![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 6.4.2008 Из: Днепропетровск Авто:Nexia SOHC GL 2007 Пол: ![]() ![]() |
я делал запрос в прогресс. в нашем регионе представительства нет. можна заказать комплект наложным платежом. комплект стоит 2720 рублей. от 5 комплектов считается опт и могут достаивть транспортной компанией.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 17.4.2008 Из: Луганск Авто:Opel Kadett 1.6i Пол: ![]() ![]() |
я делал запрос в прогресс. в нашем регионе представительства нет. можна заказать комплект наложным платежом. комплект стоит 2720 рублей. от 5 комплектов считается опт и могут достаивть транспортной компанией. Из Росии??? То же переписывался с одним поставщиком из России цитирую: на Украину точно не сможем отправить, автобусами не отправляем, а на почте автоэлектронику и компоненты не принимают, таможня.... С уважением Денис. AvtoGSM.ru ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
короче скока человек хочет получить этот стеклоподъемник прогресс???
Я собираю список, что бы было чуток дешевле на доставку!!! Сам лично заинтересован, поэтому я буду в списке первым!!! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 17.4.2008 Из: Луганск Авто:Opel Kadett 1.6i Пол: ![]() ![]() |
Я в воскресенье на рынке видел такие, цена 600 грн. http://ural-avto.ru/joomla/component/page,...mart/Itemid,32/
Хочу взять померять, думаю что переделка Ланосовских под Кадетовские (Нексиевские) не составит большого труда! Всетаки хочется реечные, они как то надежнее выглядят ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
я общался с представителями урала, сказали что ланососвские не подойдут, совсем другая конструкция, а на нексии не делают они, так что отакэ. Что качсается рычажных, то на мой взгляд это получше реечных, они точно не будут косить стекло, как у реечных есть такое дело, как не крути.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
я общался с представителями урала, сказали что ланососвские не подойдут, совсем другая конструкция, а на нексии не делают они, так что отакэ. Что качсается рычажных, то на мой взгляд это получше реечных, они точно не будут косить стекло, как у реечных есть такое дело, как не крути. Та знаю что невыпускают на Ксю, поэтому хотел что то подобрать, принцып работы то одинаковый, только крепление самой рейки разное, а это думаю непрблема, можно чет и переделать. Насчет рычажных, читал много отзывов как положительных так и отрицательных, самый большой гемор это при установке, нужно все правильно выставить чтобы небыло ни малейшего перекоса, иначе капец, с рейкой думаю проще. Сложно судить пока не попробывал, и конечно же хотелось бы все поставить без "колхозинга" и неудачных эксперементов. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1204 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
В киеве барыги просят в среднем по 80-100у.е на одну дверь!
Комплект с проводкой, кнопками 400у.е я нашел в москве за 3750 рублей - приблизительно 150у.е! и хорошие люди мне помогли с доставкой! ну правда еще установка потянула денег: 400 работа по установке 4-х подьемников, эл.зеркал с подогревом и доводчика на 4 канала! + кнопки 80 -------------------- Ремонт Холодильников
My number 066-296-O-ЧЧЧ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Значит докладываю, если все будет отлично, то комплект обойдется дето 520 грн на 2 двери с кнопками, это росийские рычажные. и цена это будет уже в Харькове!!! так что можно будет делать заказ через меня, если все получится.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 18.6.2008 Из: Харьков Авто:Opel Kadett Пол: ![]() ![]() |
Цитата Значит докладываю, если все будет отлично, то комплект обойдется дето 520 грн на 2 двери с кнопками, это росийские рычажные. и цена это будет уже в Харькове!!! так что можно будет делать заказ через меня, если все получится. +1!!! ![]() Но пару вопросов! Как оно выглядит и насколько быстро работает??? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
+1!!! ![]() Но пару вопросов! Как оно выглядит и насколько быстро работает??? работает не медленнее чем оригинальный, не перекашивает стекло. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Я немного не понял, так под них крепление надо придумывать...или в родное становяться??? И как они называються, мож у нас в днепре есть, у нас же тут Дорожная карта в ней все для Вазовских авто!!!??
Да и как модель то называеться -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 18.6.2008 Из: Харьков Авто:Opel Kadett Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
есть опыт устанвки??? поделись плиз... Что входит в комплект? И какого завода (название) стеклоподъемников Значит так, крепится оно в дверь Вашей машины. в существующие дырки, только от некоторых людей я слышал что не все есть дырки, никто этого не может понять как так, завод то и пресформа одна вроди как. Ничего самому придумывать не надо!!! В комплекте идут кнопки, провода и сам механизм с инструкцией. Фирма изготовитель Катран. Насколько я пытался пробить разновидности на нексию стеклоподъемников то нашел только эти рычажного типа нормальные, больше не существует вроди как, кроме троссовых, троссовые это ..авно. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В комплекте идут кнопки, провода и сам механизм с инструкцией. Фирма изготовитель Катран. Насколько я пытался пробить разновидности на нексию стеклоподъемников то нашел только эти рычажного типа нормальные, больше не существует вроди как, кроме троссовых, троссовые это ..авно. С каким редуктором? Какой фирмы? Еще на Ксю есть "Беркут" принцып тот же, но они дороже. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
intel
А какие на вид кнопки??? Нет ссылки или фотки??? Просто инетерстно... Начинаю думать , куда мастырить..... ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
intel А какие на вид кнопки??? Нет ссылки или фотки??? Просто инетерстно... Начинаю думать , куда мастырить..... ![]() Выглядят они вот так, это мне фотки присылали люди, которые ставили себе, но это фото я так понял ЭСП Беркут. Что катран что беркут это вроди как одно и тоже,просто клипают разные фирмы. Редуктор уточню, но скорее всего советский, он сильней, если бош редуктор с мотором, то дороже будет стоить. Седня буду звонить человеку, и пообщаюсь еще, он собирается ехать в следующую субботу за товаром. Так что если есть желающие то кидайте в личку. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вот фото именно Катрановского ЭСП
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 27.5.2008 Из: Днепропетровск Авто:Daewoo Nexia DOHC Пол: ![]() ![]() |
Чет хлипковато выглядит! Сколько стоит Катрановский ЭСП и подходит ли он на Ксю с ЭСП?!
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 9:04 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |