Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Установка чехлов
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Ходовая и кузов
Jurec
Всем привет. Приобрел давеча в Метро чехлы, хочу их, так сказать, "поставить", но не знаю как вытащить втулки подголовника. Подголовник снял, а вот как быть со втулками? просто поверх них чехлы одеть, как-то не очень получится (наверно), вот и хочу их вытащить, надеть чехол и поставить обратно втулку прижав, тем самым, чехол.
intel
Цитата(Jurec @ 1.12.2009, 11:56) *
Всем привет. Приобрел давеча в Метро чехлы, хочу их, так сказать, "поставить", но не знаю как вытащить втулки подголовника. Подголовник снял, а вот как быть со втулками? просто поверх них чехлы одеть, как-то не очень получится (наверно), вот и хочу их вытащить, надеть чехол и поставить обратно втулку прижав, тем самым, чехол.

нужно надрезать немножко чеход, так что бы натянуть под втулку и заправить снизу.

Втулку вытащить пока никому не удавалось.
niki
Втулку вытащить мона - но только один раз smile.gif
intel
Цитата(niki @ 1.12.2009, 12:04) *
Втулку вытащить мона - но только один раз smile.gif

ну я так и думал, потому применять лом и монтировку не стал smile.gif
_Vel_
У меня получилось вытащить втулку без последствий! Немного набросал на быструю руку, так что не судите за карявый ресунок! ) Чёрным цветом я изобразил втулку, а красным два электрода которые я согнул примерно таким образом! )
WILL
я сделал проще- немного разодрал чехлы, по шву (так чтобы очень туго проходили втулки)- и потом запихнул их под втулки. ничего не видно.
intel
Цитата(WILL @ 1.12.2009, 18:10) *
я сделал проще- немного разодрал чехлы, по шву (так чтобы очень туго проходили втулки)- и потом запихнул их под втулки. ничего не видно.

аналогично, ток чуть надрез сделал,и запихивать не пришлось, материал сам от натяжения спрятался.
папуличка
Цитата(intel @ 2.12.2009, 13:55) *
аналогично, ток чуть надрез сделал,и запихивать не пришлось, материал сам от натяжения спрятался.

а как снимается спинка заднего сидения? К своему стыду не разобрался idontno.gif
Roitman
Втулку доставал, и вставлял обратно. Можно сделать это сколько угодно много раз, просто геморно немного. Снизу разгибаются стальные колечки, которые скрепляют родную оббивку, после загибаются обратно, геморно но если приспичит то можно. Съемник разработанный _Vel_ очень крут, гораздо круче чем разгибать колечки smile.gif
Вопрос вдогонку: Чехлы которые в "Метро" нексиевские или универсальные?
Jurek
Цитата(папуличка @ 28.1.2010, 11:35) *
а как снимается спинка заднего сидения? К своему стыду не разобрался idontno.gif

Поднимаешь сиденье (тянешь доверху с той стороны, где крепятся ремни безопасности) и откручиваешь два болта на 21. Потом поднимаешь спинку доверху чтобы снять с петель. Вот и вся процедура.
папуличка
Цитата(Jurek @ 28.1.2010, 13:29) *
Поднимаешь сиденье (тянешь доверху с той стороны, где крепятся ремни безопасности) и откручиваешь два болта на 21. Потом поднимаешь спинку доверху чтобы снять с петель. Вот и вся процедура.

Спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.