![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1501 Регистрация: 27.12.2008 Из: г. Николаев Пол: ![]() ![]() |
kaktys, Вот это Ты прав ! Проаннализировав все "его " общение " и у Нас и УОКе , как и ВЫ (ТЫ ) тоже пришел к такому-же выводу , причем сам ! Ни одного фото ( отмазки - любые ) !!!! Думаю доверчивые мы ( хоть кому-то необходимо верить ) ! А вот по-поводу Интела и Канавы - Парни , а что, невозможно разобраться 2-м Человекам в одном городе , может не следовало выносить на всеобщеее 15 грн конфликт !!!! Дас из флууд!! Учитесь находить общий язык !
-------------------- Есть желание не быть дерьмом- научись тонуть .
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 336 Регистрация: 30.1.2008 Из: Kиев Пол: ![]() ![]() |
http://www.opel-club.com.ua/forum/index.ph...mp;p=1070442847
Цитата не в обиду сказано:
по телефону разговаривая будте осторожны: нормальный в разговоре, но!!! присылает вещи в странном состоянии. Например покупал детали на ООА: месяца два назад купил у него запчасти: -бак, как говорил в хорошем состоянии, как казалось мятый снизу до безобразия, течет и с дыркой в придачу... -пыльник на коробку, там де вилка сцепления, как оказалось прислал кожаную латаную тряпочку то что в салоне на рычаге кпп стоит. -подушка диференциала, говорил что немного ржавчины - в итоге на месте прикосновения пдушки к кузову оказалась прогнившая дырка диаметром 30мм -вакуумный выключвтель с омеги 3.0, в итоге прислал клапан рециркуляции выхлопных газов... ![]() и т.д. советовал бы, если собираетесь покупать то только при личной встрече, что б псмотреть детали а потом расплачиваться... надеюсь модераторы меня не за банят, но люди должны знать правду. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 4.2.2008 Из: Ахметов-сити Авто:Nexia sonc 1.5i Пол: ![]() ![]() |
Парни , а что, невозможно разобраться 2-м Человекам в одном городе , может не следовало выносить на всеобщеее 15 грн конфликт !!!! Дас из флууд!! Учитесь находить общий язык ! +1! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
15 грн, или ты уже забыл? Альфаник подтвердит. Подтверждаю, что ТоЯматоКанава просил чтобы я передал Intel-у 15 грн за доставленый колпак. Колпак для ТоЯматоКанавы я получил в понедельник. 15 грн у меня не оказалось, так как не работал банкомёт, вчера и сегодня Интела нет на работе, как только увижу - денежку передам. На ровном месте проблему нашли. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
А вот еще один привет с Опель-клуба. Читать с 3-й страницы
http://www.opel-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=86471 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 20.7.2009 Из: хмельницкий Авто:NEXIA ND-19 Пол: ![]() ![]() |
ну это как сказать, мне постоянно на карточку приватбанка перекидывают деньги - Я что всех кидаю или есть хоть кто нибудь кого я кинул? есть разные люди, есть отзывы ... zrs - не судите всех под один суд! Так почему нельзя работать по-нормальному, а не по перечислению на карточки. откуда человеку знать кинут его или нет? и тот ли товар прийдет который он хочет видеть!!!!! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Так почему нельзя работать по-нормальному, а не по перечислению на карточки. откуда человеку знать кинут его или нет? и тот ли товар прийдет который он хочет видеть!!!!! а кто сказал что это не нормально? откуда я знаю что вы 100% заберете товар?, а не прийдется мне платить и за обратную отсылку! или, основной товар который я продаю также плачу деньги, для того что бы взять и отправить Вам, так кто должен рисковать - Я, который вызвался помочь? Бывают разные нюансы, как и разные люди, кто со мной сталкивался - знают меня. Также много людей, которые зарекомендовали себя здесь на форуме, которым я помогал или что либо отправлял за честное слово, а после отправляли мне деньги, так же и мне. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
Цитата 15 грн В Харькове таки кризис? Конечно, такая сумма стоит внимания и вынесения на форум, за такие деньжищи можно и в суд подать. ![]() Повеселили. -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
В Харькове таки кризис? Конечно, такая сумма стоит внимания и вынесения на форум, за такие деньжищи можно и в суд подать. ![]() Повеселили. в оправдание ![]() дело не в 15 грн, это я к тому что я Кинул кого-то. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
в оправдание ![]() дело не в 15 грн, это я к тому что я Кинул кого-то. Аферюга!!!!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 9.7.2008 Из: Печерск-КПИ-Позняки Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
Второй вечером с нетерпением прикипаю к монитору, чтобы узнать пикантные подробности харьковского кидка века на 15 гривен.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 9.7.2008 Из: Печерск-КПИ-Позняки Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=4891&hl=
Что интенресно Цитата ОТПРАВКА ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ НОВАЯ ПОЧТА ДЕНЬГИ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ТОВАРА.
-------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=4891&hl= Что интенресно И опять теже новые суппорта за 200 грн в продаже. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
И опять без фоток
-------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 7.4.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
за перевод денег на карточку привата берут 5грн.
в финансы и кредит не берут совсем. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
за перевод денег на карточку привата берут 5грн. в финансы и кредит не берут совсем. не совсем понял, куда не берут? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 17:02 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |