![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Вот вам еще одно доказательство: на Автолюксе сказали, что груз по декларации, номер которой мне диктовал этот Максим, так и не был отправлен из Харькова. В чем задержка, на Автолюксе объяснить не смогли...
Ох, не хотелось, попросил народ не суетиться, но видимо прийдется "слить" парня бойцам. Пусть расскажет потом, что, откуда и как.... -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Engineer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 2518 Регистрация: 19.9.2008 Из: Kherson-->Nova Kakhovka-->Cherkasy-->Kirovograd-->Kremenchug-->Cherkasy Авто:SUZUKI GRAND VITARA 2008 Пол: ![]() ![]() |
у меня были симейные проблемы!я тебе сегодня отправил супорта!завтра ты их получишь! Модеры конечно молодцы, убрали первые слова из твоего поста, но зачем так грубо??? Потом, когда нибудь, ты поймешь, нет ничего хуже чем потерять ДОВЕРИЕ. А еще позже ты поймешь , что для окружающих тебя людей будет не важно при каких обстоятельствах ты потерял ДОВЕРИЕ ,они просто будут ВСЕГДА сомневаться в твоих словах. -------------------- Упорство и прилежание лучше, чем беспутство и гений.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 26.8.2009 Авто:nexia Пол: ![]() ![]() |
ты супорта вчера получил,я звонил в автолюкс сказали что 11.12.09 ты их забрал
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
У кого права модера есть, затрите сообщение.
-------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1501 Регистрация: 27.12.2008 Из: г. Николаев Пол: ![]() ![]() |
BENQ, Слышь , красавчег ! По-моему зря за тебя вступались ! Чо , язык за зубами не держится ! Админы почистите , пожалуйста !
![]() -------------------- Есть желание не быть дерьмом- научись тонуть .
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Регистрация: 21.1.2008 Из: Сумы Авто:Opel Astra G 1.6, 8v, Peugeot 307 SW 2.0 Пол: ![]() ![]() |
BENQ, думаю, тебе влупят РО и к гадалке не ходи! Был бы это мой раздел - уже так бы и произошло!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1204 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
BENQ, РО 10 дней!! еще такое будет, БАН навсегда!
-------------------- Ремонт Холодильников
My number 066-296-O-ЧЧЧ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Модеры конечно молодцы, убрали первые слова из твоего поста, но зачем так грубо??? Потом, когда нибудь, ты поймешь, нет ничего хуже чем потерять ДОВЕРИЕ. А еще позже ты поймешь , что для окружающих тебя людей будет не важно при каких обстоятельствах ты потерял ДОВЕРИЕ ,они просто будут ВСЕГДА сомневаться в твоих словах. И всетаки хотелось увидеть ответ Димона который Zhest', а то как-то непонятно получается вроде как супорта ушли, а их никто ни получил ![]() -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Всем привет!
Сегодня заеду на Автолюкс и уточню момент. Раньше не мог, т.к. был на отдыхе... Отпишусь. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну что Вам сказать, Господа!?
Сегодня заехал на Автолюкс, раньше не мог из-за отсутствия в городе, получил суппорта и как говорят "не то пальто"... Во-первых: в этой теме, http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=4697, продавец указывает: передние супорта 200грн новые. Реально, приехали старые суппорта опелевские, которым "лет и лет, памяти нет".... Резинки, пыльники, вроди бы, не порваны, а там - вскрытие покажет! Вот как такого человека назвать?! Новьем и не пахнет от того товара, который мне пришел... Да.., не вопрос, суппорта мне выслал, но товар совсем не тот и не того качества, который указан в объяве. Это называется "на и отъ@бись". Если бы я не начал кипишь, то мог бы и остаться ни с чем.. Резюме: устал я от этого "козьего движа", поэтому BENQ и его товарищам, желаю не попадаться мне на пути. Каждый пусть делает свои выводы, но думаю, уже всем понятно, что не заслуживает такой человек доверия, вообще... -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 336 Регистрация: 30.1.2008 Из: Kиев Пол: ![]() ![]() |
Ну что Вам сказать, Господа!? Сегодня заехал на Автолюкс, раньше не мог из-за отсутствия в городе, получил суппорта и как говорят "не то пальто"... Во-первых: в этой теме, http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=4697, продавец указывает: передние супорта 200грн новые. Реально, приехали старые суппорта опелевские, которым "лет и лет, памяти нет".... Резинки, пыльники, вроди бы, не порваны, а там - вскрытие покажет! Вот как такого человека назвать?! Новьем и не пахнет от того товара, который мне пришел... Да.., не вопрос, суппорта мне выслал, но товар совсем не тот и не того качества, который указан в объяве. Это называется "на и отъ@бись". Если бы я не начал кипишь, то мог бы и остаться ни с чем.. а чего ты хотел? :-) Тем более, что заметь, на продаваемый товар ни одного фото..... одно дело аргумент- цена, но на все продаваемые битки ни одной фотки ;) я вот, 7 лет занимаюсь авто.... видел разные( таможеные и нет), но именно в Харькове все битки товарищу BENQ и РАзборка опелей попадаются с идеальными моторами и почти новыми ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 20.7.2009 Из: хмельницкий Авто:NEXIA ND-19 Пол: ![]() ![]() |
Коллеги не ведитесь на карточки приват-банка на которые просят перевести бабки за запчасти!!! Работайте только через автоперевозчика " Новая почта". Не слушайте этот бред по-поводу гарантий этих делков-лохотронщиков. Живите по принципу( есть товар-есть деньги!). Некоторых я уже разводил наказал-теперь их на разборке собирают хирурги.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Коллеги не ведитесь на карточки приват-банка на которые просят перевести бабки за запчасти!!! Работайте только через автоперевозчика " Новая почта". Не слушайте этот бред по-поводу гарантий этих делков-лохотронщиков. Живите по принципу( есть товар-есть деньги!). Некоторых я уже разводил наказал-теперь их на разборке собирают хирурги. ну это как сказать, мне постоянно на карточку приватбанка перекидывают деньги - Я что всех кидаю или есть хоть кто нибудь кого я кинул? есть разные люди, есть отзывы ... zrs - не судите всех под один суд! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
есть, конечно Жадность не знает границ. не вводи людей в заблуждение и не флуди, кстати, ты еще мне деньги должен, если захочеш что отписать то пиши в личку, а если хочеш мне насолить, то конкретно пиши как тебя кинули. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
не знаю, про чью ты жадность пишешь, я ей никогда не страдал, очевидно ты имел свою.
прав ты в одном- не в этом регламенте и не здесь эти вопросы обсуждать. всему свое время. а насчет того что я тебе что-то должен, так огласите. прилюдно. без перехода в личку, чтобы все знали |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
не знаю, про чью ты жадность пишешь, я ей никогда не страдал, очевидно ты имел свою. прав ты в одном- не в этом регламенте и не здесь эти вопросы обсуждать. всему свое время. а насчет того что я тебе что-то должен, так огласите. прилюдно. без перехода в личку, чтобы все знали 15 грн, или ты уже забыл? Альфаник подтвердит. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 20.10.2009 Из: днепропетрокая область город терновка Авто:GEELY MK NEW Пол: ![]() ![]() |
с интелом я познакомился в павлограде,приесжал до нас,порядочный человек,сколько раз заказывал всё на 5.также и витос
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Караван-баши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1444 Регистрация: 23.1.2008 Из: Ришон ле-Цион Пол: ![]() ![]() |
Кстати, Дрим, а где мои 500 бачей за год флудоубийственного модераторства?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 17:01 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |