![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
Это моя машина в 10 утра, за ночь так замело ![]() ![]() Сочувствую ![]() Моя в гараже стоит. А гараж наверно под снегом еще не ходил на стоянку. -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1298 Регистрация: 7.4.2010 Из: Украина Киев Горенка Авто:Opel Corsa A Пол: ![]() ![]() |
Сочувствую ![]() Моя в гараже стоит. А гараж наверно под снегом еще не ходил на стоянку. боюсь даже идти посмотреть что там возле моего гаража твориться! -------------------- Заказ Авто Запчастей для любого авто-> 093-904-1000,
"Не зли других, и сам не злись, Мы только гости в этом мире...." |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол: ![]() ![]() |
Neo, тока шо тоже глянул на улицу, картинка аналогичная, тока у меня зад не так завален))) Наблюдаю из окна как 3ое кадров раскопали свои машины и пытаются выехать)))) а куда ехать то? в сугробы... во дворе только люди протоптали "стежинку" и фсе, по бокам снега выше колена... что на дорогах не знаю, но ну иво нафик куда-то ехать.. а вот немного раскопать и мне придёться наверное, а то как начнёт таить всё .. мало ли куда та вода попадёт(
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1298 Регистрация: 7.4.2010 Из: Украина Киев Горенка Авто:Opel Corsa A Пол: ![]() ![]() |
Сочувствую ![]() Моя в гараже стоит. А гараж наверно под снегом еще не ходил на стоянку. боюсь даже идти посмотреть что там возле моего гаража твориться! сходил еле до лез и что я вижу между моими гаражами небольшой сугробчик с мой рост фото ![]() ![]() ХОЧУ ПОСКОРЕЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал КольянЧик - 23.3.2013, 13:50 -------------------- Заказ Авто Запчастей для любого авто-> 093-904-1000,
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 13.6.2012 Из: Терновка Днепропетровская область Авто:NEXIA 8KL GL+chip tuning Пол: ![]() ![]() |
А у нас 10 град. тепла,дождик моросит
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А у нас 10 град. тепла,дождик моросит ![]() везет вам Рекордный снегопад вынудил несколько сот пассажиров легковых автомобилей, а также пригородного междугороднего и международного автотранспорта провести ночь с 22 на 23 марта 2013 года в многокилометровой пробке на Гостомельском шоссе (Киев, Украина). Об этом сообщают читатели uainforg. Эпицентр дорожного затора находится при подъёме на правый берег реки Ирпень, где несмотря на 4-полосную автостраду фиксируется хаотичное нагромождение на проезжей части лесовозов, грузовых машин, бензовозов и любительских авто. Как отмечают очевидцы, тяжёлая техника больше не управляема, при этом в некоторых кабинах транспортных средств промышленного назначения водители отсутствуют либо же находятся в нетрезвом состоянии (в т.ч. граждане иностранных государств). По состоянию на 04.00 киевского времени к месту происшествия со стороны города Бучи прибыл обычный (а не усиленный) наряд ГАИ в составе двух сотрудников Управления ГАИ в Киевской области. Они безрезультатно помогали вытолкать из снега маршрутку, после чего занялись длительными переговорами по мобильной связи с целью "вызвать" некий "трактор". В некоторых из находящихся на трассе автомобилей есть дети. Местные жители села Мощун (Гостомельский поселковый совет, Киевская область) приносят застрявшим горячий чай и приглашают их к себе домой. Дорожное движение отсутствует по обеим направлениям. Мост через реку Ирпень также заблокирован. Сообщение отредактировал КольянЧик - 23.3.2013, 13:57 -------------------- Заказ Авто Запчастей для любого авто-> 093-904-1000,
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3011 Регистрация: 30.1.2011 Из: Чернівці Авто:Daewoo Nexia DOHC GL+ Пол: ![]() ![]() |
Я сегодня как раз с гаража забрал, откапывал и гараж и около 50 метров от него, а дальше стало снегу +- по бампер то проехал без лопаты
![]() Дороги с утра просто лёд, даже на третей была пробуксовка с 1200 оборотов ![]() Правда сейчас в городе всё тает и очень большая слякоть -------------------- Краще тюнинг ніж ремонт!!!
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
Киев р-н Ветряные горы небольшой фото отчет может кто свою машинку узнает
![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А у нас в Киеве на проспекте победы в р-не метро нивки новый вид транспорта запустили
![]() http://www.ex.ua/get/50163869 -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 651 Регистрация: 15.1.2011 Из: Стаханов Пол: ![]() ![]() |
А, что хотели: "Этой зимой в Москве будет работать 15 тысяч
![]() ![]() Киев - "вся имеющаяся снегоуборочная техника: 104 солеразбрасывателя, 98 снегоочистителей, 9 снегопогрузчиков, 30 погрузчиков посыпочных материалов и 52 трактора с очистительным оборудованием" «Киевавтодор» заключил договоры = 189. Итого должно выйти = 482 шт. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
прикольно пол второго ночи, а в Киеве 8 баллов пробки Подтверждение http://www.ex.ua/get/50162542 http://www.ex.ua/get/50152611 http://www.ex.ua/get/50142710 -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 14.6.2011 Из: Киев,ветряные горы Пол: ![]() ![]() |
Киев р-н Ветряные горы небольшой фото отчет может кто свою машинку узнает ![]() ну на второй фотке что то похожее на мою ласточку.намучалась она вчера -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
в 3 ночи было 6 баллов, в начале 5го утра на почтовой наблюдал 2 БТР 80
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 651 Регистрация: 15.1.2011 Из: Стаханов Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну на второй фотке что то похожее на мою ласточку.намучалась она вчера И бросил в дали от дома -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 14.6.2011 Из: Киев,ветряные горы Пол: ![]() ![]() |
И бросил в дали от дома нет,просто какой то ган....... оставил свою машину на дороге,и я не смог заехать во двор -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Дождик у нас моросит.
Смотрю на ваши снегопады и как репортаж из другой страны... -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дождик у нас моросит. Смотрю на ваши снегопады и как репортаж из другой страны... Да я когда на улицу вышел так О-Л кадры из фильма Послезавтра ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3011 Регистрация: 30.1.2011 Из: Чернівці Авто:Daewoo Nexia DOHC GL+ Пол: ![]() ![]() |
Дождик у нас моросит. Смотрю на ваши снегопады и как репортаж из другой страны... Сегодня половина маршруток не было вообще. Поехал машиной на дачу (не доехал), а потом пешком по снегу (минимум по колена), а иногда и по пояс ![]() Дороги ужас где не асфальт там снег упал поверх болота. Это ..., узко (много не прочищали), ямы, колея и каша. Защиту слишал почти всю дорогу ![]() -------------------- Краще тюнинг ніж ремонт!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 16.5.2008 Из: пгт. Бородянка, Киевская обл. Авто:Nexia GL DOHS Пол: ![]() ![]() |
везет вам Рекордный снегопад вынудил несколько сот пассажиров легковых автомобилей, а также пригородного междугороднего и международного автотранспорта провести ночь с 22 на 23 марта 2013 года в многокилометровой пробке на Гостомельском шоссе (Киев, Украина)... Хорошо что я вчера поехал по Житомирской трассе. Вообще, посмотрю на новости, я нифигасебе счастливчик, выехал с работы (Нивки) в начале в начале седьмого, и уже в 21:20 был дома, в Бородянке. |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 10:18 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |