![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 6.4.2008 Из: Киев троещина Пол: ![]() ![]() |
Голосовой набор и в телефоне криво работает ). Есть магнитолы которые полностью копируют телефонную книгу в память и можно прям с нее звонить не доставая телфона (например Sony MEX-BT5100), а есть попроще (Sony MEX-BT2600) которые только посредник между телефоном и динамиками. Вот я про єто! слишно через динамики єто понятно , а разговаривать надо через что ? не рублю если честно -------------------- 6750
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Vertual,
Цитата niki, ты же вроде слышал мою машину, что ты такое говоришь, что в кадетоподорбной машине нельзя звук построить? технологии далеко вперед ушли, системы электронных кроссоверов и задержек, при не совсем убитой инсталляци вытянут сцену и тональный баланс куда угодно. один клик и огромный динамический диапазон + ровная АЧХ для Пинкфлоида. другой клик - горб на сабы + рассредотачиваем фронтальную сцену и лузгаем семечки на парковке под КИСС-ФМ. А на тавроводов не надо наезжать, у них золота с автозвуковых соревнований больше чем у всех остальных автоклубов вместе взятых. Правда начинают пересаживаться на другие машины... Вот именно - это смотря чем сравнивать. если сравнивать со спец. комнатой для прослушки , где все рассчитано , где стоят ламповики , головки прямого излучения , а не компрессионные, где в качестве источника - не галимая цифра, а винил (желательно импортный) с правильной вертушкой , да еще и с влажным проигрыванием... тогда никакая машина , даже супер пупер навороченная , не даст тебе той сцены , тех ощущений , того КАЧЕСТВА, оторыое можно плоучить в такой комнате - такая была у моего бывш. тестя начердаке. Только и аккустика там еще авторская была.... ункальная (самодельная от и до). Если же мы говорим об автомобиле, то тоже самое - смотря с чем сравнивать..... Сколько бы вы денег и аппаратуры не всунули в Нексию , ну никогда она не будет звучать так , как например штатная система в Бьюике Парк Авеню (Buick Concerto II ). НЕ БУДЕТ!!!!!!!!! Для начала сравни салоны , после этого поймешь , что и говорить не о чем. УВЫ!!!!!!! ![]() Салон Бьюика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И тут дело не только в аппаратуре - дело в конструктиве салона , в материалах , которые использовались при отделке и еще много много ньюаносв , которые в Нексии-кадете , учитывая , что это самые обычные бюджетные автомобили, совершенно не подходят для нормального звука. если говорить о призах тавроидов - - ХА-ХА 3 раза.... До одного места все эти призы!!!!!!!! А судьи кто??????? Качество звучания - понятие субьективное. ЗЫ. А консервная банка , как была консервной банкой , так ею и останется , что ты туда не ставь. -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
Вот я про єто! слишно через динамики єто понятно , а разговаривать надо через что ? не рублю если честно А разговаривать через ВСТРОЕННЫЙ микрофон в магнитоле (в указанных мною магнитолах). (Есть и выносные микрофоны на приборку/стойку перед водителем). -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 10.1.2009 Из: Хмельницкий Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
Проблема с штатной MP3 магнитолой Clarion - не принимает диски. В Сервисном центре сказали - что они не занимаются ремонтом магнитол. Авто год, Вот вам и гарантия. Иван, город Хмельницкий. ivan_ua@mail.ru
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: ![]() ![]() |
А разговаривать через ВСТРОЕННЫЙ микрофон в магнитоле (в указанных мною магнитолах). (Есть и выносные микрофоны на приборку/стойку перед водителем). Правда в 95 % случаев слышно как из жопы, но многих это не останавливает))) едеш и слышиш как в какомнибудь вольце или вольво говорят по телефону на всю улицу, так как слышно через колонки что говорит абонент и слышно как орет водитель в динамик ![]() -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
Правда в 95 % случаев слышно как из жопы, но многих это не останавливает))) едеш и слышиш как в какомнибудь вольце или вольво говорят по телефону на всю улицу, так как слышно через колонки что говорит абонент и слышно как орет водитель в динамик ![]() Дань, это уже другой вопрос ) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Сегодня ковырялся в своем Кларион, выяснилось что с тыльной стороны находится четири тюльпана, оказалось это линейные выхода на тыл и фронт. Хотелось чтобы это были линейные входа, придется еще и внутри поковырятся для переделки.
-------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 26.2.2009 Из: Запорожье Авто:NEXIA GLE 1.5 16V Пол: ![]() ![]() |
по поводу звука скажу вот что магнитола штатная вполне (гарно)играет кларион с мп3 поменял динамики кажется повер акустик из серии колорадо зади 16см с периди 10 двух компонентные (вместо штатных) человечик который все ето постави занимается професионально авто звуком прокаментировал что не ожидал такого звука и сказал чтоб такого звука добится наболее дорогих авто надо вложить не одну сотню америкосовских баксов звучит приятно мягко Самое главное что по деньгам вышло не так и страшно 470гр (динамики 4шт)а звучит зачет Конечно на соревнования по автозвуку я не поеду да и зачем машина ето средство передвижения
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
по поводу звука скажу вот что магнитола штатная вполне (гарно)играет кларион с мп3 поменял динамики кажется повер акустик из серии колорадо зади 16см с периди 10 двух компонентные (вместо штатных) человечик который все ето постави занимается професионально авто звуком прокаментировал что не ожидал такого звука и сказал чтоб такого звука добится наболее дорогих авто надо вложить не одну сотню америкосовских баксов звучит приятно мягко Самое главное что по деньгам вышло не так и страшно 470гр (динамики 4шт)а звучит зачет Конечно на соревнования по автозвуку я не поеду да и зачем машина ето средство передвижения Хочу послушать такой чудо-звук. Как на счет прослушивания?-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
А я родной гомнарион сразу продал,пока он новенький был за 350 грн.Все довольны!Я избавился от гомнариона,а таксист,арменин,в ауди приобрел находку.Да,еще и бонус-переходник!Короче ездит и слушаем,как кто-то невесту вмести с забором выкродет....Звучит-отпадно на штатной аккустике в аудюхе сигаре!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
А я родной гомнарион сразу продал,пока он новенький был за 350 грн.Все довольны!Я избавился от гомнариона,а таксист,арменин,в ауди приобрел находку.Да,еще и бонус-переходник!Короче ездит и слушаем,как кто-то невесту вмести с забором выкродет....Звучит-отпадно на штатной аккустике в аудюхе сигаре! Ну не мое это, господа... Не готов я уши рвать таким звучанием, поэтому приобрел Алпайн и поменял акустику.-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
Ну не мое это, господа... Не готов я уши рвать таким звучанием, поэтому приобрел Алпайн и поменял акустику. Куда там на ....,твой алпайн,против родного гомнариона!Скольких ценителей настоящего звука устраивает гомнарион!Вот арменин таксист доволен по уши!Жаль,что там караоке не предусмотрено,а то он бы подвывал в такт. ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 9.3.2009 Из: запорожье Пол: ![]() ![]() |
кручче пионера с мосфетами нэту
не в нексиии нэ в опэл кадэте ![]() зы я свой говнион папику в 5ку подогнал... радости было! так что вы дяди закушались в наши кризисные времена -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
кручче пионера с мосфетами нэту А покушать мы любим! Гляди - фото выложил. Слева направо: зебра,страус, буйвол, антилопа. Все это я ел в ЮАР.не в нексиии нэ в опэл кадэте ![]() зы я свой говнион папику в 5ку подогнал... радости было! так что вы дяди закушались в наши кризисные времена Я к своему Алпайну докупаю на днях усь и саб и все фирмы Алпайн. Прибарахляюсь, блин.. Пы.Сы. А это даже не Пионэр.. ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Усилителями и акустикой занимался в общей сложности лет 20 и в комнате 40 кубических метров не так просто добится хорошей акустики а ВЫ УВАЖАЕМЫЕ мне расказываете об хорошем звучании в гремьящей машине с обьемом салона около 2 куб. метр.
![]() Учитывая соотношение цены и качества достаточно двухполосые и круглые (круглые обьезательно у них меньше частотных искажений) динамики на фронт и тыл а также штатную гамнитолу СД а также звуко-виброизоляция. Для прикола можно добавить САБ, а лучше купить класные наушники и то звук будет качественее. Самые большие искажения всегда были на излучателях (динамиках) до 3%, правда современные гамнитолы на максимальной мощьности искажают звук до 10%. Нормальные искажения усилителя менее 0,1% и это для авто. ![]() -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 9.3.2009 Из: запорожье Пол: ![]() ![]() |
А покушать мы любим! Гляди - фото выложил. Слева направо: зебра,страус, буйвол, антилопа. Все это я ел в ЮАР. Я к своему Алпайну докупаю на днях усь и саб и все фирмы Алпайн. Прибарахляюсь, блин.. Пы.Сы. А это даже не Пионэр.. ![]() УВАЖАЕМЫЙ Zhest'' ПОСЛЕ СЛОВА "УСЬ" ПОПОДРОБНЕЕ("КАК" И "СКОКО"). ОЧЕНЬ ИТРЭРЭСНО!!! ЗЫ:А В КОРЕЕ БЫЛ? ТАМ ГОВОРЯТ ТОЖЕ МНОГО ВКУСНОГО БЕГАЕТ (И ЛАЕТ???!) ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
УВАЖАЕМЫЙ Zhest'' ПОСЛЕ СЛОВА "УСЬ" ПОПОДРОБНЕЕ("КАК" И "СКОКО"). ОЧЕНЬ ИТРЭРЭСНО!!! Уважаемый, Мачо from ЗП! По усилку инфо дам в понедельник. ЗЫ:А В КОРЕЕ БЫЛ? ТАМ ГОВОРЯТ ТОЖЕ МНОГО ВКУСНОГО БЕГАЕТ (И ЛАЕТ???!) ![]() ![]() Пы.Сы. В Корее не был. Был в Париже, там тоже много экзотики... А потом приехал в Запорожье, тоже много интересного ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Уважаемый, Мачо from ЗП! По усилку инфо дам в понедельник. Пы.Сы. В Корее не был. Был в Париже, там тоже много экзотики... А потом приехал в Запорожье, тоже много интересного ![]() УВАЖАЕМЫЙ Zhect", ужо вторник??! ну так как н счёт ? ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
УВАЖАЕМЫЙ Zhect", ужо вторник??! Перенес покупку на четверг. Беру усь отдельно под саб. Если на выходных соберемся, то продемонстрирую.ну так как н счёт ? ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 13:45 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |