![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
1. Создавая тему в данном разделе необходимо указать подробней о товаре, который вы хотите приобрести, желательно оставлять свои контакты и город.
2. Тема создается исключительно на украинском или русском языке.
3. Запрещено :
- создавать темы с нецелесообразными названиями, по типу «Хочу купить» или «Прикуплю» и т.п.
- писать название темы заглавными буквами
- флудить
4. Модераторы имеют право вносить изменения в темы(название и содержание), если они таковые не соответствуют выше указанным пунктам Правил.
5. По просьбе авторов модераторы закрывают или удаляют темы.
6. Сообщения, которые не соответствуют Правилам, удаляются без предупреждений и объяснений.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 23.4.2008 Из: Киев Авто:Nexia 1.5 DOHC Пол: ![]() ![]() |
Неспешно ищется разбитые или ненужные противотуманки.Вернее,стекла у меня целые,а вот отражатели поржавели.Лампочки уже даже приржавели.Посему,у кого есть внутренности от противотуманок,готов приехать и забрать за пиво-колу-лимонад-деньгу. Как вариант расматриваю заглушки вместо штатных противотуманок,тогда уж буду искать и врезать с другой модели линзы. Предлагайте,буду признателен.
-------------------- 096 888 79 92
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 3.7.2008 Из: Киев Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Неспешно ищется разбитые или ненужные противотуманки.Вернее,стекла у меня целые,а вот отражатели поржавели.Лампочки уже даже приржавели.Посему,у кого есть внутренности от противотуманок,готов приехать и забрать за пиво-колу-лимонад-деньгу. Как вариант расматриваю заглушки вместо штатных противотуманок,тогда уж буду искать и врезать с другой модели линзы. Предлагайте,буду признателен. Новые по 125грн.за шт. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 756 Регистрация: 4.7.2008 Из: Одесса Авто:Nexia, AUDI C4, 2.6 Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 23.4.2008 Из: Киев Авто:Nexia 1.5 DOHC Пол: ![]() ![]() |
Мне пообещали линзовые противотуманки.На днях все решится.Посему относительно по 125 подумаю чуток.
Но возникла еще одна потребность.Нужен блок кнопок стеклоподьемников.Водительская,где 4 рычажка и кнопка блокировки.Мож есть у кого? -------------------- 096 888 79 92
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 536 Регистрация: 3.3.2008 Из: Винница Авто:Nissan Almera Пол: ![]() ![]() |
по чем линзованые подгонят?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Еще не знаю,но сказали,что не дороже 50 грн.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 536 Регистрация: 3.3.2008 Из: Винница Авто:Nissan Almera Пол: ![]() ![]() |
я тоже такие хочу,если че бери и мне пару.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Оки.Если че,то буду знать и помнить. Но..Я пересылками не бу заморачиваться.
![]() -------------------- 096 888 79 92
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
я тоже такие хочу,если че бери и мне пару. Хорошие линзованные туманки, которые дают свет полукругом (верхняя чать круга усечена), т.е. не будут слепить встречку стоят, порядка 200 - 220 грн комплект. Такие туманки стоят у меня, у nexs1 и я кому-то еще в Киев покупал. Это Китай, но оффициальный, у меня уже год стоят и никаких проблем. А за 50 грн, просто, не представляю что это... ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А за 50 грн, просто, не представляю что это... ![]() Это туманки,которые отдают друзья,которые работают на разборке. Иногда делаю им заказ,они и подбирают меня интересующее. А еще бывают коврики за пиво... Такое представляешь? Жаль,что у них разборка не Нексии. ![]() Вот еще возникла необходимость. Нужен вот такой патрончик под 2-х нитевую лампочку.Стоит в задних фонарях,на "стоп+габарит" Мож у гкого есть? Нона 4 штуки. -------------------- 096 888 79 92
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Хорошие линзованные туманки, которые дают свет полукругом (верхняя чать круга усечена), т.е. не будут слепить встречку стоят, порядка 200 - 220 грн комплект. Такие туманки стоят у меня, у nexs1 и я кому-то еще в Киев покупал. Это Китай, но оффициальный, у меня уже год стоят и никаких проблем. А за 50 грн, просто, не представляю что это... ![]() а светят как? можно без головного света ночью ехать? Как ставил? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
а светят как? можно без головного света ночью ехать? Как ставил? Задача туманок, рассеивать туман и подсвечивать обочину. А ночью на туманках, да еще и с ксеноном в них, ездят только мудаки. Не уподобляйтесь им, пожалуйста... Светят такие туманки полукругом, т.е. верхняя граница света ровная. В городе, по освещенным улицам, с лампочками Osram +90 можно и не включать ближний. Устанавливаются легко: если снять штатные, то в усилителе под бампером есть два отверстия, как раз по центру туманки. В комплекте идут кронштейны для крепления, которые болтами прикручиваются в те отверстия. В общем, если залезть под передний бампер и посмотреть, то сразу станет понятно о чем я. Туманки идут с лампой Н3. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
если надо будет сможеш подогнать? у тебя были стоковые ?ети лучше стоковых светят?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
если надо будет сможеш подогнать? у тебя были стоковые ?ети лучше стоковых светят? Если нужны будут, то могу купить и отправить. С распорками же накладок не было? ![]() На моем авто стояли стоковые, но поменял, т.к. эти значительно лучше стоковых. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
пасиб,надумаю напишу.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Парни,думаю отклонились от темы.Ищется все так же.У кого-нить есть предложения?
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 20:03 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |