![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
Юра, у меня и шумлена машина и сидухи с Вектры А... ничего не сверлил, не натягивал, установка сидух заняла 30 минут, по 15 минут на каждое, неспеша. И все стало как родное, все отверстия совпали без проблем. Согласен,что на седане салазки похожи.На хэтче,совсем другие с виду салазки,механизм ремней безопасностей не такой.Натягивал примерно 2см!!!Да,отверстия совпадают,но ширина другая.Посадка тоже другая,стало выше,примерно на 2-3см!Короче,какие купил,такие и приделал!!!Стоят,и радуют глаз и ощущения комфорта от езды!
Сообщение отредактировал uriy20 - 9.2.2010, 23:31 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
http://www.opel-club.com.ua/forum/index.ph...entry1070586153 Вот Рекаро-Спорт,почти даром-500грн
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
http://www.opel-club.com.ua/forum/index.ph...entry1070586153 Вот Рекаро-Спорт,почти даром-500грн Там оббивка убитая. А перетянуть их будет стоить в 3 раза дороже самих сидений. Так что это совсем не даром. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Там оббивка убитая. А перетянуть их будет стоить в 3 раза дороже самих сидений. Так что это совсем не даром. На моих была точно такая же страшнющая,убогая и еще протертость на водительском.Перетянули http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=4914 и нормально... Сообщение отредактировал uriy20 - 4.3.2010, 15:34 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
На моих была точно такая же страшнющая,убогая и еще протертость на водительском.Перетянули http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=4914 и нормально... Ну так о том и речь, что стоимость перетяжки будет в несколько раз дороже самих сидений. А если посчитать стоимость перетяжки в кожу, тогда вообще не понятна логика покупки Нексии, если стоимость 2 сидений и дивана в итоге оказывается по стоиомсти больше чем 20% стоимости авто целиком. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну так о том и речь, что стоимость перетяжки будет в несколько раз дороже самих сидений. А если посчитать стоимость перетяжки в кожу, тогда вообще не понятна логика покупки Нексии, если стоимость 2 сидений и дивана в итоге оказывается по стоиомсти больше чем 20% стоимости авто целиком. Если нет возможности купить хороший автомобиль,то приходиться Нексию доводить до ума...А что поделаешь,за комфорт приходиться платить. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Если нет возможности купить хороший автомобиль,то приходиться Нексию доводить до ума...А что поделаешь,за комфорт приходиться платить. Я лучше буду эти же деньги откладывать, чтобы при продаже ксю добавить денег и купить то что будет радовать глаз. Поскольку все допы что мы ставим в авто к стоимости на выходе не прибавляют абсолютно ничего. Это как варианты, когда народ покупает таз за 8000 вбухивает еще десятку на салон, звук, всякие прямотоки нулевики и в итоге снова продает машину за 8000. Смысл? -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я лучше буду эти же деньги откладывать, чтобы при продаже ксю добавить денег и купить то что будет радовать глаз. Поскольку все допы что мы ставим в авто к стоимости на выходе не прибавляют абсолютно ничего. Это как варианты, когда народ покупает таз за 8000 вбухивает еще десятку на салон, звук, всякие прямотоки нулевики и в итоге снова продает машину за 8000. Смысл? А если откладывать деньги не получается ![]() Сообщение отредактировал uriy20 - 4.3.2010, 19:53 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1501 Регистрация: 27.12.2008 Из: г. Николаев Пол: ![]() ![]() |
Мужчины ! Вы оба правы ! Только один , не имя возможности купить машину со всеми допами , как говорится вбухивает , и Он по-своему прав ! А второй идет по другому пути , кстати , очень логичный и разумный ! Но Вы оба одинаковы , т к оба своими руками делаете в своих машинах то , что считаете необходимым ! Просто один, понимает и соглашается , а второй понимает , но не соглашается ! Самое классное в том , что Вы оба идете одним путем , тольео называете это по-разному , другими словами ! Удачи Вам Обоим !
![]() ![]() -------------------- Есть желание не быть дерьмом- научись тонуть .
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Но Вы оба одинаковы , т к оба своими руками делаете в своих машинах то , что считаете необходимым ! Ну в общем-то это важный момент. Если получается окультуривать пространство своими руками - то за это мега респект. А когда для этого окультуривания (в данном случае обшивка салона) необходимо привлечение других людей (работу которых необходимо оплатить) в силу того что сделать это собственноручно без соответствующих навыков и оборудования не представляется возможным тогда и возникает вопрос в целесообразности такого окультуривания. Сорри за флуд. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1501 Регистрация: 27.12.2008 Из: г. Николаев Пол: ![]() ![]() |
Penguin, Ну , как-бы , и не стыдно учиться ! Стыдно , не когда - не знаешь , а когда , Не хочеться Знать !
-------------------- Есть желание не быть дерьмом- научись тонуть .
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 17:01 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |