![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Выбросил клапан EGR и поставил заглушку, в результате: стабилизировался ХХ и появилась тяговитость, тоесть машина перестала тупить ![]() НО неприятное, загорается теперь лампа диагностики не на короткое время а намного чаще и дольше. Я так понял надо перепрошить ЭБУ, что бы отучить его от отсутствия EGR??? Возможно ли зделать такое или попросту забить на лампочку?? или же всё таки купить новый клапан?? ![]() повидимому клапан был пробит, так как при долгих экспериментах я заметил, что тяга не добавляется после его отключения, а ХХ стабилизировался - 100 % клапан пробит Можно и перепрошить! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 733 Регистрация: 8.6.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
повидимому клапан был пробит, так как при долгих экспериментах я заметил, что тяга не добавляется после его отключения, а ХХ стабилизировался - 100 % клапан пробит Можно и перепрошить! Слышал много раз о заглушке клапана на других машинах . На ксюхах - неразу . -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 18.10.2008 Из: Киев, харьковский Пол: ![]() ![]() |
Я машинку брал не новую, после 80т пробега с газиком/2п. Думал что это нормально что на газу так лениво тянет, но с заглушкой совсем другая динамика!
![]() А есть у нас умельцы или конторы которые умеют мозги промывать за разумные деньги? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Я машинку брал не новую, после 80т пробега с газиком/2п. Думал что это нормально что на газу так лениво тянет, но с заглушкой совсем другая динамика! ![]() А есть у нас умельцы или конторы которые умеют мозги промывать за разумные деньги? Конечно есть, Есть и в Киеве, Запорожье, Одессе, и даже в Харькове ;) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 18.10.2008 Из: Киев, харьковский Пол: ![]() ![]() |
Спасибо! буду искать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо! буду искать. Зачем искать, нужно тему посмотреть Чип-тюнинг -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 21:42 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |