Полная версия этой страницы:
разборка нексии
кому что надо, есть все, но авто со слов хозяина база с Гидроусилителем и мотором 1,6 по словам продавца сего машина прошла 38 тыс. км
все целое.
Если по частям чего наберем то может и разберем но за даром они отдавать не намерены, потому и цены свои присылайте - будем торговаться.
со слов авто не варовано, пригнано вроди с Латвии (как по мне наверное от туда хозяин и потерял ...)
по двигателю говорят без проблем идем в Гаи и проверяем на арест, угон, конфискат и прочее. - так что такие пироги.
МАГДЕБУРГ
21.3.2010, 8:29
Интересует генератор, цена?
Цитата(МАГДЕБУРГ @ 21.3.2010, 8:29)

Интересует генератор, цена?
я ж говорю, цены складываю не Я, сегодня мне обещали привезти типа прайса от них, а я буду свои предлагать, потому и цены давайте свои не умеренные, что б я отстаивал ваши интересы, посмотрим что получится.
Цитата(masik @ 21.3.2010, 9:32)

Кузов N-100?
в N100 вроде 1.5 двигло
МАГДЕБУРГ
21.3.2010, 12:25
Цитата(intel @ 21.3.2010, 10:00)

я ж говорю, цены складываю не Я, сегодня мне обещали привезти типа прайса от них, а я буду свои предлагать, потому и цены давайте свои не умеренные, что б я отстаивал ваши интересы, посмотрим что получится.
Даю 150грн
если н100 и золотистого цвета то мне нужен капот! Если цвет совпадет то за 1000 грн.
кузов Н-100!!!
Кос - капот понял.
МАГДЕБУРГ - думаю я услышу слова в ответ - ..... цена явно не адекватная.
Hiss - есть и Н-100 с двигателем 1,6 - и таких полно.
противотуманки 150 за обе.
кнопки управления стеклоподьемниками водительские.100 грн.
Цитата(Zarik @ 21.3.2010, 20:21)

противотуманки 150 за обе.
кнопки управления стеклоподьемниками водительские.100 грн.
не хочется тебя огорчать, но авто база как мне сказали с ГУР, так что кнопок и противотуманок там тю-тю
Артем Дейнега
22.3.2010, 21:31
Цитата(intel @ 21.3.2010, 10:04)

кому что надо, есть все, но авто со слов хозяина база с Гидроусилителем и мотором 1,6 по словам продавца сего машина прошла 38 тыс. км
все целое.
Если по частям чего наберем то может и разберем но за даром они отдавать не намерены, потому и цены свои присылайте - будем торговаться.
со слов авто не варовано, пригнано вроди с Латвии (как по мне наверное от туда хозяин и потерял ...)
по двигателю говорят без проблем идем в Гаи и проверяем на арест, угон, конфискат и прочее. - так что такие пироги.
Меня интиресует приборная панэль, задние барабаны, родная шахта под магнитолу вместе с кормашиком, родная антэна на магнитолу и пластиковая панэль которая в багажнике закрывает (правые) фонари !?
Если есть примерный прайс, то:
Нужны заглушки на торпеду, где стоят передние колонки.
И интересен пластик в багажника, свой весь зацарапал.
З.Ы. последнее не горит, более интересно сколько это стоит. Так что скорее всего сори за офтоп.
Цитата(Артем Дейнега @ 23.3.2010, 0:01)

Меня интиресует приборная панэль, задние барабаны, родная шахта под магнитолу вместе с кормашиком, родная антэна на магнитолу и пластиковая панэль которая в багажнике закрывает (правые) фонари !?
Я думаю,что задние барабаны мы тебе найдем.....Даже пару комплектов.
Интересует фара левая с поворотом тел 099 168 47 пять 7 , желательно фото на dfcz10@i.ua
а мне нужна резина, два колеса 185х60х14 Continental ContiEcoContact СP
тел 095-853-14-67 спасибо
Еще вот вспомнил.Датчик уровня топлива.В баке,который на 6 или 5 болтов крепления.Цена?
понял узнаем, но вот где-то потерялся сам хозяин авто, на днях звонил ему - спрашивал, говорит все будет, скоро перезвоним - и тишина пока ...
Перчаточник тот что над бардачком ..
Внутреняя ручка пассажирской передней двери
И если туманок нету ... то есть заглушки пластиковые вместо туманок ?
Цитата
Внутреняя ручка пассажирской передней двери
Если ручку оборвал, то лучше склей и усиль ту, что есть - в результате дольше прослужит чем новая.
Свою сеткой пропаял, теперь, чтоб поломать нужно еще постараться.
Цитата(yurka @ 24.3.2010, 18:26)

а мне нужна резина, два колеса 185х60х14 Continental ContiEcoContact СP
тел 095-853-14-67 спасибо
Яб тоже 2 покрышки взял.
Если колеса 185х60х14 Continental ContiEcoContact СP - то бонь на запаску! ЗАБЕРУ ПО-ЛЮБОМУ, естественно при адекватной цене!Если есть - Серёга - звони!
пока что пасажир потерялся, я его не понимаю, обещали цены и ... даже не напугали ценой.
Gotov zabrat peredniu bamper/ Cenu pogalusta v lichku!
Я бы тоже прикупил одно колесо Континентал, хотя и не в восторге от него! а вообще нужна опора пер. стойки, может есть у кого?
Топик закрываем или пассажир нарисовался?
Цитата(RosT @ 17.4.2010, 15:09)

Топик закрываем или пассажир нарисовался?
не, не нарисовался, а вовсе потерялся
Приветик всем ,помогите найти дверь водительскую ,СРОЧНО НУНО
вопрос: есть ли электростеклоподьемники и карты???
и конечно же цена вопроса?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.