье уже давно тепло и сегодня днем, термометр на солнышке до +16 показывал, то народа уже много переобулось.  Причем, еще в начале недели, по утру подмерзало и был местами ледок на дорогах. 

Я пока на шипованой зиме езжу, буду на следующих выходных переобуваться. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить... 

Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/  | 

| 
	|
| 
 | 
|

21.3.2010, 16:50

| 
	|

![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1501 Регистрация: 27.12.2008 Из: г. Николаев Пол:    | 

Да у нас-то же потеплело в воскресение ! Но помятуя выбрыки нашей погоды , т к ночью еще 0 , то пока поостерегусь , а то будет , как в прошлом году , 2 недели тепла -  потом , Бац и снег лупанул и -5 ! Вот как у нас бывает !

-------------------- Есть желание не быть дерьмом- научись тонуть . 

| 

| 
	|
| 
 | 
|

21.3.2010, 18:47

| 
	|

![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 20.8.2009 Из: Киев.ул.Оболонская.47. Пол:    | 

Мне пока стремновато переобуватся.Бывает и допозна катаюсь и утром сына в школу так еще прохладно.Тоже хочу еще недельку выждать.

| 

| 
	|
| 
 | 
|

21.3.2010, 18:51

| 
	|

![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Регистрация: 21.1.2008 Из: Сумы Авто:Opel Astra G 1.6, 8v, Peugeot 307 SW 2.0 Пол:    | 

Рано еще! Я торохчу шипами по асфальту и думаю еще торохтеть недели 2-3.

--------------------  | 

| 
	|
| 
 | 
|

21.3.2010, 19:02

| 
	|

![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол:    | 
       |

| 
	|
| 
 | 
|

21.3.2010, 19:30

| 
	|

![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол:    | 

Пусть дороги залатают и потеплеет тогда ставить можно летние катки с резиной  

-------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди". 

| 

| 
	|
| 
 | 
|

21.3.2010, 19:37

| 
	|

![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 733 Регистрация: 8.6.2008 Из: Киев Пол:    | 

На следущих выходных .

--------------------  | 

| 
	|
| 
 | 
|

22.3.2010, 14:01

| 
	|

![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 20.10.2008 Из: г. Сумы Пол:    | 

Пока переобуваться не собираюсь по причине заморозков и плачевного состояниям наших дорог т.к. зимние шины выше и мягче!

--------------------  | 

| 
	|
| 
 | 
|

22.3.2010, 14:15

| 
	|

![]() Glevaha Engineering ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 885 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киевская обл., Глеваха - сити Авто:Hyundai Elantra 1.6 GL Пол:    | 

переобуваться нужно когда средне-суточная температура составляет  +5 градусов.

-------------------- май намбер 

8(067)3764947  | 

| 
	|
| 
 | 
|

22.3.2010, 14:27

| 
	|

![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол:    | 

о, виртуал появился. 

А по теме- буду переобуваться при среднесуточной- 5-8 градусов. --------------------  | 

| 
	|
| 
 | 
|

22.3.2010, 16:52

| 
	|

![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 4.10.2009 Из: Киев, хутор Нивки Авто:Nexia SOHC GL N150 Пол:    | 

Вроде в Москве снег пошел. Так что через три - пять дней и у нас может будет. Спешить с переобувкой пока не буду.

Сообщение отредактировал Teriban - 22.3.2010, 16:52  | 

| 
	|
| 
 | 
|

22.3.2010, 16:52

| 
	|

![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол:    | 

приволок уже лето с дачи, недельку вторую еще на зиме поезжу, скоро пасха, а на пасху вродь холодно всегда

| 

| 
	|
| 
 | 
|

22.3.2010, 17:50

| 
	|

|

| 
	|
| 
 | 
|

22.3.2010, 17:58

| 
	|

![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол:    | 

В связи с тем что пока не знаю хватит денег на диски или нет...не решил....к концу месяца или куплю 2-й комплект дисков...или переобуюсь...

--------------------  | 

| 
	|
| 
 | 
|

22.3.2010, 18:29

| 
	|

![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол:    | 

Уменя на зиме стоит железо прокатывать его дешевле чем титан. Думаю пусть дороги залатают потом можно менять  

-------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди". 

| 

| 
	|
| 
 | 
|

22.3.2010, 23:03

| 
	|
| 

Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 30.11.2008 Из: Донецк Пол:    | 

Первая-вторая неделя апреля. Куплю новою летнюю, одену на литье и покатимся. А пока стоковую продал, а денег на новую еще надо трошки подсобрать.

--------------------  | 

| 
	|
| 
 | 
|

22.3.2010, 23:54

| 
	|

![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 12.4.2009 Из: Винница Авто:Nexia 1.5 GL 16 valve Пол:    | 
       |

| 
	|
| 
 | 
|

23.3.2010, 15:20

| 
	|

![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1866 Регистрация: 20.8.2009 Из: Украина, Киев Авто:Hyundai i30 1.4 mt Пол:    | 

Лично я буду в эту субботу.

| 

| 
	|
| 
 | 
|

23.3.2010, 15:46

| 
	|

![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол:    | 

Я всегда пережидаю Кучки на зимней, а там уже смотрю по Гисметео.

-------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать. 

| 

| 
	|
| 
 | 
|
![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 3:17 | 
| Разработка сайта: JetBrain, 2008 |