![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 9.3.2009 Из: запорожье Пол: ![]() ![]() |
где и когда? оч. хотца посчупать.
а ты zhest" из откудоа :куйив ,zp, кр-рога? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
где и когда? оч. хотца посчупать. а ты zhest" из откудоа :куйив ,zp, кр-рога? Все вопросы в личку, дабы не создавать флуд в теме. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
Вчера поменял усилитель, так как старый почил в бозе. Поставил MTX X-704 - по каналу на фронт и мост на саб тоже МТХ. Разница в усях поразила, МТХ очень чисто и качетсвенно играет. Доволен короче )
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Вчера поменял усилитель, так как старый почил в бозе. Поставил MTX X-704 - по каналу на фронт и мост на саб тоже МТХ. Разница в усях поразила, МТХ очень чисто и качетсвенно играет. Доволен короче ) В моем авто сзади стоят коаксиалы именно от МТХ. Влад правильно охарактеризовал, именно чисто и качественно звучит!
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 18.8.2008 Из: Днепропетровск Авто:Nexia DOHC Пол: ![]() ![]() |
посоветуйте магнитолу с флешкой и блютузом. замохался выбирать уже
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 8.4.2009 Пол: ![]() ![]() |
посоветуйте магнитолу с флешкой и блютузом. замохался выбирать уже Я извеняюсь,но информачию ты очень обширную дал.Тыб хоть сумму приблезительную указал.Тут в соседней ветке даже сайт указали http://www.avtozvuk.ua/happy.php,на котором можно выбрать.К фирме какой-то предраспологаешь? Если из не дорогих то вот Clarion Тут JVC Это Kenwood Сонька съёмная панелька))))) Prology Pioneer Думаю выберешь))))) Только не забудь отписаться подошло-ли что-то!!!! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 18.8.2008 Из: Днепропетровск Авто:Nexia DOHC Пол: ![]() ![]() |
Я извеняюсь,но информачию ты очень обширную дал.Тыб хоть сумму приблезительную указал.Тут в соседней ветке даже сайт указали http://www.avtozvuk.ua/happy.php,на котором можно выбрать.К фирме какой-то предраспологаешь? Если из не дорогих то вот Clarion Тут JVC Это Kenwood Сонька съёмная панелька))))) Prology Pioneer Думаю выберешь))))) Только не забудь отписаться подошло-ли что-то!!!! ну не всё так просто. к примеру есть балупунт. везде в описании есть блютуз, а он как опция. в кенвуде Kenwood "KDC-W5141UAY" - блютуза вроде тоже нет. есть как опция. если брать недорогой к примеру орион - то там блютуз для прослушки музыки. в пионерах - "терятеся" телефон. я же написал, что "замохался" выбирать уже. а и ещё забыл. я в Днепропетровске нахожусь. пересылка с другого города -не преветствуется. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 8.4.2009 Пол: ![]() ![]() |
ну не всё так просто. к примеру есть балупунт. везде в описании есть блютуз, а он как опция. в кенвуде Kenwood "KDC-W5141UAY" - блютуза вроде тоже нет. есть как опция. если брать недорогой к примеру орион - то там блютуз для прослушки музыки. в пионерах - "терятеся" телефон. я же написал, что "замохался" выбирать уже. а и ещё забыл. я в Днепропетровске нахожусь. пересылка с другого города -не преветствуется. Я вчера по твоиму запросу много перешерстил,подбирал не только с функцией Bluetooth ,но чтоб и звучало порядком и по карману не било сильно.Тут блин попадон,если есть USB то нет Bluetooth или замарочка с ним.Может расчитано на то,что купить USB/Bluetooth, идёт как флешка по размерам, стоит до 100 грн. вставил в USB вот тебе и связь с мафоном беспроводная. Щас вот еще нашёл: Clarion DXZ368RMP Kenwood KDC-W808 Alpine iDA-X303 У всех есть запрашиваемые тобой параметры,какую найдёшь,такую и бери.Почитал описания,это достойная тройка так что голову не ломай.Лично сам смотрю в сторону Alpine. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Clarion DXZ368RMP Коллега! Kenwood KDC-W808 Alpine iDA-X303 У всех есть запрашиваемые тобой параметры,какую найдёшь,такую и бери.Почитал описания,это достойная тройка так что голову не ломай.Лично сам смотрю в сторону Alpine. Ценовой сегмент явно не из низшего разряда... Может человеку что-то подешевле нужно? Пы.Сы. У самого Алпайн -это бомба!!! -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Коллега! Ценовой сегмент явно не из низшего разряда... Может человеку что-то подешевле нужно? Пы.Сы. У самого Алпайн -это бомба!!! Как только разговор о выборе зашёл,я сразу спросил,на какую сумму человек расчитывает,а ответ таки не последовал.Вот и подобра. P.S. там только Alpine дорогой |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
если важны ЮСБ и блютус в одном флаконе - обрати внимание на Сони 3600 там и цена более-менее. Орионы, Пролоджи и другие китайцы...забудь, потом будешь плеваться и жалеть. Если просто ЮСБ - Панасоник RX300, Сони 420\427\410\417, Кенвуд от 4 серии и выше, Пионер 3050UB (модели 2009 не бери, пока еще неоправданно дорогие). На самом деле вариантов очень много, потрать немного времени и выберешь достойный аппарат.
ссылок и прочего не выложу, так как с ноута. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
если важны ЮСБ и блютус в одном флаконе - обрати внимание на Сони 3600 там и цена более-менее. Орионы, Пролоджи и другие китайцы...забудь, потом будешь плеваться и жалеть. Если просто ЮСБ - Панасоник RX300, Сони 420\427\410\417, Кенвуд от 4 серии и выше, Пионер 3050UB (модели 2009 не бери, пока еще неоправданно дорогие). На самом деле вариантов очень много, потрать немного времени и выберешь достойный аппарат. ссылок и прочего не выложу, так как с ноута. Спасибо. наверное остановлюсь на сони 3600. поехал искать по магазинам........ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо. наверное остановлюсь на сони 3600. поехал искать по магазинам........ всё случилось!!!!!!! купил jvc kd-bt 22 Всё супер работает. по звуку как мне показалось лучше чем мой старый кларион. автокомплект - просто бомба. флешку 8 гиг считывает за 6 сек. короче доволен |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 8.8.2009 Из: днепропетровск Авто:NEKSUS 2 DONC 1.5+chip INTEL Пол: ![]() ![]() |
Вопрос про наш патефон в N150. на русском форуме нарыл инфу про замену микросхемы LA47201 стоящей в мозгах нашей кларионы на микросхемку PIONEER PAL 007C забацал себе послушал. звук стал ЛУЧШЕ в разы даволен шо слон!!http://www.nexia-club.ru/forum/topic/108920.htm?msg986154#msg986154
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Вопрос про наш патефон в N150. на русском форуме нарыл инфу про замену микросхемы LA47201 стоящей в мозгах нашей кларионы на микросхемку PIONEER PAL 007C забацал себе послушал. звук стал ЛУЧШЕ в разы даволен шо слон!!http://www.nexia-club.ru/forum/topic/108920.htm?msg986154#msg986154 ![]() ![]() ![]() а перепаивать геморно или не? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 8.8.2009 Из: днепропетровск Авто:NEKSUS 2 DONC 1.5+chip INTEL Пол: ![]() ![]() |
а перепаивать геморно или не? КАНЕХА ГЕМОР !! нужны крпкие нервы! НО ПАТЕФОН ТЕБЯ ЗА ЕНТО ПРИЯТНО ПОРАДУЕТ ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
КАНЕХА ГЕМОР !! нужны крпкие нервы! НО ПАТЕФОН ТЕБЯ ЗА ЕНТО ПРИЯТНО ПОРАДУЕТ ![]() И еще добавлю что владельцы нексусов тем и отличаются что легких путей не исчут!! А не геморно только выдрать стоковый майфун ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 19.2.2010 Из: Винница Пол: ![]() ![]() |
И еще добавлю что владельцы нексусов тем и отличаются что легких путей не исчут!! А не геморно только выдрать стоковый майфун ![]() Насчет легких путей ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ыххх, поставил сегодня магнитолку с новым УНЧ, правда не PAL007C, а PAL 007B - результатом я доволен, хотя при громкости 29 и больше начинает рипеть
З.Ы. задние колонки не штатные а двухполосные пионер )) |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 23:05 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |