Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Очечник в Нексии
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Тюнинг > Стайлинг и тюнинг
Zhest'
Задумал себе такой девайс и установил в свое авто. Теперь есть куда очки солнцезащитные примостить и не поцарапать.
RosT
Скока денег?
Полезный девайс cool.gif
Zhest'
Цитата(RosT @ 27.2.2010, 19:29) *
Скока денег?
Полезный девайс cool.gif
Често, не помню.. Заказывал не одну вещь. Помню, что до 100 грн.
Если заинтересует, то могу уточнить.
mihey700
и как крепил,напишы
Zhest'
Цитата(mihey700 @ 27.2.2010, 21:55) *
и как крепил,напишы
Снимаешь уплотнитель над верхом двери (дверь нужно открытой оставить) и заглядываешь под потолок. Там увидишь, есть отверстия под ручку, как над остальными дверями. Одно отверстие совпадает, а второе намечается на потолке и прокручивается саморезом для металла. Можно и не сверлить. Потом, прикручиваешь очечник, саморезы закрываются заглушками (идут на самом очечнике) и уплотнитель монтируем на место.
Lion
Дима ! А не с Астры эта приблуда ?
Zhest'
Цитата(Lion @ 27.2.2010, 22:54) *
Дима ! А не с Астры эта приблуда ?
Это очечник с Astra G. Покупал новым, под заказ.
GSS
Димон уточни будь добр стоимость данного девайся.
И можно ли рассчитывать та твою помощь в приобретении?
vlad
Цитата(GSS @ 1.3.2010, 12:24) *
Димон уточни будь добр стоимость данного девайся.
И можно ли рассчитывать та твою помощь в приобретении?

Присоединяюсь, сам как-то думал, где и что можно придумать. Место выбрано прикольно.
Alexey
plus.gif класно придумал!!!А головой не касаешся?А то я в Getzе жены постоянно достаю головой когда там очки лежат biggrin.gif
RosT
Девайс понравился, но я бы наверное примерял под крышей посередине - там где зеркало.
Lion
RosT, Согласен ! Поэтому и не поставил раньше, да и для моих панорамных очень маленький ! А задумка , очень неплохая !
uriy20
Цитата(RosT @ 1.3.2010, 20:24) *
Девайс понравился, но я бы наверное примерял под крышей посередине - там где зеркало.

Читаешь мысли.....+1
Zhest'
Цитата(Alexey @ 1.3.2010, 15:21) *
plus.gif класно придумал!!!А головой не касаешся?А то я в Getzе жены постоянно достаю головой когда там очки лежат biggrin.gif
При моем росте в 1,77 м не задеваю головой. Да и нет привычки биться в потолок головой biggrin.gif
На сидении микролифт, то даже если поднять на максимум, то не достаю до потолка головой.

kag
В Лачетти такие идут с завода тоже. Была у нас служебная - там такое было установлено.
Девайс очень удобный.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.