![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 25.4.2008 Пол: ![]() ![]() |
Не работают лампы на панели приборов ??? Лампочки - ремня безопасности и резерв бензина?????????
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Не работают лампы на панели приборов ??? Лампочки - ремня безопасности и резерв бензина????????? ![]() нужно искать причину!!! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 25.4.2008 Пол: ![]() ![]() |
подскажи куда можно подехать что бы посмотрели??
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
подскажи куда можно подехать что бы посмотрели?? в город ташкент, там сидят все специалисты ... Ты с какого города????? не будешь же ехать через всю Украину! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Подскажи куда можно подехать???
Киев |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Я бы все таки поехал к автоэлектрику. На той же Сырецкой по нексиям парни вполне не плохо ориентируются. И будет это стоить гриветь 100 максимум. На Молодогвардейке можно по железу заехать, но электриков там нет. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
Да просто Сырецкая - первое, что приходит в голову.
![]() На Молодогвардейке можно по железу заехать, но электриков там нет. Хм, а кто-ж тогда мне там датчики, провода и свечи тестил-менял, трамблер починял? ![]() -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Да просто Сырецкая - первое, что приходит в голову. ![]() Хм, а кто-ж тогда мне там датчики, провода и свечи тестил-менял, трамблер починял? ![]() то не та электрика. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
А если начать с предохранителей??? Что то еще не светит??? Часы, плафон освещения, фанари заднего хода???
Сообщение отредактировал Puric - 17.2.2010, 21:49 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 9.9.2008 Из: Днепропетровск Авто:Nexia '97 1.5 SOHC Пол: ![]() ![]() |
Тут может быть:
1. Предохранитель. 2. Перегорели лампы в приборке. 3. Отошел какой-то из двух шлейфов питания приборки. это так на вскидку ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
На Млодогвардейсой есть неплохой електрик Денис... парень смышленый , и 10 раз подумает , прежде чем что то делать.... Кроме того , если что по еклктрике - могу и я сам туда подъехать и сделать...
-------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 11:00 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |