![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
кому что надо, есть все, но авто со слов хозяина база с Гидроусилителем и мотором 1,6 по словам продавца сего машина прошла 38 тыс. км
все целое. Если по частям чего наберем то может и разберем но за даром они отдавать не намерены, потому и цены свои присылайте - будем торговаться. со слов авто не варовано, пригнано вроди с Латвии (как по мне наверное от туда хозяин и потерял ...) по двигателю говорят без проблем идем в Гаи и проверяем на арест, угон, конфискат и прочее. - так что такие пироги. Сообщение отредактировал intel - 21.3.2010, 8:08 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 15.7.2008 Из: МАГДАЛИНОВКА ДН-СКАЯ ОБЛ. Пол: ![]() ![]() |
Интересует генератор, цена?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Интересует генератор, цена? я ж говорю, цены складываю не Я, сегодня мне обещали привезти типа прайса от них, а я буду свои предлагать, потому и цены давайте свои не умеренные, что б я отстаивал ваши интересы, посмотрим что получится. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 15.11.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Кузов N-100?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 15.7.2008 Из: МАГДАЛИНОВКА ДН-СКАЯ ОБЛ. Пол: ![]() ![]() |
я ж говорю, цены складываю не Я, сегодня мне обещали привезти типа прайса от них, а я буду свои предлагать, потому и цены давайте свои не умеренные, что б я отстаивал ваши интересы, посмотрим что получится. Даю 150грн -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 26.9.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
если н100 и золотистого цвета то мне нужен капот! Если цвет совпадет то за 1000 грн.
Сообщение отредактировал Koc - 21.3.2010, 18:12 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
кузов Н-100!!!
Кос - капот понял. МАГДЕБУРГ - думаю я услышу слова в ответ - ..... цена явно не адекватная. Hiss - есть и Н-100 с двигателем 1,6 - и таких полно. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 23.4.2008 Из: Киев Авто:Nexia 1.5 DOHC Пол: ![]() ![]() |
противотуманки 150 за обе.
кнопки управления стеклоподьемниками водительские.100 грн. -------------------- 096 888 79 92
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
противотуманки 150 за обе. кнопки управления стеклоподьемниками водительские.100 грн. не хочется тебя огорчать, но авто база как мне сказали с ГУР, так что кнопок и противотуманок там тю-тю ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 22.3.2010 Из: Старобешевский р/н., г.Комсомольское Пол: ![]() ![]() |
кому что надо, есть все, но авто со слов хозяина база с Гидроусилителем и мотором 1,6 по словам продавца сего машина прошла 38 тыс. км все целое. Если по частям чего наберем то может и разберем но за даром они отдавать не намерены, потому и цены свои присылайте - будем торговаться. со слов авто не варовано, пригнано вроди с Латвии (как по мне наверное от туда хозяин и потерял ...) по двигателю говорят без проблем идем в Гаи и проверяем на арест, угон, конфискат и прочее. - так что такие пироги. Меня интиресует приборная панэль, задние барабаны, родная шахта под магнитолу вместе с кормашиком, родная антэна на магнитолу и пластиковая панэль которая в багажнике закрывает (правые) фонари !? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Если есть примерный прайс, то:
Нужны заглушки на торпеду, где стоят передние колонки. И интересен пластик в багажника, свой весь зацарапал. З.Ы. последнее не горит, более интересно сколько это стоит. Так что скорее всего сори за офтоп. -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
Меня интиресует приборная панэль, задние барабаны, родная шахта под магнитолу вместе с кормашиком, родная антэна на магнитолу и пластиковая панэль которая в багажнике закрывает (правые) фонари !? Я думаю,что задние барабаны мы тебе найдем.....Даже пару комплектов. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 23.3.2010 Пол: ![]() ![]() |
Интересует фара левая с поворотом тел 099 168 47 пять 7 , желательно фото на dfcz10@i.ua
Сообщение отредактировал p2p - 24.3.2010, 15:51 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 11.3.2010 Из: Симферополь Авто:daewoo nexia Пол: ![]() ![]() |
а мне нужна резина, два колеса 185х60х14 Continental ContiEcoContact СP
тел 095-853-14-67 спасибо |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 23.4.2008 Из: Киев Авто:Nexia 1.5 DOHC Пол: ![]() ![]() |
Еще вот вспомнил.Датчик уровня топлива.В баке,который на 6 или 5 болтов крепления.Цена?
-------------------- 096 888 79 92
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
понял узнаем, но вот где-то потерялся сам хозяин авто, на днях звонил ему - спрашивал, говорит все будет, скоро перезвоним - и тишина пока ...
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 5.8.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-он, с. Лютеж Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
Перчаточник тот что над бардачком ..
Внутреняя ручка пассажирской передней двери И если туманок нету ... то есть заглушки пластиковые вместо туманок ? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Цитата Внутреняя ручка пассажирской передней двери Если ручку оборвал, то лучше склей и усиль ту, что есть - в результате дольше прослужит чем новая. Свою сеткой пропаял, теперь, чтоб поломать нужно еще постараться. -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 12:25 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |