Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: продам воздушный и топливный фильтра
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Продам
Edson
Нашёл у себя в гараже новые в коробочках з/ч, которые покупались на Нексию корейской сборки.
1) Воздушный фильтр FIAMM
2) Топливный фильтр GM

Что сколько стоит по отдельности сейчас не знаю - за 2 фильтра хотелось бы 100грн.
З/ч в Киеве. Тел: 050 151 34 два семь - Эдуард
BABAH
Цитата(Edson @ 20.11.2009, 12:00) *
Нашёл у себя в гараже новые в коробочках з/ч, которые покупались на Нексию корейской сборки.
1) Воздушный фильтр FIAM
2) Топливный фильтр GM

Что сколько стоит по отдельности сейчас не знаю - за 2 фильтра хотелось бы 100грн.

100грн это не реальная цифра!
В Ашане фильтр воздушный Украинского производства покупал за 21грн!
maxen
Цитата(Edson @ 20.11.2009, 13:00) *
1) Воздушный фильтр FIAM
2) Топливный фильтр GM

http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=3808 - и то никто не хочет брать.Ну ты и пошутил.
Edson
Хочу отметить что FIAMM - это итальянский фильтр, а не куйня украинская поэтому сравнивать их по цене абсолютно не верно.

Вот ссылка где есть цены данных фильтров для данного авто: http://www.parts.kiev.ua/autoparts/daewoo_...9/1.5_31583/110
Заметьте что топливного фильтра дешевле чем за 130 грн. нету.
WILL
Цитата(Edson @ 20.11.2009, 14:12) *
Спасибо что сориентировали по цене, но хочу отметить что FIAMM - это итальянский фильтр, а не куйня украинская поэтому сравнивать их по цене абсолютно не верно.
А топливные фильтры сколько стоят на Нексию?

Покупал "новые" фильтра у Валеры- если не ошибаюсь: воздушный (Filtron, по- моему) 25 грн+ топливный (опелевский) 45 грн.
Edson
Цитата(WILL @ 20.11.2009, 14:15) *
Покупал "новые" фильтра у Валеры- если не ошибаюсь: воздушный (Filtron, по- моему) 25 грн+ топливный (опелевский) 45 грн.

А почему слово "новые" написано в кавычках?
Filtron-производитель нормальный тут не поспоришь... А топливный опелевский - это General Motors?
Roitman
Хочу отметить что FIAMM - это итальянский фильтр, а не куйня украинская поэтому сравнивать их по цене абсолютно не верно.

Прошу прощения раз уж флуд начался. А что фильтрующий элемент (особенно воздушный) это такая высокотехнологичная вещь с которой не справится отечественная промышленность? Покупал себе харьковский фильтр, после этого made for GM, никакой разницы, за исключением того, что последний с трудом влазил в корпус воздушного фильтра. Уж если в Харькове могут сделать противогаз, то и воздушным фильтром справятся. Склонен думать что итальянский фильтр сделан где-нибудь на Тайване.
WILL
Цитата(Edson @ 20.11.2009, 14:42) *
А почему слово "новые" написано в кавычках?
Filtron-производитель нормальный тут не поспоришь... А топливный опелевский - это General Motors?

Новые отмечено "" чтоб обратить внимание, что они новые, a топливный GM.
Edson
Цитата(WILL @ 20.11.2009, 16:55) *
Новые отмечено "" чтоб обратить внимание, что они новые, a топливный GM.

А у меня что б/у что ли? У меня тоже абсолютно новые фильтра в своих же коробках!!!

ПС. Не думайте пожалуйста что я сильно дерзкий для новенького и т.д. Я конечно не ожидал что фильтра на Нексию (даже в оригиналах) такие дешёвые. Может потомучто я привык покупать на Мазду 3 воздушный за 400грн(оригинал) ???
В любом случае Вы меня сориентировали, так что готов продаь эти фильтра за 60 грн. (что на 10 грн дешевле чем у Валеры).
WILL
Цитата(Edson @ 20.11.2009, 17:14) *
А у меня что б/у что ли? У меня тоже абсолютно новые фильтра в своих же коробках!!!

ПС. Не думайте пожалуйста что я сильно дерзкий для новенького и т.д. Я конечно не ожидал что фильтра на Нексию (даже в оригиналах) такие дешёвые. Может потомучто я привык покупать на Мазду 3 воздушный за 400грн(оригинал) ???
В любом случае Вы меня сориентировали, так что готов продаь эти фильтра за 60 грн. (что на 10 грн дешевле чем у Валеры).

не вопрос по твоему фильтру- у кого ближайшее ТО, может и заберет.
просто ты предложил свою цену- тебе озвучили рыночную цену- тут без обид. drinks.gif

ЗЫ. Так никто тебя не обвиняет что ты дерзкий. Тут все вменяемые люди- чего и желаем получить от собеседников.
Готовы дружить и принимать в свои ряды всех желающих независимо от вероисповедания, наличия и марки авто и т.д. и т.п. (выбери сам) drinks.gif.
Edson
Цитата(WILL @ 20.11.2009, 17:28) *
не вопрос по твоему фильтру- у кого ближайшее ТО, может и заберет.
просто ты предложил свою цену- тебе озвучили рыночную цену- тут без обид. drinks.gif

ЗЫ. Так никто тебя не обвиняет что ты дерзкий. Тут все вменяемые люди- чего и желаем получить от собеседников.
Готовы дружить и принимать в свои ряды всех желающих независимо от вероисповедания, наличия и марки авто и т.д. и т.п. (выбери сам) drinks.gif.

Спасибо drinks.gif
BABAH

какая разница??? это же фильтр idontno.gif как он может быть куевый??? тот фильтр что я брал"Промбизнес" ,поставляеться на конвеер АвтоЗаз http://www.prombusiness.com.ua/
Edson
Вот фото фильтров!
Edson
up
Sokol
Ну топлевный гривень за 15 готов забрать, если они валяються без нужды.....
Думаю в Киеве где нибудь пересечемся...
Edson
Цитата(Sokol @ 25.11.2009, 15:17) *
Ну топлевный гривень за 15 готов забрать, если они валяються без нужды.....
Думаю в Киеве где нибудь пересечемся...

Да не, спасибо. За 15 грн пусть дальше в гараже лежит))
AlfaNick
Готов забрать через Интела, который будет в Киеве на встрече Нексия-клуба.
Edson
Цитата(AlfaNick @ 25.11.2009, 17:20) *
Готов забрать через Интела, который будет в Киеве на встрече Нексия-клуба.

Ок, а когда и где будет встреча Нексия-клуба?
WILL
Встреча будет
Здесь!
Edson
Я понял. В общем если до 6 декабря не продам, то подвезу на встречу к МЭТРО.
AlfaNick
Отлично.
Edson
Фильтра проданы!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.