![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 26.3.2011 Из: Луганск Авто:Daewoo Nexus 1.5 Пол: ![]() ![]() |
ЭСП ещё актуально купить?если да, то скоко стоит?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Чот я непойму. Чем вам не нравятся родные подемники. Когда все смазаны тросики, напрвляюшие, все отрегулировано. То они работают супер. Личьно у меня к ним нет притензий. Еще поставил интерфейс на 4 подемника воще сказка. налей воды на стекло и пробуй. открой секло на половину и едь по неровной дороге, услышишь как тарахтит стекло. ресурс в 3 раза больше ... ЭСП ещё актуально купить?если да, то скоко стоит? да, 750 грн -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 23.5.2011 Из: Кременчуг Пол: ![]() ![]() |
Уважаемый intel какая цена вопроса на ЭСП Катран на данный момент и возможность их приобретения?
По поводу кнопки, не проще ставить её вот суда: ![]() а то, как то возле ручника неудобно. Или я чего-то не понимаю? Сообщение отредактировал Koreffan - 2.6.2011, 18:02 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Кстати, насчёт кнопок....
Никто не в курсе от чего можно относительно легко достать кнопки, чтобы были с 2мя положениями в каждую сторону (типа немного надавил и сильно надавал - обычно это открыть/закрыть до конца)? И цену вопроса. Интересуюсь с целью поставить в нексию (со схемой управления потом разберусь - у меня главный гемор - это механически красиво поставить). т.е. максимальный ток через кнопку и прочее значения не имеет - всё равно там будет чуток электроники. -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 9:08 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |