Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужны противотуманки или заглушки
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Куплю
Zarik
Неспешно ищется разбитые или ненужные противотуманки.Вернее,стекла у меня целые,а вот отражатели поржавели.Лампочки уже даже приржавели.Посему,у кого есть внутренности от противотуманок,готов приехать и забрать за пиво-колу-лимонад-деньгу. Как вариант расматриваю заглушки вместо штатных противотуманок,тогда уж буду искать и врезать с другой модели линзы. Предлагайте,буду признателен.
Разборка
Цитата(Zarik @ 24.11.2009, 14:14) *
Неспешно ищется разбитые или ненужные противотуманки.Вернее,стекла у меня целые,а вот отражатели поржавели.Лампочки уже даже приржавели.Посему,у кого есть внутренности от противотуманок,готов приехать и забрать за пиво-колу-лимонад-деньгу. Как вариант расматриваю заглушки вместо штатных противотуманок,тогда уж буду искать и врезать с другой модели линзы. Предлагайте,буду признателен.

Новые по 125грн.за шт.
Aleksey
Цитата(Разборка @ 27.11.2009, 13:21) *
Новые по 125грн.за шт.

Китай?
Zarik
Мне пообещали линзовые противотуманки.На днях все решится.Посему относительно по 125 подумаю чуток.
Но возникла еще одна потребность.Нужен блок кнопок стеклоподьемников.Водительская,где 4 рычажка и кнопка блокировки.Мож есть у кого?
mihey700
по чем линзованые подгонят?
Zarik
Еще не знаю,но сказали,что не дороже 50 грн.
mihey700
я тоже такие хочу,если че бери и мне пару.
Zarik
Оки.Если че,то буду знать и помнить. Но..Я пересылками не бу заморачиваться.sad.gif
Zhest'
Цитата(mihey700 @ 2.12.2009, 19:53) *
я тоже такие хочу,если че бери и мне пару.

Хорошие линзованные туманки, которые дают свет полукругом (верхняя чать круга усечена), т.е. не будут слепить встречку стоят, порядка 200 - 220 грн комплект. Такие туманки стоят у меня, у nexs1 и я кому-то еще в Киев покупал. Это Китай, но оффициальный, у меня уже год стоят и никаких проблем. А за 50 грн, просто, не представляю что это... idontno.gif
Zarik
Цитата(Zhest' @ 4.12.2009, 22:33) *
А за 50 грн, просто, не представляю что это... idontno.gif

Это туманки,которые отдают друзья,которые работают на разборке. Иногда делаю им заказ,они и подбирают меня интересующее. А еще бывают коврики за пиво... Такое представляешь? Жаль,что у них разборка не Нексии. idontno.gif
Вот еще возникла необходимость. Нужен вот такой патрончик под 2-х нитевую лампочку.Стоит в задних фонарях,на "стоп+габарит" Мож у гкого есть? Нона 4 штуки.
mihey700
Цитата(Zhest' @ 4.12.2009, 22:33) *
Хорошие линзованные туманки, которые дают свет полукругом (верхняя чать круга усечена), т.е. не будут слепить встречку стоят, порядка 200 - 220 грн комплект. Такие туманки стоят у меня, у nexs1 и я кому-то еще в Киев покупал. Это Китай, но оффициальный, у меня уже год стоят и никаких проблем. А за 50 грн, просто, не представляю что это... idontno.gif

а светят как? можно без головного света ночью ехать? Как ставил?
Zhest'
Цитата(mihey700 @ 6.12.2009, 0:01) *
а светят как? можно без головного света ночью ехать? Как ставил?

Задача туманок, рассеивать туман и подсвечивать обочину. А ночью на туманках, да еще и с ксеноном в них, ездят только мудаки. Не уподобляйтесь им, пожалуйста...
Светят такие туманки полукругом, т.е. верхняя граница света ровная. В городе, по освещенным улицам, с лампочками Osram +90 можно и не включать ближний. Устанавливаются легко: если снять штатные, то в усилителе под бампером есть два отверстия, как раз по центру туманки. В комплекте идут кронштейны для крепления, которые болтами прикручиваются в те отверстия. В общем, если залезть под передний бампер и посмотреть, то сразу станет понятно о чем я.
Туманки идут с лампой Н3.
mihey700
если надо будет сможеш подогнать? у тебя были стоковые ?ети лучше стоковых светят?
Zhest'
Цитата(mihey700 @ 6.12.2009, 16:57) *
если надо будет сможеш подогнать? у тебя были стоковые ?ети лучше стоковых светят?

Если нужны будут, то могу купить и отправить. С распорками же накладок не было? rolleyes.gif
На моем авто стояли стоковые, но поменял, т.к. эти значительно лучше стоковых.
mihey700
пасиб,надумаю напишу.
Zarik
Парни,думаю отклонились от темы.Ищется все так же.У кого-нить есть предложения?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.