![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 15.11.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
да, сидухи конечно зачётные,
![]() ![]() ссори если не в ту тему, не карайте строго ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
да, сидухи конечно зачётные, ![]() ![]() ссори если не в ту тему, не карайте строго ![]() Родные сидения с нексии-полный отстой!На мусорку их!Посадка,как в тазу!Вот там есть,на сайте ,Рекаро-это вещь!И цена шара!Новое сидение,одно стоит,примерно 900евро....Конечно,неплохо было бы на них посмотреть,как там салазки крепяться,но я думаю их можно было бы переделать.У меня такого типа сидения стоят.Посадка,правда стала выше,но и обзор лучше,не говоря о комфорте.Зайди на сайт Рекаро и посмотри конструкцию этих сидений,может туда подойдут салазки от Опеля Кадета или Вектры. http://www.recaro-shop.ru/catalog.php?category_id=2 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 23.2.2008 Из: Киев Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
А что из представленного станет на Ксюху без геморроя?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 23.4.2008 Из: Киев Авто:Nexia 1.5 DOHC Пол: ![]() ![]() |
Ниче не станет.А в чем проблема переварить салазки? Пару часов работы и все на месте.
-------------------- 096 888 79 92
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 17.12.2009 Из: Днепропетровск Авто:Nexia DOHC Пол: ![]() ![]() |
Красотули, есть интересные!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
"Многие прошли химчистку."
Это чтобы очистить кресла от размазанных мозгов? -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1501 Регистрация: 27.12.2008 Из: г. Николаев Пол: ![]() ![]() |
Penguin, Нет , ! От размазанкых мыслей !
-------------------- Есть желание не быть дерьмом- научись тонуть .
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1501 Регистрация: 27.12.2008 Из: г. Николаев Пол: ![]() ![]() |
Zarik, А Вы пробовали Опелевские сиденья себе на машинку ! Только честно !
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 23.4.2008 Из: Киев Авто:Nexia 1.5 DOHC Пол: ![]() ![]() |
Zarik, А Вы пробовали Опелевские сиденья себе на машинку ! Только честно ! Отвечаю честно. Пробовал.Поставил,но или дело в перекосе крепления было или я криво поставил.Но движение сидухи взад-вперед было с затиранием и матом с моей стороны.Изначально подумал,что я неправильно поставил.Ведь при установке мне пришлось чуток со смещением просверлить дырку.На родные отверстия оно не ставилось(Опять таки,честно признаюсь,я не знаю с какого Опеля было)хотя сказали что встанут как родные. Поездил я с месяц,думал нах мне его туда-сюда двигать,но разница в обуви таки заставляет двигать.В итоге я снял и теперь твердо уверен,проще для нервов и просто чтобы все работало как часики подганять скурпулезно под свою машину.А сварка и подгон,это пустяковое дело. Я не пытаюсь кому-нить навязывать свое мнение.Может мне и впарили кривые,может я кривыми руками установил,но впечатление осталось.Вариантов может быть очень много.Вот сейчас я опять ищу хорошие с хорошей боковой поддержкой.И твердо уверен,что буду переваривать.Меня очень не устраивает высота. -------------------- 096 888 79 92
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Zarik, Значится так , переваривать?, я не делал так! Пассажирское у нас уже на 60-70 мм( просто не помню точно), а посему поставил длиннее болты на 8 и проставки( стальные трубки) , что-бы обжать хорошо, с правой стороны на пассажирском и укоротил тягу продольной регулировки, все ! Минимум затрати и времени ! У меня сейчас есть с Калибры , откидные , но под перетяжку , кста там микролифт и на пассажирском ! Посмотри , может подойдет !
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Lion,значит таки я прав.Чуток да не подходит.Вот видать из-за этого у меня перекос с заеданием был.Как по мне,все что связано с проставками и вставками,теряет жесткость.Но я тогда проставки даже не рассматривал.А переваривать тогда не думал,бо сидения не ахти было и чуток выше моего родного(это я уже после установки почувствовал). И опять таки,у каждого абсолютно разные потребности и предпочтения.Одному одно нравится,другому другое.Универсальное идет с завода.Я люблю очень низкие сидения,чтобы под него ничего уже не влазило,другие любят трассу с высоты смотреть.Сейчас я езжу на родном сидении,но сильно просаженном(обрезал и удленнил нижнюю сетку поддержки).В результате лопнула обшивка.Но перетягивать не хочу.
За предложение спасибо,но действительно,с перетяжкой связываться не хочется.Люблю все,что могу исправить сам.А шить я не умею. -------------------- 096 888 79 92
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я натягивал салазки(Рекаро),чуть не обкакался!!!Но установил,закрутил в штатные отверстия(дырки).Сидения двигаются туго.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я натягивал салазки(Рекаро),чуть не обкакался!!!Но установил,закрутил в штатные отверстия(дырки).Сидения двигаются туго. Так значит выражение "становятся как родные" слегка преувеличено? ![]() -------------------- 096 888 79 92
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 756 Регистрация: 4.7.2008 Из: Одесса Авто:Nexia, AUDI C4, 2.6 Пол: ![]() ![]() |
У меня с Вектры А, стали без проблем)) никто не какался)))
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Я натягивал салазки(Рекаро),чуть не обкакался!!!Но установил,закрутил в штатные отверстия(дырки).Сидения двигаются туго. Просто, нужно болты затягивать все по чуть-чуть, чтобы не было перекосов.-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
То же , как то без метеоризма обошлось ! Все работает без потуг !
![]() -------------------- Есть желание не быть дерьмом- научись тонуть .
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Просто, нужно болты затягивать все по чуть-чуть, чтобы не было перекосов. Такой умный,да?Сидения от хэтча,плюс вибро,шумоизоляция.Вообще лень было разсверливать отверстия.-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Такой умный,да?Сидения от хэтча,плюс вибро,шумоизоляция.Вообще лень было разсверливать отверстия. Не дурак, уж точно. А что, хетч поуже чем седан? Так обсуждения сидух в раздел стайлинга и тюнига. Здесь, раздел продаж. А то, умничает... ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
Юра, у меня и шумлена машина и сидухи с Вектры А... ничего не сверлил, не натягивал, установка сидух заняла 30 минут, по 15 минут на каждое, неспеша. И все стало как родное, все отверстия совпали без проблем.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 13:36 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |