Полная версия этой страницы:
Куплю глушитель.
Куплю глушитель не китайский.Можно б.у.Нашел с Кадета новый польский 45 убитых енотов.Может кто еще что предложит?
Я думаю ему цена не должна превышать 250 грн. Я то его купить могу, у нас в городе есть чуть ли не оптовой склад всяких разных глушителей, но только отправлять тебе его....... Хотя все можно сделать. Если что звони, помогу.
алексей 8959
25.2.2010, 9:19
самая удобная отправка через автолюкс,сегодня отправил завтра он у вас.покупайте польский мне недавно интел купил.
Masal, Спасибо за предложение.Склады то и в Киеве есть.Для меня +- 50-100 гр не категорично.Но качество этих клушителей.Мой прожил два года.Покупал помню дорого.Лопнула пайка где труба к "бочке" соединяеться.На Буковеле в сугроб не заметил задом.Позвонил по Опелям-сказли что польский и вроде нормальный.Хотелось бы с б.у с корейской Нексии.Мой родной я поменял на 9-м году жизни моей машины!!!!
AlfaNick
25.2.2010, 10:00
Я себе тоже купил польский. Прайс 240 грн, алюминизированный, стык труюы с бочкой усилен металлической скобой. Родной узбецкий глушитель умер так же, оторвалась труба от бочки. При этом он был очень ржавый (машине тогда было 1,5 года).
Так что думаю польский - это не худший вариант.
Так спроси в этой теме:
http://nexia-club.com.ua/index.php?showtop...0&start=200Там много вкусностей и полезностей по Нексии....
Один знающий человек на автомагазине как то подсказал мне, что идеально по размерам подходит глушитель от москвича 2141. Немного поправить крепление и удлиненную трубу в конце со старого прифигачить чтобы под днище дым не пускало и все.
Я купил в Донецке такой за 140 грн.
На оригинальный корейский глушитель мне называли цену в 350 грн.
Дело было в конце лета.
отакэ...
Цитата(kag @ 25.2.2010, 17:35)

Один знающий человек на автомагазине как то подсказал мне, что идеально по размерам подходит глушитель от москвича 2141.
отакэ...
Гы, будем знать.
У меня передние подкрылки стояли тоже с Москвича.
vlad, Не только глушитель,но и задние амортизаторы и еще какя-то хрень.Когда-то в Нексия-клубе под названием такси Авто-свит кулибины извращались...
Цитата(бобр @ 26.2.2010, 13:46)

vlad, Не только глушитель,но и задние амортизаторы и еще какя-то хрень.Когда-то в Нексия-клубе под названием такси Авто-свит кулибины извращались...
Если надо извращаться, а не ставить, то не интересует. Я уже поизвращался, пытаясь впихнуть сетку бензонасоса с десятки, в результате купил оригинальную. Хватит.
Вот и состоялось.На Окружной,на опелевской разборке(есть там и новые запчасти) купил себе новый Кадетовский-45 долларов+150 гр заменить.Качество хорошое.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.