![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 4.2.2008 Из: Ахметов-сити Авто:Nexia sonc 1.5i Пол: ![]() ![]() |
алексей 8959,ты случайно не подключал динамики,или какие-то другие операции при включеном магнитофоне???,я себе когда-то таким образом припалил усилок,и из динамиком шел свист....
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
алексей 8959,ты случайно не подключал динамики,или какие-то другие операции при включеном магнитофоне???,я себе когда-то таким образом припалил усилок,и из динамиком шел свист.... как такое могло произойти??? ты наверное коротнул - другого объяснения быть не может. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Engineer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 2518 Регистрация: 19.9.2008 Из: Kherson-->Nova Kakhovka-->Cherkasy-->Kirovograd-->Kremenchug-->Cherkasy Авто:SUZUKI GRAND VITARA 2008 Пол: ![]() ![]() |
Я на кадете не мог избавиться от таких шумов, в итоге за 15грн купил на радио рынке фильтр, ставиться в разрез питания магнитолы и стало всё отлично:) Если это так, то значить наводка помехи все-таки идет по питанию а не по радиоканалу. Все владельци ксенона в магазин ![]() -------------------- Упорство и прилежание лучше, чем беспутство и гений.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 20.10.2009 Из: днепропетрокая область город терновка Авто:GEELY MK NEW Пол: ![]() ![]() |
по вашим советам сегодня,пробовал снимал клему,переделал все контакты ксенона,биксенона.шипит всё как и было.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 4.2.2008 Из: Ахметов-сити Авто:Nexia sonc 1.5i Пол: ![]() ![]() |
как такое могло произойти??? ты наверное коротнул - другого объяснения быть не может. Ну да ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
по вашим советам сегодня,пробовал снимал клему,переделал все контакты ксенона,биксенона.шипит всё как и было. Значит, фильтр для защиты от помех нужен.-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 17.9.2010 Из: Киевская обл. Згуровский р-н., с. В. Круполь Авто:Nexia N 150 Пол: ![]() ![]() |
мужики у меня проблема,при включении ксенона, радио издаёт большие помехи.подскажите можно что либо зделать.может у кого то была подобная проблема.как вы с ней боролись. Я вроде решил проблему, поставил феритовые кольца возле блока розжига на входе и на выходе, и возле магнитолы по питанию, вроде ниче не шипит! |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 19:47 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |