![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 20.10.2009 Из: днепропетрокая область город терновка Авто:GEELY MK NEW Пол: ![]() ![]() |
мужики у меня проблема,при включении ксенона, радио издаёт большие помехи.подскажите можно что либо зделать.может у кого то была подобная проблема.как вы с ней боролись.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Engineer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 2518 Регистрация: 19.9.2008 Из: Kherson-->Nova Kakhovka-->Cherkasy-->Kirovograd-->Kremenchug-->Cherkasy Авто:SUZUKI GRAND VITARA 2008 Пол: ![]() ![]() |
мужики у меня проблема,при включении ксенона, радио издаёт большие помехи.подскажите можно что либо зделать.может у кого то была подобная проблема.как вы с ней боролись. Помехи при включении или все время когда включен ксенон????? -------------------- Упорство и прилежание лучше, чем беспутство и гений.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 20.10.2009 Из: днепропетрокая область город терновка Авто:GEELY MK NEW Пол: ![]() ![]() |
при включении.потом чуть лучше но шепит тоже.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
при включении.потом чуть лучше но шепит тоже. прежде всего по теме писать надо... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Engineer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 2518 Регистрация: 19.9.2008 Из: Kherson-->Nova Kakhovka-->Cherkasy-->Kirovograd-->Kremenchug-->Cherkasy Авто:SUZUKI GRAND VITARA 2008 Пол: ![]() ![]() |
При включении ксенона на лампу подается высокое напряжение для розжига (сколько не помню, но по моему несколько тыс. вольт), а потом напряжение поддерживается около 80 вольт на горение.
Весь этот процесс создает помехи и Ваш мафон их ловит, но есть но.... Обычно блоки розжига ставят возле фар и до мафона достаточно далеко,(такой эфект может происходит когда провода высокого напряжения и провод антены магнитолы лежат рядом) чтоб он ловил эти наводки. Может Ваша магнитола побывала в ремонте и с нее удалили фильтры помехозащиты?? или они вышли из строя??? Из Вашего профиля не видно какая машина 8 или 16 клапанов, если 8 то по идее и зажигание должно создавать помехи на магнитолу???? -------------------- Упорство и прилежание лучше, чем беспутство и гений.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
у меня 16 клапанная машина проехала 11 тысяч магнитола не ламалась стоит родная пока.блоки прикручены возле фар.у друга на ланосе такая же проблема.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 536 Регистрация: 3.3.2008 Из: Винница Авто:Nissan Almera Пол: ![]() ![]() |
а ксенон у вас с другом одного производителя?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Как вариант, проверь все контакты, особенно крепление + и - ксенона. Плохой контакт может быть причиной помех.
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
у меня инфолайт.у друга SHO-ME.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
я заметил особено шум сильный при включении противотуманок.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
завтра обязательно займусь, проверкой контактов.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 30.11.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
У меня помехи при розжиге ламп. Потом проходит. Узнавал- сказали нормальное явление. Это не по электроцепи а по радиотракту попадают помехи. Шум только при работе тюнера. На мр3 и дисках такого не замечено. Появилось после установки ксенона сразу. Но не замечал по началу, так как слушал в основном с флешки. Если такое только на тюнере- не парься, прими как должное. У чела на Шкоде стоит Митсуми блоки и мафон пионер, у меня тож пионер только другой модели. Добавлю... Помехи хорошо заметны только при приеме слабых станций, на сильных практически не слышно.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 4.1.2009 Из: киев Авто:daewoo Пол: ![]() ![]() |
На 2-3 секунды скинь минусовую клемму и верни назад-за это время часы,маг-н,компьютер... обнулиться не успеют-помехи должны исчезнуть
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
я не парюсь но просто также слушаю мп3, и тоже только заметил.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
На 2-3 секунды скинь минусовую клемму и верни назад-за это время часы,маг-н,компьютер... обнулиться не успеют-помехи должны исчезнуть А почему, есть какое то объяснение ?????????? -------------------- Упорство и прилежание лучше, чем беспутство и гений.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
не пойму,о чём вы говорите.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я спрашиваю у tax какое влияние на помехи оказывает снятие клемы акум. на 2-3 сек.?????
-------------------- Упорство и прилежание лучше, чем беспутство и гений.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Регистрация: 21.1.2008 Из: Сумы Авто:Opel Astra G 1.6, 8v, Peugeot 307 SW 2.0 Пол: ![]() ![]() |
Поехали-ка мы в "Ремонт"
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1204 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Я на кадете не мог избавиться от таких шумов, в итоге за 15грн купил на радио рынке фильтр, ставиться в разрез питания магнитолы и стало всё отлично:)
-------------------- Ремонт Холодильников
My number 066-296-O-ЧЧЧ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 4.1.2009 Из: киев Авто:daewoo Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 9:07 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |