![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Авто:NEXIA N150 GLE DOHC 1,5 Пол: ![]() ![]() |
Всем привет. Приобрел давеча в Метро чехлы, хочу их, так сказать, "поставить", но не знаю как вытащить втулки подголовника. Подголовник снял, а вот как быть со втулками? просто поверх них чехлы одеть, как-то не очень получится (наверно), вот и хочу их вытащить, надеть чехол и поставить обратно втулку прижав, тем самым, чехол.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Всем привет. Приобрел давеча в Метро чехлы, хочу их, так сказать, "поставить", но не знаю как вытащить втулки подголовника. Подголовник снял, а вот как быть со втулками? просто поверх них чехлы одеть, как-то не очень получится (наверно), вот и хочу их вытащить, надеть чехол и поставить обратно втулку прижав, тем самым, чехол. нужно надрезать немножко чеход, так что бы натянуть под втулку и заправить снизу. Втулку вытащить пока никому не удавалось. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Втулку вытащить мона - но только один раз
![]() -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Втулку вытащить мона - но только один раз ![]() ну я так и думал, потому применять лом и монтировку не стал ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 31.10.2008 Из: Черкассы Авто:DAEWOO NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
У меня получилось вытащить втулку без последствий! Немного набросал на быструю руку, так что не судите за карявый ресунок! ) Чёрным цветом я изобразил втулку, а красным два электрода которые я согнул примерно таким образом! )
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
я сделал проще- немного разодрал чехлы, по шву (так чтобы очень туго проходили втулки)- и потом запихнул их под втулки. ничего не видно.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
я сделал проще- немного разодрал чехлы, по шву (так чтобы очень туго проходили втулки)- и потом запихнул их под втулки. ничего не видно. аналогично, ток чуть надрез сделал,и запихивать не пришлось, материал сам от натяжения спрятался. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 21.9.2008 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 16.5.2008 Из: пгт. Бородянка, Киевская обл. Авто:Nexia GL DOHS Пол: ![]() ![]() |
Втулку доставал, и вставлял обратно. Можно сделать это сколько угодно много раз, просто геморно немного. Снизу разгибаются стальные колечки, которые скрепляют родную оббивку, после загибаются обратно, геморно но если приспичит то можно. Съемник разработанный _Vel_ очень крут, гораздо круче чем разгибать колечки
![]() Вопрос вдогонку: Чехлы которые в "Метро" нексиевские или универсальные? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 16.12.2009 Из: Хмельницкий Авто:Daewoo Nexia NS18 Пол: ![]() ![]() |
а как снимается спинка заднего сидения? К своему стыду не разобрался ![]() Поднимаешь сиденье (тянешь доверху с той стороны, где крепятся ремни безопасности) и откручиваешь два болта на 21. Потом поднимаешь спинку доверху чтобы снять с петель. Вот и вся процедура. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 21.9.2008 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 19:58 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |