![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 9.7.2008 Из: Печерск-КПИ-Позняки Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
Ну что ж, теперь пусть и международное сообщество поприкалывается над высказываниями В.Ф. , не все ж Берлускони одному тешить публику
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 743 Регистрация: 1.3.2008 Из: г.Борисполь Авто:NEXIA 1.5 GL1318 Пол: ![]() ![]() |
Я сейчас смотрю иств, ржу нимагу с коментов политиков и журналюг
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 11.10.2009 Из: Харьковукая обл. пгт.Краснокутск Авто:Renault 19 Пол: ![]() ![]() |
да расхлебываться нужно будет лет 8. наломать дров быстро а вот сделать обратное .. После Горбачева сколько лет прошло ..., тут тоже самое. ![]() Сообщение отредактировал Сахан - 7.2.2010, 23:24 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
Бандюкович-мой президент!!!!!!!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 23.3.2008 Из: Kiev, Sumy, Brovary Авто: NEXus GX460 Пол: ![]() ![]() |
А я щас пью пиво, придя домой показал фотку с телефона родителям...
Ржали.... кароче на бюлетене я свою фамилию написал и галочку напротив... батя со злости телефоном в меня бросил... телефон замачиваю новый -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 733 Регистрация: 8.6.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Ну кажись мы попали . Вопрос куда ?
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 4.2.2008 Из: Ахметов-сити Авто:Nexia sonc 1.5i Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 24.6.2008 Из: Украинка Пол: ![]() ![]() |
За Юлю....как и гроворила)))
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 13.3.2008 Из: Донецк Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
и я за Яныка проголосовал.
![]() Кстати в Макеевке приехали утром автобусы к каждому дому по очереди и всех желающих голосовать отвезли на участок и потом обратно. Ибо на улицах лед не убран и не посыпан даже - короче пешком тяжело ходить. Молодцы. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
и я за Яныка проголосовал. ![]() Ибо на улицах лед не убран и не посыпан даже - короче пешком тяжело ходить. Молодцы. ![]() А как сам думаешь кто отвественный за уборку улиц? Правильно- гор. администрация. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 18.2.2008 Из: Кривой Рог Пол: ![]() ![]() |
При всём богатстве выбора - другой альтернативы нет.
Янукович - наш президент. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Маємо те, що маємо.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Регистрация: 21.1.2008 Из: Сумы Авто:Opel Astra G 1.6, 8v, Peugeot 307 SW 2.0 Пол: ![]() ![]() |
Думаю не все так однозначно, шо Янык презик. Йуля будет судиться до потери пульса - благо разрыв мизерный
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 19.12.2008 Из: г. Славянск, Донецкой обл. Авто:Nexia DONC Пол: ![]() ![]() |
Голосовал за Януковича, хоть один, хоть вторая не лучший выбор. Надеюсь из двух зол выбрал меньшее.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
Западные СМИ про вероятный курс Украины после выборов:
... "Олігархи вважають, що їхнє подальше процвітання можливе лише за умови приборкання корупції, посилення ринкового курсу й інтеграції України до ЄС", - пише він і додає, що "Регіони" навчилися успішно користуватися демократичними правилами гри. "Після політичних невдач Януковича в 2005 і 2007 роках Кремль поставився до нього і його союзників зневажливо", - стверджує автор. "Регіони" дистанціювалися від Москви, і тепер, в умовах економічної кризи, Янукович налаштований співпрацювати з Заходом. На думку автора, якщо в Україні виникне широка коаліція, то нарешті почнеться період політичної стабільності і консенсусу в царині економічного курсу. "За іронією долі, це значить, що президентство Януковича більше наблизить обіцянки "помаранчевої революції" до здійснення, ніж недружнє правління Ющенка й Тимошенко", - пише автор ... Источник: http://pravda.com.ua/news/2010/02/8/4736062/ У меня много знакомых, в том числе и я сам, которые в свое повелись на идеи оранжевой революции, а теперь переосмыслили свой выбор и сделали его в пользу Яныка. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
А я работал на избирательном участке. Ненавижу их всех!!!
![]() -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Голосовал за Януковича, хоть один, хоть вторая не лучший выбор. Надеюсь из двух зол выбрал меньшее. время покажет А я работал на избирательном участке. Ненавижу их всех!!! ![]() вопрос на засыпку, почему Днепропетровск так плохо за свою землячку голосует? Не уважают? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 733 Регистрация: 8.6.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 31.1.2008 Из: Киев Троещина Авто:Deawoo Nexia DOHC Пол: ![]() ![]() |
-------------------- АА 0198 СХ
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2025, 7:28 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |