![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
1. Создавая тему в данном разделе необходимо указать подробней о товаре, который вы хотите приобрести, желательно оставлять свои контакты и город.
2. Тема создается исключительно на украинском или русском языке.
3. Запрещено :
- создавать темы с нецелесообразными названиями, по типу «Хочу купить» или «Прикуплю» и т.п.
- писать название темы заглавными буквами
- флудить
4. Модераторы имеют право вносить изменения в темы(название и содержание), если они таковые не соответствуют выше указанным пунктам Правил.
5. По просьбе авторов модераторы закрывают или удаляют темы.
6. Сообщения, которые не соответствуют Правилам, удаляются без предупреждений и объяснений.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Куплю глушитель не китайский.Можно б.у.Нашел с Кадета новый польский 45 убитых енотов.Может кто еще что предложит?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1344 Регистрация: 30.1.2008 Из: Краматорск (Донбасс) Авто:NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
Я думаю ему цена не должна превышать 250 грн. Я то его купить могу, у нас в городе есть чуть ли не оптовой склад всяких разных глушителей, но только отправлять тебе его....... Хотя все можно сделать. Если что звони, помогу.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 20.10.2009 Из: днепропетрокая область город терновка Авто:GEELY MK NEW Пол: ![]() ![]() |
самая удобная отправка через автолюкс,сегодня отправил завтра он у вас.покупайте польский мне недавно интел купил.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Masal, Спасибо за предложение.Склады то и в Киеве есть.Для меня +- 50-100 гр не категорично.Но качество этих клушителей.Мой прожил два года.Покупал помню дорого.Лопнула пайка где труба к "бочке" соединяеться.На Буковеле в сугроб не заметил задом.Позвонил по Опелям-сказли что польский и вроде нормальный.Хотелось бы с б.у с корейской Нексии.Мой родной я поменял на 9-м году жизни моей машины!!!!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
Я себе тоже купил польский. Прайс 240 грн, алюминизированный, стык труюы с бочкой усилен металлической скобой. Родной узбецкий глушитель умер так же, оторвалась труба от бочки. При этом он был очень ржавый (машине тогда было 1,5 года).
Так что думаю польский - это не худший вариант. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Так спроси в этой теме: http://nexia-club.com.ua/index.php?showtop...0&start=200
Там много вкусностей и полезностей по Нексии.... -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Звонил-нет...
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 13.3.2008 Из: Донецк Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
Один знающий человек на автомагазине как то подсказал мне, что идеально по размерам подходит глушитель от москвича 2141. Немного поправить крепление и удлиненную трубу в конце со старого прифигачить чтобы под днище дым не пускало и все.
Я купил в Донецке такой за 140 грн. На оригинальный корейский глушитель мне называли цену в 350 грн. Дело было в конце лета. отакэ... Сообщение отредактировал kag - 25.2.2010, 17:36 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
Один знающий человек на автомагазине как то подсказал мне, что идеально по размерам подходит глушитель от москвича 2141. отакэ... Гы, будем знать. У меня передние подкрылки стояли тоже с Москвича. -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
vlad, Не только глушитель,но и задние амортизаторы и еще какя-то хрень.Когда-то в Нексия-клубе под названием такси Авто-свит кулибины извращались...
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
vlad, Не только глушитель,но и задние амортизаторы и еще какя-то хрень.Когда-то в Нексия-клубе под названием такси Авто-свит кулибины извращались... Если надо извращаться, а не ставить, то не интересует. Я уже поизвращался, пытаясь впихнуть сетку бензонасоса с десятки, в результате купил оригинальную. Хватит. -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 14.6.2008 Из: Чернигов Пол: ![]() ![]() |
Посмотри, авось поможет:
http://www.fobosua.com/69 http://www.zapchast.com.ua/request.html http://autopart.com.ua/ ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вот и состоялось.На Окружной,на опелевской разборке(есть там и новые запчасти) купил себе новый Кадетовский-45 долларов+150 гр заменить.Качество хорошое.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:47 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |