![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Edson_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Нашёл у себя в гараже новые в коробочках з/ч, которые покупались на Нексию корейской сборки.
1) Воздушный фильтр FIAMM 2) Топливный фильтр GM Что сколько стоит по отдельности сейчас не знаю - за 2 фильтра хотелось бы 100грн. З/ч в Киеве. Тел: 050 151 34 два семь - Эдуард |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1204 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Нашёл у себя в гараже новые в коробочках з/ч, которые покупались на Нексию корейской сборки. 1) Воздушный фильтр FIAM 2) Топливный фильтр GM Что сколько стоит по отдельности сейчас не знаю - за 2 фильтра хотелось бы 100грн. З/ч в Киеве. Тел: 050 151 34 два семь - Эдуард 100грн это не реальная цифра! В Ашане фильтр воздушный Украинского производства покупал за 21грн! -------------------- Ремонт Холодильников
My number 066-296-O-ЧЧЧ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 4.5.2009 Из: Kiev. Troechina Sity Пол: ![]() ![]() |
Нашёл у себя в гараже новые в коробочках з/ч, которые покупались на Нексию корейской сборки. 1) Воздушный фильтр FIAM 2) Топливный фильтр GM Что сколько стоит по отдельности сейчас не знаю - за 2 фильтра хотелось бы 100грн. З/ч в Киеве. Тел: 050 151 34 два семь - Эдуард http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=3808 - и то никто не хочет брать.Ну ты и пошутил. -------------------- |
![]() |
|
|
|
Гость_Edson_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хочу отметить что FIAMM - это итальянский фильтр, а не куйня украинская поэтому сравнивать их по цене абсолютно не верно.
Вот ссылка где есть цены данных фильтров для данного авто: http://www.parts.kiev.ua/autoparts/daewoo_...9/1.5_31583/110 Заметьте что топливного фильтра дешевле чем за 130 грн. нету. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Спасибо что сориентировали по цене, но хочу отметить что FIAMM - это итальянский фильтр, а не куйня украинская поэтому сравнивать их по цене абсолютно не верно. А топливные фильтры сколько стоят на Нексию? Покупал "новые" фильтра у Валеры- если не ошибаюсь: воздушный (Filtron, по- моему) 25 грн+ топливный (опелевский) 45 грн. -------------------- |
![]() |
|
|
|
Гость_Edson_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 16.5.2008 Из: пгт. Бородянка, Киевская обл. Авто:Nexia GL DOHS Пол: ![]() ![]() |
Хочу отметить что FIAMM - это итальянский фильтр, а не куйня украинская поэтому сравнивать их по цене абсолютно не верно. Прошу прощения раз уж флуд начался. А что фильтрующий элемент (особенно воздушный) это такая высокотехнологичная вещь с которой не справится отечественная промышленность? Покупал себе харьковский фильтр, после этого made for GM, никакой разницы, за исключением того, что последний с трудом влазил в корпус воздушного фильтра. Уж если в Харькове могут сделать противогаз, то и воздушным фильтром справятся. Склонен думать что итальянский фильтр сделан где-нибудь на Тайване. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
А почему слово "новые" написано в кавычках? Filtron-производитель нормальный тут не поспоришь... А топливный опелевский - это General Motors? Новые отмечено "" чтоб обратить внимание, что они новые, a топливный GM. -------------------- |
![]() |
|
|
|
Гость_Edson_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Новые отмечено "" чтоб обратить внимание, что они новые, a топливный GM. А у меня что б/у что ли? У меня тоже абсолютно новые фильтра в своих же коробках!!! ПС. Не думайте пожалуйста что я сильно дерзкий для новенького и т.д. Я конечно не ожидал что фильтра на Нексию (даже в оригиналах) такие дешёвые. Может потомучто я привык покупать на Мазду 3 воздушный за 400грн(оригинал) ??? В любом случае Вы меня сориентировали, так что готов продаь эти фильтра за 60 грн. (что на 10 грн дешевле чем у Валеры). |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А у меня что б/у что ли? У меня тоже абсолютно новые фильтра в своих же коробках!!! ПС. Не думайте пожалуйста что я сильно дерзкий для новенького и т.д. Я конечно не ожидал что фильтра на Нексию (даже в оригиналах) такие дешёвые. Может потомучто я привык покупать на Мазду 3 воздушный за 400грн(оригинал) ??? В любом случае Вы меня сориентировали, так что готов продаь эти фильтра за 60 грн. (что на 10 грн дешевле чем у Валеры). не вопрос по твоему фильтру- у кого ближайшее ТО, может и заберет. просто ты предложил свою цену- тебе озвучили рыночную цену- тут без обид. ![]() ЗЫ. Так никто тебя не обвиняет что ты дерзкий. Тут все вменяемые люди- чего и желаем получить от собеседников. Готовы дружить и принимать в свои ряды всех желающих независимо от вероисповедания, наличия и марки авто и т.д. и т.п. (выбери сам) ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
Гость_Edson_* |
![]()
|
Гости ![]() |
не вопрос по твоему фильтру- у кого ближайшее ТО, может и заберет. просто ты предложил свою цену- тебе озвучили рыночную цену- тут без обид. ![]() ЗЫ. Так никто тебя не обвиняет что ты дерзкий. Тут все вменяемые люди- чего и желаем получить от собеседников. Готовы дружить и принимать в свои ряды всех желающих независимо от вероисповедания, наличия и марки авто и т.д. и т.п. (выбери сам) ![]() Спасибо ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1204 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Хочу отметить что FIAMM - это итальянский фильтр, а не куйня украинская поэтому сравнивать их по цене абсолютно не верно. какая разница??? это же фильтр ![]() -------------------- Ремонт Холодильников
My number 066-296-O-ЧЧЧ |
![]() |
|
|
|
Гость_Edson_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вот фото фильтров!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
Гость_Edson_* |
![]()
|
Гости ![]() |
up
|
![]() |
|
|
|
Гость_Sokol_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну топлевный гривень за 15 готов забрать, если они валяються без нужды.....
Думаю в Киеве где нибудь пересечемся... |
![]() |
|
|
|
Гость_Edson_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
Готов забрать через Интела, который будет в Киеве на встрече Нексия-клуба.
|
![]() |
|
|
|
Гость_Edson_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Встреча будет
Здесь! -------------------- |
![]() |
|
|
|
Гость_Edson_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я понял. В общем если до 6 декабря не продам, то подвезу на встречу к МЭТРО.
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 15:18 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |