![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
Уютненько. Там теперь можно и хомячков разводить.
А если серьезно, то хорошо получилось, я свой просто ковролином гахнул. -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 3.3.2008 Из: м. Червоноград Пол: ![]() ![]() |
Карпет тоненький. МАтериал напоминает шинель, но только тоненькую и мягкую ![]() Всім привіт! Виглядає супер, мені подобається і колір підходить. Собі при нагоді так зроблю. ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Уютненько. Там теперь можно и хомячков разводить. Хомячки.... Это идея!? А если серьезно, то хорошо получилось, я свой просто ковролином гахнул. ![]() А если серьезно, то с ковролином, получился офисный стиль... ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 27.5.2008 Из: Днепропетровск Авто:Daewoo Nexia DOHC Пол: ![]() ![]() |
Подскажите где можно достать антискрип в Днепропетровске и сколько это стоит.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 6.5.2008 Из: Днепродзержинск Авто:NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
Подскажите где можно достать антискрип в Днепропетровске и сколько это стоит. Я лично ездил за обезшумкой на АвтоРынок на 12-й квартал, посередине рынка красный железный бокс! Брал Антискрип за 12 грн 6 метров, половина еще осталась! P.S. Скрип ушел напрочь! Да и саморезы подтянул хорошенько.... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 6.5.2008 Из: Днепродзержинск Авто:NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
Карпет тоненький. МАтериал напоминает шинель, но только тоненькую и мягкую ![]() Молодчага! Как вариант проклеять перчаточный ящик над бардаком, и купить набор резиновых ковриков на верх торпеды! И их тоже на МОМЕНТ! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Молодчага! Как вариант проклеять перчаточный ящик над бардаком, и купить набор резиновых ковриков на верх торпеды! И их тоже на МОМЕНТ! Перчаточник можно проклеять, но (ИМХО), думаю, будет не очень... А коврики наверх положить - это можно. Можно еще и коврик, против скольжения (на рынке 10 грн) в карман под магнитолой. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1344 Регистрация: 30.1.2008 Из: Краматорск (Донбасс) Авто:NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
Я свою разобрал и всю промазал прозрасным силиконом. Эфект отличный, скрипеть перестала.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1178 Регистрация: 19.2.2008 Из: Киев Авто:I20 Electric Green, Nexia DOHC GL chip(intel) Пол: ![]() ![]() |
Можно еще и коврик, против скольжения (на рынке 10 грн) в карман под магнитолой. Я в карман под магнитолой, вырезал по размеру и приклеил обратной стороной на двусторонний скотч старый коврик от обычной компьютерной мыши,- обратная сторона там как раз не скользит ;) теперь мобила на виражах не вылетает и не царапается ![]() -------------------- Путь в 1000 шагов начинается с первого шага...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Я в карман под магнитолой, вырезал по размеру и приклеил обратной стороной на двусторонний скотч старый коврик от обычной компьютерной мыши,- обратная сторона там как раз не скользит ![]() ![]() ай, молодца, я тоже так сделаю! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я в карман под магнитолой, вырезал по размеру и приклеил обратной стороной на двусторонний скотч старый коврик от обычной компьютерной мыши,- обратная сторона там как раз не скользит Тоже вариант... ![]() ![]() Хотя, все таки куплю коврик антискользящий, вырежу по размеру и приклею. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
я сегодня так и заделал.
что удивило- под магнитолой проем не прямоугольный, а в виде трапеции, сужающейся вглубь. стало поуютнее |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
я сегодня так и заделал. Удобнее его оклеивать, если снять декоративную рамку, выкрутить четыре винта, отключить разъемы магнитолы и, достав магнитолу вместе с карманом, производить оклейку.что удивило- под магнитолой проем не прямоугольный, а в виде трапеции, сужающейся вглубь. стало поуютнее -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Карпет тоненький. МАтериал напоминает шинель, но только тоненькую и мягкую ![]() Себе также проклеил бардачок: - Ключом на 10 откручивается 2 болта снизу; - снимаются ушки крепления, там нужно посмотреть как они крепятся; - купил 0,5 м искуственного меха- 10 грн; - на работе был 2-х сторонний скотч; - и приблизительно 1 час вдохновения и сил. Собирается в обратной последовательности. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 662 Регистрация: 17.3.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
У меня топеда заскрипела давненько. Спасался повышенной громкостью магнитолы. Но и терпению приходит конец... Итак процесс и хвотоотчет...
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 662 Регистрация: 17.3.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Работа заняла 7 часов. Из помошников было только пиво
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
И, собственно, материал... Проклеивал аналогичным материалом. Результатом очень доволен!-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 756 Регистрация: 4.7.2008 Из: Одесса Авто:Nexia, AUDI C4, 2.6 Пол: ![]() ![]() |
Сегодня решился проклеить торпеду антисклипом. Купил за 30грн. антискрип, такой как на фото выше (другого не нашёл), разобрал торпеду - проклеил - собрал. И чесно говоря такого эфекта не ожидал - торпеда больше не издаёт скрипящих-хрустящих звуков! Просто супер!!!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 10:59 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |