Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
20.3.2010, 10:44
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: |
не спіши купляти хост поки не напишеш весь сайт. перед тим всім, як правильно зауважив тов. терібан, почитай про майескюель і пхп, щоб ти розумів принаймні про шо йдеться. скачай для загального ознайомлення це: http://revolution.allbest.ru/programming/00072761_0.html . Вроді непогано написано. дякую....зараз читатиму...але рішення тро купівлю хостингу приймаю не я, тому вплинути не вдаеться....тому й питав, бо не знаю цього моменту -------------------- |
|
|
|
|
|
22.3.2010, 20:42
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: |
решил вопрос, меняю на другой....если домен еще не работает (ожидаю привязку к днс), то соответственно панель управления пока не доступна? Или я могу зайти на нее используя временное доменное имя???
Сообщение отредактировал Puric - 22.3.2010, 22:16 -------------------- |
|
|
|
|
|
23.3.2010, 11:35
|
|
все решил))) спасибо
-------------------- |
|
|
|
|
|
1.4.2010, 9:10
|
|
ну вот на Ваше рассмотрение первое творение в жизни...прошу заранее сильно помидорами не кидать)))
zorya-gazeta.dp.ua и как бы вапрос по ходу...что мне можно сделать кроме как фреймы, что бы правый и левый столбик не писать для каждой страници??? А от был постоянный, и меняемый только из одного места? -------------------- |
|
|
|
|
|
1.4.2010, 9:52
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: |
ну вот на Ваше рассмотрение первое творение в жизни...прошу заранее сильно помидорами не кидать))) zorya-gazeta.dp.ua и как бы вапрос по ходу...что мне можно сделать кроме как фреймы, что бы правый и левый столбик не писать для каждой страници??? А от был постоянный, и меняемый только из одного места? мне понравилось ))) теперь про столбики да и не только столбики, т.к. это новостной портал то одим HTML тут не обойдешь (запаришься очень быстро) как ни крути а придется туда прилепить PHP и сразу же решится проблема с фреймами Например есть страница index.php и в ней наподобии такого будет <body> <Шапка> </Шапка> <table width="%"> <tr> <td valign="top"><?php include("frame/left_frame.inc"); ?></td> <td valign="top"><?php include("news/news.inc"); ?></td> <td valign="top"><?php include("frame/right_frame.inc"); ?></td> </tr> </table> <подвал> </подвал> </body> left_frame.inc - внутри или же статический HTML или же какой-нибудь код PHP right_frame.inc - та ж хрень news.inc - самая главная часть с PHP-кодом для вывода новостей и прочей информации (контакты, неконтакты) |
|
|
|
|
|
1.4.2010, 12:58
|
|
ага...приблизительно понял...спасибо, буду грызть науку дальше.
может кто подскажет...почему то в опере сайт ломаеться((( едет шапка...и некоторые еще проблемы...с чем связанно, с небольшими ошибками в коде?? -------------------- |
|
|
|
|
|
1.4.2010, 13:53
|
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: |
Извените если нафлудил. Читаю сообщения,вы такими словами общаетесь чьто я некогда и неслышал.
|
|
|
|
|
|
1.4.2010, 14:29
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: |
может кто подскажет...почему то в опере сайт ломаеться((( едет шапка...и некоторые еще проблемы...с чем связанно, с небольшими ошибками в коде?? куча причин, может в некоторым моментах нужно принудительно указать ширину и высоту тега <td>, или же если это пустой тег <td></td> то между ними нужно поставить пробел <td> </td>, итд итп, лучше в шапке поставить border="1" тогда может помочь выявить проблму Извените если нафлудил. Читаю сообщения,вы такими словами общаетесь чьто я некогда и неслышал. та ничего, я вот сижу, а мои грибы рядом |
|
|
|
|
|
1.4.2010, 14:46
|
|
куча причин, может в некоторым моментах нужно принудительно указать ширину и высоту тега <td>, или же если это пустой тег <td></td> то между ними нужно поставить пробел <td> </td>, итд итп, лучше в шапке поставить border="1" тогда может помочь выявить проблму ага, буду смотреть...просто размеры таблице задавал через стили...и боюсь что еденици измерения по разному читают броузеры(((...пустых клеток нет точно...ну спасибо буду там искать... -------------------- |
|
|
|
|
|
4.4.2010, 11:21
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 24.3.2010 Из: Днепропетровск Пол: |
Для поднятия сайта на компе пользую http://www.denwer.ru/ .
Может пригодится. -------------------- |
|
|
|
|
|
7.4.2010, 22:05
|
|
начал учить РНР и столкнулся с вопросом его можно встраивать только в phtml страници, а в html он не хотит работать, или там его надо запускать как скрипт, каким то таким образом???
-------------------- |
|
|
|
|
|
7.4.2010, 22:44
|
|
начал учить РНР и столкнулся с вопросом его можно встраивать только в phtml страници, а в html он не хотит работать, или там его надо запускать как скрипт, каким то таким образом??? это и есть скрипт - файл с расширением *.php. Через простой *.html он не будет работать, должен быть обработчик php, я использую appserv или же denwer. После установки AppServ набрать в адресной строке http://localhost должна появится инфа про версию итд итп и тогда можно смело тестировать свои скрипты |
|
|
|
|
|
8.4.2010, 16:21
|
|
это и есть скрипт - файл с расширением *.php. Через простой *.html он не будет работать, должен быть обработчик php, я использую appserv или же denwer. После установки AppServ набрать в адресной строке http://localhost должна появится инфа про версию итд итп и тогда можно смело тестировать свои скрипты установил денвер появился вопрос создаю в файле phtml в середине строку с кодом Цитата таблица строка столбец <начало РНР скрипта $url=""; if ($link==1) {$url="main.html";} if ($link==2) {$url="main2.html";} include(&url); конец скрипта> конец столбца конец строки строка столбец <ссылка "index.phtml?link=1"> имя1<конец ссылки> <ссылка "index.phtml?link=2"> имя2<конец ссылки> конец столбец канец строка конец таблица в итоге получаю ошибку Warning: include() [function.include]: Filename cannot be empty in S:\home\localhost\www\index.phtml on line 291 Warning: include() [function.include]: Failed opening '' for inclusion (include_path='.;/usr/local/php5/PEAR') in S:\home\localhost\www\index.phtml on line 291 сократил тут в примере таблицу, файлы на которые ссылаюсь есть, причем если просто их вложить то все отображаеться, но я хочу менять середину, а конкретный пример по работе и настройке ссылок для пхп скриптов не нашел((( -------------------- |
|
|
|
|
|
9.4.2010, 12:09
|
|
хм...пробывал, данная конструкция не работает в Денвере, на сайте в ресурсе работает...что то я не то настроил???
-------------------- |
|
|
|
|
|
28.4.2010, 20:35
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 756 Регистрация: 4.7.2008 Из: Одесса Авто:Nexia, AUDI C4, 2.6 Пол: |
Мне необходимо зделать web сайт, кто может и хочет помочь зделать? (за деньги)
-------------------- |
|
|
|
|
|
28.4.2010, 22:53
|
|
хм...пробывал, данная конструкция не работает в Денвере, на сайте в ресурсе работает...что то я не то настроил??? вместе с функцией include я всегда использовал файлы с расширением *.inc, а не html, может проблема в этом Мне необходимо зделать web сайт, кто может и хочет помочь зделать? (за деньги) легко, если он не больших размеров, на большие просто времени не хватит |
|
|
|
|
|
29.4.2010, 15:20
|
|
вместе с функцией include я всегда использовал файлы с расширением *.inc, а не html, может проблема в этом ... Да нет проблему я понял но не нашел как решить....просто программа отказываеться принимать получать данные...тоесть если переменной надо присвоить данные по результатам того что ввел пользователь или просто из ЮРЛ....то программа просто их не воспринимает(((....а кроме денвера еще что то надо было ставить??? -------------------- |
|
|
|
|
|
29.4.2010, 18:27
|
|
...а кроме денвера еще что то надо было ставить??? возможно действительно проблема в денвере, мне очень нравится AppServ, все что мне надо там работает, если его страивать то по мелочам, попробуй поставить его, только если установлен денвер и настроен на htt://localhost то при установке AppServ нужно будет поставить другой порт для сервака |
|
|
|
|
|
29.4.2010, 20:00
|
|
возможно действительно проблема в денвере, мне очень нравится AppServ, все что мне надо там работает, если его страивать то по мелочам, попробуй поставить его, только если установлен денвер и настроен на htt://localhost то при установке AppServ нужно будет поставить другой порт для сервака ага....попробую.. -------------------- |
|
|
|
|
|
6.5.2010, 17:34
|
|
нашел проблему но не знаю в чем конкретно была, так как делал только две вещи...но сразу, не знаю что помогло:
1. установил ПХП5 с оф сайта и потом корректно удалил программой которая в тотале шла, та что удаляет вместе с хвостами, так как был грех не некоректное удаление предыдущей установки (когда не знал о денвере пытался вручную все настроить и качал все пакеты отдельно). 2. Скопировал в папки Денвера новые фаллы РНР5. так как в нем помоему 4 была... -------------------- |
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2025, 22:43 |
| Разработка сайта: JetBrain, 2008 |