![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 22.2.2008 Из: Черновцы Пол: ![]() ![]() |
Всем привет! Скажите , чем их обработать , на что обращать внимание, у меня на авто когда начинает дергать, и троить (Нексия), то лечится только заменой всего пучка. Если пробег около 20 000, и все.... , сразу можно в мусор
-------------------- Welcome to the real world, Neo!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Всем привет! Скажите , чем их обработать , на что обращать внимание, у меня на авто когда начинает дергать, и троить (Нексия), то лечится только заменой всего пучка. Если пробег около 20 000, и все.... , сразу можно в мусор нужно один раз купить нормальные провода! а обрабатывать - такого не слышал. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 22.2.2008 Из: Черновцы Пол: ![]() ![]() |
нужно один раз купить нормальные провода! а обрабатывать - такого не слышал. Нормальные, это какоие? И почем -------------------- Welcome to the real world, Neo!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Нормальные, это какоие? И почем какие не скажу, так как не помню названий. цена их будет в районе 160- и выше гривен комплект, дешевле тока сыр в мышеловке. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
какие не скажу, так как не помню названий. цена их будет в районе 160- и выше гривен комплект, дешевле тока сыр в мышеловке. Блин. Такие и покупаю, через 20.000, все в катраны... ![]() -------------------- Welcome to the real world, Neo!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Блин. Такие и покупаю, через 20.000, все в катраны... ![]() а какую фирму берешь? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 1.3.2009 Из: г. Киев, Лесной Пол: ![]() ![]() |
Всем привет! Скажите , чем их обработать , на что обращать внимание, у меня на авто когда начинает дергать, и троить (Нексия), то лечится только заменой всего пучка. Если пробег около 20 000, и все.... , сразу можно в мусор Даже не знаю что и сказать у меня сток служит третью зиму 58т км. Может мне повезло просто? Или они у тебя болтаются прикасаются к блоку или друг к другу. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Агалогично, 50 тык катаюсь на стоке. Собираюсь менять чтоб не запускать на предстоящем ТО.
-------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 26.9.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Я на одних проводах прошол 25 тыс. и еще не извесно скоко до меня! Щас поставил тесла 170 гривен!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Welcome to the real world, Neo!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я на одних проводах прошол 25 тыс. и еще не извесно скоко до меня! Щас поставил тесла 170 гривен! я брал тесла для одного клиента, не доволен ими. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Всем привет! Скажите , чем их обработать , на что обращать внимание, у меня на авто когда начинает дергать, и троить (Нексия), то лечится только заменой всего пучка. Если пробег около 20 000, и все.... , сразу можно в мусор Повода иногда обрабатывают силиконом, но в вашем случае это бесполезно, у вас идет повышенная нагрузка на них. Это - плохой контакт в тамблере (подгоревшие контакты крышки, бигунка) плохой уголек в крышке, окисление контактов на катушке или трешина в ней же. Нечишенные форсунки системы впрыска. Масло в свечных калодцах. А вообще желательно указавать двигатель чтоб не гадать на кофейной гуще. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Уже 40 тыс. км. и провода стоят стоковые, ничем не обрабатываю а вот протирать чистым техническим спиртиком желательно, хотя бы раз в три месяца а в слякоть после зимы и то чаще(попадает соляной раствор). Еще нужно следить за зазорами в свечах. Бортовое напряжение не должно быть выше 14,4 вольта.
-------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
У меня стоят "Чемпионы", до них стояли незнаю какие. Чемпы получше оказались. Главно чтобы провода не болтались и проверять их на предмет окисления.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Какие бы дорогие или дещевые провода я не покупал,именно Чемпионами был я доволен! Когда-то пришел на Кайсарова и говорю что не в стоимости дело,продайте качественные! Провода были для 8-ми клапанной Нубиры...
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Всем привет! Скажите , чем их обработать , на что обращать внимание, у меня на авто когда начинает дергать, и троить (Нексия), то лечится только заменой всего пучка. Если пробег около 20 000, и все.... , сразу можно в мусор 35000 стоят стоковые. Проблем некаких. И масло было в свечьных колодцах не раз. Иногда обрабатываю селиконовым спреем провода, катушку, вобщем всю под капотную электрику. Кстати у тебя случайно гбо не стоит? Сообщение отредактировал Jeka - 28.3.2010, 9:59 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
35000 стоят стоковые. Проблем некаких. И масло было в свечьных колодцах не раз. Иногда обрабатываю селиконовым спреем провода, катушку, вобщем всю под капотную электрику. Кстати у тебя случайно гбо не стоит? а к чему тут ГБО? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
а к чему тут ГБО? Может кто и незнает. Ну почемуто срок службы проводов сокращается с гбо. Есть такие провода (jan mor) называются. Так там идет серия fu это типо стандарт, а есть серия fs типо улучшеные. Так там так и пишется(версия особено рекоммендуется в машинах с газовой установкой). Я личьно занемаюсь запчестями и заметил такую тенденцию чьто в машинах с гбо, провода частенько летят. И как правело летят они и за свечей. Сообщение отредактировал Jeka - 29.3.2010, 8:30 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Есть предположение что в газовой среде для пробоя искрового промежутка свечи зажигания необходимо больше напряжение чем в бензиновой среде.
Если исходить из такого предположения то DOHS высоковольные провода должны чаше выходить со строя чем SOHS ведь искровые промежутки разные. -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Может кто и незнает. Ну почемуто срок службы проводов сокращается с гбо. Есть такие провода (jan mor) называются. Так там идет серия fu это типо стандарт, а есть серия fs типо улучшеные. Так там так и пишется(версия особено рекоммендуется в машинах с газовой установкой). Я личьно занемаюсь запчестями и заметил такую тенденцию чьто в машинах с гбо, провода частенько летят. И как правело летят они и за свечей. Жека - не смеши! а то как то глупо выходит. как таковых газовых свечей не существует - так как смысл у всех одинаков - единственное отличие которое якобы лучше для свечей - это больше камера во внутрь свечи, то бы туда заходило большее количества газа, и тем самым лучше шло воспламенение. Все байки якобы для газа нужно свечи другие и провода - это вымысел. я ездил на газу как на родных свечах и проводах, так и на якобы специальных - разницы никакой и целые все свечи и провода, и ничего не вышло пока из строя .... даже свечи не обгоревшие и не оплавленные, как некоторые говорят. Сообщение отредактировал intel - 29.3.2010, 8:56 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:50 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |