IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Гамнитола в нексии
com
сообщение 8.10.2008, 17:57
Сообщение #101

Любитель

Из: Киев троещина

Цитата(Dislav @ 6.10.2008, 9:15) *
Голосовой набор и в телефоне криво работает ). Есть магнитолы которые полностью копируют телефонную книгу в память и можно прям с нее звонить не доставая телфона (например Sony MEX-BT5100), а есть попроще (Sony MEX-BT2600) которые только посредник между телефоном и динамиками.

Вот я про єто! слишно через динамики єто понятно , а разговаривать надо через что ? не рублю если честно

--------------------
6750
Вставить ник
+Цитировать сообщение
niki
сообщение 22.10.2008, 11:34
Сообщение #102

ФАНАТ GM

Из: Киев, Ворзель-1

Vertual,
Цитата
niki, ты же вроде слышал мою машину, что ты такое говоришь, что в кадетоподорбной машине нельзя звук построить?

технологии далеко вперед ушли, системы электронных кроссоверов и задержек, при не совсем убитой инсталляци вытянут сцену и тональный баланс куда угодно.
один клик и огромный динамический диапазон + ровная АЧХ для Пинкфлоида. другой клик - горб на сабы + рассредотачиваем фронтальную сцену и лузгаем семечки на парковке под КИСС-ФМ.

А на тавроводов не надо наезжать, у них золота с автозвуковых соревнований больше чем у всех остальных автоклубов вместе взятых. Правда начинают пересаживаться на другие машины...

Вот именно - это смотря чем сравнивать. если сравнивать со спец. комнатой для прослушки , где все рассчитано , где стоят ламповики , головки прямого излучения , а не компрессионные, где в качестве источника - не галимая цифра, а винил (желательно импортный) с правильной вертушкой , да еще и с влажным проигрыванием... тогда никакая машина , даже супер пупер навороченная , не даст тебе той сцены , тех ощущений , того КАЧЕСТВА, оторыое можно плоучить в такой комнате - такая была у моего бывш. тестя начердаке. Только и аккустика там еще авторская была.... ункальная (самодельная от и до).

Если же мы говорим об автомобиле, то тоже самое - смотря с чем сравнивать..... Сколько бы вы денег и аппаратуры не всунули в Нексию , ну никогда она не будет звучать так , как например штатная система в Бьюике Парк Авеню (Buick Concerto II ). НЕ БУДЕТ!!!!!!!!! Для начала сравни салоны , после этого поймешь , что и говорить не о чем. УВЫ!!!!!!! sad.gif

Салон Бьюика

И тут дело не только в аппаратуре - дело в конструктиве салона , в материалах , которые использовались при отделке и еще много много ньюаносв , которые в Нексии-кадете , учитывая , что это самые обычные бюджетные автомобили, совершенно не подходят для нормального звука.

если говорить о призах тавроидов - - ХА-ХА 3 раза.... До одного места все эти призы!!!!!!!! А судьи кто??????? Качество звучания - понятие субьективное.
ЗЫ. А консервная банка , как была консервной банкой , так ею и останется , что ты туда не ставь.

--------------------
...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся....
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Dislav
сообщение 22.10.2008, 11:51
Сообщение #103

Почетный нексиавод

Из: Украина, Харьков

Цитата(com @ 8.10.2008, 16:57) *
Вот я про єто! слишно через динамики єто понятно , а разговаривать надо через что ? не рублю если честно

А разговаривать через ВСТРОЕННЫЙ микрофон в магнитоле (в указанных мною магнитолах). (Есть и выносные микрофоны на приборку/стойку перед водителем).

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ivan_ua
сообщение 10.1.2009, 20:36
Сообщение #104

Из: Хмельницкий

Проблема с штатной MP3 магнитолой Clarion - не принимает диски. В Сервисном центре сказали - что они не занимаются ремонтом магнитол. Авто год, Вот вам и гарантия. Иван, город Хмельницкий. ivan_ua@mail.ru
Вставить ник
+Цитировать сообщение
DANIAL
сообщение 13.1.2009, 16:53
Сообщение #105

Почетный нексиавод

Из: Киев.Русановская наб 6.

Цитата(Dislav @ 22.10.2008, 11:51) *
А разговаривать через ВСТРОЕННЫЙ микрофон в магнитоле (в указанных мною магнитолах). (Есть и выносные микрофоны на приборку/стойку перед водителем).

Правда в 95 % случаев слышно как из жопы, но многих это не останавливает))) едеш и слышиш как в какомнибудь вольце или вольво говорят по телефону на всю улицу, так как слышно через колонки что говорит абонент и слышно как орет водитель в динамик haha.gif

--------------------
Find myself
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Dislav
сообщение 14.1.2009, 9:26
Сообщение #106

Почетный нексиавод

Из: Украина, Харьков

Цитата(DANIAL @ 13.1.2009, 14:53) *
Правда в 95 % случаев слышно как из жопы, но многих это не останавливает))) едеш и слышиш как в какомнибудь вольце или вольво говорят по телефону на всю улицу, так как слышно через колонки что говорит абонент и слышно как орет водитель в динамик haha.gif

Дань, это уже другой вопрос )

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Anatoliy
сообщение 15.3.2009, 21:58
Сообщение #107

Ellektrik

Из: Житомир (Полевая)

Сегодня ковырялся в своем Кларион, выяснилось что с тыльной стороны находится четири тюльпана, оказалось это линейные выхода на тыл и фронт. Хотелось чтобы это были линейные входа, придется еще и внутри поковырятся для переделки.

--------------------
Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
provodnyk
сообщение 16.3.2009, 1:12
Сообщение #108

Житель

Из: Запорожье

по поводу звука скажу вот что магнитола штатная вполне (гарно)играет кларион с мп3 поменял динамики кажется повер акустик из серии колорадо зади 16см с периди 10 двух компонентные (вместо штатных) человечик который все ето постави занимается професионально авто звуком прокаментировал что не ожидал такого звука и сказал чтоб такого звука добится наболее дорогих авто надо вложить не одну сотню америкосовских баксов звучит приятно мягко Самое главное что по деньгам вышло не так и страшно 470гр (динамики 4шт)а звучит зачет Конечно на соревнования по автозвуку я не поеду да и зачем машина ето средство передвижения
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Zhest'
сообщение 17.3.2009, 20:47
Сообщение #109

Узбековод

Из: Полтава

Цитата(provodnyk @ 16.3.2009, 1:12) *
по поводу звука скажу вот что магнитола штатная вполне (гарно)играет кларион с мп3 поменял динамики кажется повер акустик из серии колорадо зади 16см с периди 10 двух компонентные (вместо штатных) человечик который все ето постави занимается професионально авто звуком прокаментировал что не ожидал такого звука и сказал чтоб такого звука добится наболее дорогих авто надо вложить не одну сотню америкосовских баксов звучит приятно мягко Самое главное что по деньгам вышло не так и страшно 470гр (динамики 4шт)а звучит зачет Конечно на соревнования по автозвуку я не поеду да и зачем машина ето средство передвижения
Хочу послушать такой чудо-звук. Как на счет прослушивания?

--------------------
Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...

Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/
Вставить ник
+Цитировать сообщение
uriy20
сообщение 17.3.2009, 23:20
Сообщение #110

ТЮНИНГАТОР(Street Tuner)

Из: харьков

А я родной гомнарион сразу продал,пока он новенький был за 350 грн.Все довольны!Я избавился от гомнариона,а таксист,арменин,в ауди приобрел находку.Да,еще и бонус-переходник!Короче ездит и слушаем,как кто-то невесту вмести с забором выкродет....Звучит-отпадно на штатной аккустике в аудюхе сигаре!

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Zhest'
сообщение 17.3.2009, 23:46
Сообщение #111

Узбековод

Цитата(uriy20 @ 17.3.2009, 23:20) *
А я родной гомнарион сразу продал,пока он новенький был за 350 грн.Все довольны!Я избавился от гомнариона,а таксист,арменин,в ауди приобрел находку.Да,еще и бонус-переходник!Короче ездит и слушаем,как кто-то невесту вмести с забором выкродет....Звучит-отпадно на штатной аккустике в аудюхе сигаре!
Ну не мое это, господа... Не готов я уши рвать таким звучанием, поэтому приобрел Алпайн и поменял акустику.

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
uriy20
сообщение 19.3.2009, 23:54
Сообщение #112

ТЮНИНГАТОР(Street Tuner)

Цитата(Zhest' @ 18.3.2009, 2:16) *
Ну не мое это, господа... Не готов я уши рвать таким звучанием, поэтому приобрел Алпайн и поменял акустику.

Куда там на ....,твой алпайн,против родного гомнариона!Скольких ценителей настоящего звука устраивает гомнарион!Вот арменин таксист доволен по уши!Жаль,что там караоке не предусмотрено,а то он бы подвывал в такт. haha.gif Кстати,я не в одном каталоге не встречал такую модель!!!!!!Наверно производства УзбекГомнарионКолхоз и Ко Продакшин? tongue.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
macho_zp
сообщение 20.3.2009, 0:28
Сообщение #113

Любитель

Из: запорожье

кручче пионера с мосфетами нэту
не в нексиии нэ в опэл кадэте smile.gif
зы я свой говнион папику в 5ку подогнал... радости было!
так что вы дяди закушались в наши кризисные времена

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Zhest'
сообщение 20.3.2009, 0:46
Сообщение #114

Узбековод

Цитата(macho_zp @ 20.3.2009, 0:28) *
кручче пионера с мосфетами нэту
не в нексиии нэ в опэл кадэте smile.gif
зы я свой говнион папику в 5ку подогнал... радости было!
так что вы дяди закушались в наши кризисные времена
А покушать мы любим! Гляди - фото выложил. Слева направо: зебра,страус, буйвол, антилопа. Все это я ел в ЮАР.
Я к своему Алпайну докупаю на днях усь и саб и все фирмы Алпайн. Прибарахляюсь, блин..
Пы.Сы. А это даже не Пионэр.. haha.gif

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Anatoliy
сообщение 20.3.2009, 2:26
Сообщение #115

Ellektrik

Из: Житомир (Полевая)

Усилителями и акустикой занимался в общей сложности лет 20 и в комнате 40 кубических метров не так просто добится хорошей акустики а ВЫ УВАЖАЕМЫЕ мне расказываете об хорошем звучании в гремьящей машине с обьемом салона около 2 куб. метр. haha.gif
Учитывая соотношение цены и качества достаточно двухполосые и круглые (круглые обьезательно у них меньше частотных искажений) динамики на фронт и тыл а также штатную гамнитолу СД а также звуко-виброизоляция. Для прикола можно добавить САБ, а лучше купить класные наушники и то звук будет качественее. Самые большие искажения всегда были на излучателях (динамиках) до 3%, правда современные гамнитолы на максимальной мощьности искажают звук до 10%. Нормальные искажения усилителя менее 0,1% и это для авто. drinks.gif

--------------------
Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
macho_zp
сообщение 20.3.2009, 15:47
Сообщение #116

Любитель

Цитата(Zhest' @ 20.3.2009, 0:46) *
А покушать мы любим! Гляди - фото выложил. Слева направо: зебра,страус, буйвол, антилопа. Все это я ел в ЮАР.
Я к своему Алпайну докупаю на днях усь и саб и все фирмы Алпайн. Прибарахляюсь, блин..
Пы.Сы. А это даже не Пионэр.. haha.gif

УВАЖАЕМЫЙ Zhest'' ПОСЛЕ СЛОВА "УСЬ" ПОПОДРОБНЕЕ("КАК" И "СКОКО"). ОЧЕНЬ ИТРЭРЭСНО!!!
ЗЫ:А В КОРЕЕ БЫЛ? ТАМ ГОВОРЯТ ТОЖЕ МНОГО ВКУСНОГО БЕГАЕТ (И ЛАЕТ???!) golod_ink36.gif bye.gif

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Zhest'
сообщение 20.3.2009, 16:14
Сообщение #117

Узбековод

Цитата(macho_zp @ 20.3.2009, 15:47) *
УВАЖАЕМЫЙ Zhest'' ПОСЛЕ СЛОВА "УСЬ" ПОПОДРОБНЕЕ("КАК" И "СКОКО"). ОЧЕНЬ ИТРЭРЭСНО!!!
ЗЫ:А В КОРЕЕ БЫЛ? ТАМ ГОВОРЯТ ТОЖЕ МНОГО ВКУСНОГО БЕГАЕТ (И ЛАЕТ???!) golod_ink36.gif bye.gif
Уважаемый, Мачо from ЗП! По усилку инфо дам в понедельник.
Пы.Сы. В Корее не был. Был в Париже, там тоже много экзотики... А потом приехал в Запорожье, тоже много интересного biggrin.gif Фото с Хортицы.

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
uriy20
сообщение 21.3.2009, 18:35
Сообщение #118

ТЮНИНГАТОР(Street Tuner)

Вот http://smotri.com/video/view/?id=v4740782781 http://smotri.com/video/view/?id=v90164259e3

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
macho_zp
сообщение 24.3.2009, 14:27
Сообщение #119

Любитель

Цитата(Zhest' @ 20.3.2009, 16:14) *
Уважаемый, Мачо from ЗП! По усилку инфо дам в понедельник.
Пы.Сы. В Корее не был. Был в Париже, там тоже много экзотики... А потом приехал в Запорожье, тоже много интересного biggrin.gif Фото с Хортицы.

УВАЖАЕМЫЙ Zhect", ужо вторник??!
ну так как н счёт ? idontno.gif

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Zhest'
сообщение 24.3.2009, 21:11
Сообщение #120

Узбековод

Цитата(macho_zp @ 24.3.2009, 14:27) *
УВАЖАЕМЫЙ Zhect", ужо вторник??!
ну так как н счёт ? idontno.gif
Перенес покупку на четверг. Беру усь отдельно под саб. Если на выходных соберемся, то продемонстрирую.

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение

9 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему