![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Задумал себе такой девайс и установил в свое авто. Теперь есть куда очки солнцезащитные примостить и не поцарапать.
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Скока денег?
Полезный девайс ![]() -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Скока денег? Често, не помню.. Заказывал не одну вещь. Помню, что до 100 грн.Полезный девайс ![]() Если заинтересует, то могу уточнить. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 536 Регистрация: 3.3.2008 Из: Винница Авто:Nissan Almera Пол: ![]() ![]() |
и как крепил,напишы
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
и как крепил,напишы Снимаешь уплотнитель над верхом двери (дверь нужно открытой оставить) и заглядываешь под потолок. Там увидишь, есть отверстия под ручку, как над остальными дверями. Одно отверстие совпадает, а второе намечается на потолке и прокручивается саморезом для металла. Можно и не сверлить. Потом, прикручиваешь очечник, саморезы закрываются заглушками (идут на самом очечнике) и уплотнитель монтируем на место.-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1501 Регистрация: 27.12.2008 Из: г. Николаев Пол: ![]() ![]() |
Дима ! А не с Астры эта приблуда ?
-------------------- Есть желание не быть дерьмом- научись тонуть .
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дима ! А не с Астры эта приблуда ? Это очечник с Astra G. Покупал новым, под заказ.-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 489 Регистрация: 25.3.2008 Из: г. Киев Пол: ![]() ![]() |
Димон уточни будь добр стоимость данного девайся.
И можно ли рассчитывать та твою помощь в приобретении? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
Димон уточни будь добр стоимость данного девайся. И можно ли рассчитывать та твою помощь в приобретении? Присоединяюсь, сам как-то думал, где и что можно придумать. Место выбрано прикольно. -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 458 Регистрация: 14.4.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Девайс понравился, но я бы наверное примерял под крышей посередине - там где зеркало.
-------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1501 Регистрация: 27.12.2008 Из: г. Николаев Пол: ![]() ![]() |
RosT, Согласен ! Поэтому и не поставил раньше, да и для моих панорамных очень маленький ! А задумка , очень неплохая !
-------------------- Есть желание не быть дерьмом- научись тонуть .
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
Девайс понравился, но я бы наверное примерял под крышей посередине - там где зеркало. Читаешь мысли.....+1 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() На сидении микролифт, то даже если поднять на максимум, то не достаю до потолка головой. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 13.3.2008 Из: Донецк Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
В Лачетти такие идут с завода тоже. Была у нас служебная - там такое было установлено.
Девайс очень удобный. |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 15:17 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |