![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
И все таки посмотри внимательн она ФАЗЫ ГРМ. Что то тут не то. катушка так сразу не умирает (у меня никогда такого не было. а вот сдернутая шпонка на коленвале - похоже , что она....
ЗЫ. Вот те и расход , от сдвинутых фаз ГРМ. -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 13.2.2008 Из: Киев, Русановка Пол: ![]() ![]() |
И все таки посмотри внимательн она ФАЗЫ ГРМ. Что то тут не то. катушка так сразу не умирает (у меня никогда такого не было. а вот сдернутая шпонка на коленвале - похоже , что она.... ЗЫ. Вот те и расход , от сдвинутых фаз ГРМ. Грм обязательно роверю. Показометр действительно взбесился теперь стрелка замерла. проехал уже 150 км стоит на месте если учитывать то как она упала за первые 25 то сейчас как раз показывает правильно. -------------------- Ежли один человек собрал, другой завсегда разобрать может.Аминь
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
У меня была такая же ситуация со стрелкой - отгнила масса от ДУТ (который в баке снизу. к нему подходит 3 провода: масса, сигнал уровня топлива и сигнал на лампочку о пустом баке)
-------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 24.1.2008 Авто:OCC Пол: ![]() ![]() |
так че было то? просто кончился бенз?
Сообщение отредактировал pierre - 17.9.2010, 20:59 -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 4.10.2009 Из: Киев, хутор Нивки Авто:Nexia SOHC GL N150 Пол: ![]() ![]() |
Видимо показометр уровня топлива показывает погоду! Когда я встал стрелка была ровно на последней риске то есть в баке 10 литров Мы залили с кумом полную 20 литровую канистру стрелка поднялась ровно на 2 деления после того как поменяли катушку я утром выехал обнулившись стрелка стала падать на глазах, завез детей в школу прометнулся на Харьковский вобщем через 25 км стрелка упала ровно на одно деление. Сегодня вообще какой-то бред при каждом заводе разные показания. проеду поезжу она упадет, потом завожу она обратно поднялась и так весь день. Вобщем надо заправить до полного и посчитать нормально не по стрелке, а по реально спаленому бензину. У меня тоже ингода похожая фигня встречается, кароч забей на этот показометр... |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:38 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |