![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 31.1.2008 Из: Киев Троещина Авто:Deawoo Nexia DOHC Пол: ![]() ![]() |
Как сделаешь отпишись, скока стоит такое удовольствие. как сделаю, сфотаю и в гараже выложу -------------------- АА 0198 СХ
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1178 Регистрация: 19.2.2008 Из: Киев Авто:I20 Electric Green, Nexia DOHC GL chip(intel) Пол: ![]() ![]() |
Делов то на пол часа с перекурами, вот еще предложение... Вариант! ![]() -------------------- Путь в 1000 шагов начинается с первого шага...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Нож по гипсокартону, можно канцелярским, твердая рука, шкурка и брусок.
Акуратно, отстступая на 3-4 мм от впадины, ножем за 3-5 раз наводится борозда и прорезается до полного отрезания лишнего. После шкурку на брусок и выравнивается срез. Красить ничего не надо, срез снизу и со стороны не заметен. -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1344 Регистрация: 30.1.2008 Из: Краматорск (Донбасс) Авто:NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1178 Регистрация: 19.2.2008 Из: Киев Авто:I20 Electric Green, Nexia DOHC GL chip(intel) Пол: ![]() ![]() |
Вот что у меня получилось. Мне нравится. Сегодня даже мент заинтересовался, как я это сделал? Клево! А днём фотку можно? ![]() -------------------- Путь в 1000 шагов начинается с первого шага...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1344 Регистрация: 30.1.2008 Из: Краматорск (Донбасс) Авто:NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
Клево! А днём фотку можно? ![]() Да там все просто. Открываешь багажник. .... Не, начинаешь с того, что: 1. идешь на рынок и покупаешь четыре диода диаметром 5 мм, красного цвета, с плоской шляпкой, желательно чтобы светили поярче, четыре сопротивления к ним (желательно покупать уже спаяные диоды и сопротивления), покупаешь двужильный провод длиной 3 метра (как раз хватает). 2. дома или в гараже правильно спаиваешь всю эту конструкцию (предварительно у продавца уточнить что куда нужно припаять). 3. откручиваешь пластмаску от крышки багажника, аккуратно ее отдираешь (приклеена двусторонним скотчем) и смываешь всю грязь. 4. серлом на 5 мм увеличиваешь отверстия, которые остались от саморезов. 5. для предотвращения карозии, закрашиваешь грунтом голый металл внутри отверстий. 6. пока сохнит грунт, закладываешь провод правильно припаяный к диодам, паралельно проводу идущему к соленоиду для открытия багажника. 7. вставляешь диоды в дырки, садишь это все на: герметик, силикон, жидкие гвозди и т.п. 8. правильно подключаешь провод к разъему идущиму на дополнительный стоп-сигнал. 9. закрываешь багажник садишь сына за руль, включаешь зажигание (при этом обязательно нужно натянуть ручной тормаз), просишь его нажать на среднюю педаль и идешь назад наслаждаться сиянием красных лампочек. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вариант неплохой, еще надобно придумать рельефное обрамление вокруг замка, а то чего то нехватает. Молодец.
![]() -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 24.4.2008 Из: Запорожье Авто:Nexia 1.5 16V Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 3.6.2008 Пол: ![]() ![]() |
Ага и я снял это чудо, аж легче на душе как-то стало. А то как бабушкин сундук блин выглядит с той накладкой. Светодиоды прикольно так смотряться, а интересно как оно днём выглядит, думаю на моей вишне нормально будет... Схему распайки плиз в студию.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 3.6.2008 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 9.6.2008 Из: Киев, Харьковский Авто:Opel Astra G 1.6 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 23.1.2008 Из: Днепропетровск Авто:Nexia GL SOHC 2006 Пол: ![]() ![]() |
Делов то на пол часа с перекурами, вот еще предложение... неплохо! Только вот бы еще оригинальный шильдик с кореянки вместо вырезанных из накладки букв - вообще супер было бы, имхо. -------------------- Крест не уронить – гнуться, но держать
А, коли уронил – так суметь поднять |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 12.5.2008 Из: Киев Авто:Nexia '04 DOHC=> Nexia '97 SOHC=> Omega B 2.5 V6 Пол: ![]() ![]() |
Делов то на пол часа с перекурами, вот еще предложение... ![]() А ты её назад поставил только саморезами, или с самоклеем тоже? А то я сделал тока на саморезах, снизу остался небольшой зазор, наверно будет грязь собиратся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 22.6.2008 Из: Луганск Пол: ![]() ![]() |
А не проще просто накладку покрасить в цвет кузова? По мне так симпотичнее и современнее будет, хотя мне моя нравится, снимать не буду 100%!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А не проще просто накладку покрасить в цвет кузова? По мне так симпотичнее и современнее будет, хотя мне моя нравится, снимать не буду 100%! Оно то может и проще, но я свою снял не из-за того что она мне не нравилась, и снимать я ее не собирался. А вот когда снял, то понял, что без нее лучше. Под ней отличная среда для карозии кузова. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
так а зачем ты ее снимал тогда? Хочу снимать. притом, заваривать и шпаклевать и красить дыры.. 1. Из-за "колхозного" внешнего вида.. ИМХО. Кроме цвета серебристый-металлик, где она более менее сливается с кузовом. 2. Под ней действительно собирается вода и мусор, т.к. не во всех местах плотно прилегает к рышке багажника (особенно в нижней части) 3. Ну и "чтоб отличатся от других" ![]() ЗЫ Где-то через год эксплуатации, думаю, под неё стоит по крайней мере заглянуть каждому, на предмет возникновения коррозии -------------------- Путь в 1000 шагов начинается с первого шага...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А ты её назад поставил только саморезами, или с самоклеем тоже? А то я сделал тока на саморезах, снизу остался небольшой зазор, наверно будет грязь собиратся.... Только на саморезы, а грязь к низу вываливается, под ней ветер гуляет так что ржаветь не будет. -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:37 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |