![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 743 Регистрация: 1.3.2008 Из: г.Борисполь Авто:NEXIA 1.5 GL1318 Пол: ![]() ![]() |
Серега! Ну ты дал. Это же черный PR шитый белыми нитками. Это так - чисто поржать.
[/quote] Дак люди верят в добрые намерения ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Дак люди верят в добрые намерения ![]() Особенно окружная в 8 полос через центр Украинки мимо ЦРБ. Я тут катался шо потерпевший. Зачотно народ курит ![]() -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 743 Регистрация: 1.3.2008 Из: г.Борисполь Авто:NEXIA 1.5 GL1318 Пол: ![]() ![]() |
АГА и совсем близкое расположение Белой Церкви и Чернобыля
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
а еси по теме, то каждый голосует за меньшее зло, и любой выбор нужно уважать по любому придет или донецкая мафия или днепропетровская, от этого нам легче не станет, потому на хороший расклад при том или ином кандидате, рассчитывать не стоит, хотя народ у нас адаптируется быстро к президентам, почему-то сразу вспомнились времена Кравчука и народная "кравчучка" ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 14.6.2008 Из: Чернигов Пол: ![]() ![]() |
Как сказала моя дочь: очень не хотелось-бы слушать Гимн Украины под мелодию Мурки.
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 733 Регистрация: 8.6.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Тимошенко обещает сразу после победы на выборах отменить срочную службу в армии http://korrespondent.net/ukraine/politics/1042626
![]() ![]() ![]() ![]() только что увидел там же - Тимошенко: Украина сможет обеспечить себя собственной нефтью и газом на сотни лет http://korrespondent.net/business/economics/1042621 З.Ы. побег на толчок, а то смеху уже течет ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 14.6.2008 Из: Чернигов Пол: ![]() ![]() |
Крошка сын к отцу пришел И спросила кроха: "Янукович - хорошо? Тимошенко - плохо?" Будем, сына, лучше жить Радостно и дружно. В школу сможешь не ходить, И читать не нужно. Когда вырастешь большой Станешь классным вором Это очень хорошо. Будет очень скоро. Повезет - так отсидишь, Мат всосав с пеленок. Только силы укрепишь, Не робей, ребенок! Крошка сын оторопел, "Папа, ты же шутишь? Я пока еще не сел, Ты меня не купишь. Время есть пока еще, Закричала кроха, Тимошенко - хорошо! А бандиты - плохо.
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Время есть пока еще, Закричала кроха, Тимошенко - хорошо! А бандиты - плохо. ![]() ![]() в 2004ом году уже за ХОРОШО голосовали ![]() Народ у нас не правильный, всегда голосует против кого-то, а не за Есть на форуме хоть кто-то, кто будет голосовать не против Януковича, а за программу Тимошенко?? И расскажите мне про программу вкратце ![]() Пока народ не научится голосовать против всех, ничего в стране не поменяется |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1065 Регистрация: 15.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Голосовать против всех, это отдать свой голос за Януковича. Как ранее писала Лена , в этом туре победит тот кто наберет больше голосов. А восток будет голосовать за Яныка, и наше против - только отберет голоса у Юли.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
только что увидел там же - Тимошенко: Украина сможет обеспечить себя собственной нефтью и газом на сотни лет http://korrespondent.net/business/economics/1042621 З.Ы. побег на толчок, а то смеху уже течет ![]() ![]() ![]() ![]() Я прозрел, когда она на дебатах с пустым местом сказала, что у нас уникальная территория и мы можем качать нефть и газ "з пiвсвiту" и нам его хватит на сотни лет ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 4.10.2009 Из: Киев, хутор Нивки Авто:Nexia SOHC GL N150 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Все познается в сравнении, прошли демократию на этапе хаоса а теперь необходимо пройти иго деспотизма и тирании. Народ мудрый но очень долго учится и что обидно на своих же ошибках а нет чтобы на чужих. Думаю что на следующих выборах, так лет через пять, будет достойный выбор нашего народа.
Еще не все люди избавились от внутреннего раба им нужен царь. -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
Крестная мать http://www.youtube.com/watch?v=MHzwkupQkA4
-------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Голосовать против всех, это отдать свой голос за Януковича. Как ранее писала Лена , в этом туре победит тот кто наберет больше голосов. А восток будет голосовать за Яныка, и наше против - только отберет голоса у Юли. нет слов Кстати там кто-то заикался что ПР и Янык будет позором страны, хотелось бы напомнить про позорников с БЮТ, которые отстреливают людей как собак в своих поместях, а селян используют как крестьян, про педофилов тоже могу напомнить - как-то ловко тему замяли, объявив "пандемию в стране" - продолжать? Ахметыч хоть "Шахтером" порадовал, и стадион забабахал, а что БЮТовцы за последние 5 лет сделали? Чтобы можно было гордиться Я прозрел, когда она на дебатах с пустым местом сказала, что у нас уникальная территория и мы можем качать нефть и газ "з пiвсвiту" и нам его хватит на сотни лет ![]() А я с этого поржал: Кандидат в президенты, премьер-министр Юлия Тимошенко заявила, что вокруг Киева дома отдыха заполнены боевиками, которые готовы к захвату власти. http://korrespondent.net/ukraine/politics/1041678 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Ахметыч хоть "Шахтером" порадовал, и стадион забабахал, а что БЮТовцы за последние 5 лет сделали? Чтобы можно было гордиться Ага к этой теме...как много сделано для Днепропетровска...я уже молчу про то что почему то он потерял право принимать эвро 2012 по странной причине....и сколько людей на этом потеряли....я лично из-за этого водителем работаю...а не архитектором....пока так точно еще хоть... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 631 Регистрация: 2.7.2009 Авто:nexia N150GLE Пол: ![]() ![]() |
Интересная статья о связи лазаренко с тимошенко в убийстве донецкого бизнесмена.
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 10:05 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |