![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 458 Регистрация: 14.4.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Видео с Ланосом не открывается почему то , жаль ![]() ![]() Странно!))))))Ланос-это зверь машина!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))) ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 458 Регистрация: 14.4.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Регистрация: 21.1.2008 Из: Сумы Авто:Opel Astra G 1.6, 8v, Peugeot 307 SW 2.0 Пол: ![]() ![]() |
Табиб в своем репертуаре!
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 10.3.2008 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Табиб в своем репертуаре! ![]() А я что говорю что Ксю хреновая? ![]() Я говорил что у неё двигало дефорсировано до нельзя из-за заточки под низкооктановый бенз! Ещё писал что мне Лань нравится больше в силу многих его превосходств и т д. Но это просто моё ИМХО! А вот моему отцу нравится Ксю т к по его словам " я люблю симметричные машины" ![]() ![]() -------------------- ВАЗ 2113--> тойота Карина 1.8D --> опель Кадет 1.7D-->VW пассат 1.6--> славута 1.2-->Дикая Лань 1.5S--> СК
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 12.1.2012 Авто:Daewoo Nexia 1997 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 15.2.2012 Из: киев град Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Здесь без вариантов...есть только один правильный ответ... и это 16 клап...
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 25.9.2011 Пол: ![]() ![]() |
Та ну вы гоните !!! на восьмиклапанке клапана гнет 50% на 50% , смотря как повезет
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
На двигателях G15MF, клапана с поршнями не встречаются.
![]() -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 25.9.2011 Пол: ![]() ![]() |
дай бог найду фотку выложу результат обрыва ремня грм на нексии 8кл ---- 3 клапана из 8 на металолом
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
дай бог найду фотку выложу результат обрыва ремня грм на нексии 8кл ---- 3 клапана из 8 на металолом Это 8 кл. двигатель от ланоса. http://lanos-club.ru/forum/index.php?showtopic=19967 -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 18.4.2011 Из: Краматорск Пол: ![]() ![]() |
Так все-таки гнет клапана на 8-кл или нет? Реальная разница в расходе в городе какая, кто знает? Допустим пробег на баке 50л газа по городу на 8 и 16 кл для сравнения?
-------------------- Против прухи мастерство бессильно!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
на 8 клапанной, не гнет клапана в 90% случаев, лучше тянет на низах.
на 16 кл- в 100% случаев гнет клапана- лучше тянет на низах, расход +1-2 л больше, чем на 8 клпанной. с расходом тяжело ровняться, т.к. многое зависит от прокладки.... я писал про свой расход и расход жены на одинаковой трассе- разница от 0,5 л до 1 л на каждые 100 км пути (она ездит экономичнее). -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 18.4.2011 Из: Краматорск Пол: ![]() ![]() |
на 8 клапанной.......... лучше тянет на низах. на 16 кл.................... лучше тянет на низах ![]() -------------------- Против прухи мастерство бессильно!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Ага
На низах вроде лучше 8 клапанов -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 16.12.2008 Из: Киев Авто:Nexia N 150 1.5 GL Пол: ![]() ![]() |
NeXuS, Вставлю свои пять копеек!Ежели сравнивать - то по городу 16 берет меньше,а межгород 8 меньше!Работа приятнее у 16,но у 8 не гнет клапана ежели прозеваешь замену,обслуга дороже у 16(хотя не на много),свободного места под капотом больше у 8,а рассказы что 8 обходит 16-бредни!!!!Только в начале разгона и то только потому что у 8 -13 радиус,а у 16 -14 радиус,но после 50-70 км. 16 запроста делает 8!!!Резвость у 16 начинается с 2.200-2.500 и рвет дай боже!!!!У меня новая ксю ,прошел 231000 в кайфе!!! 8 клапанная тупо (именно ТУПО) отдыхает!!!!
И очень согласен с мнением что выберешь (к чему душа лежит) то и лучше (если чуйка не подводит)!!! У меня расход в режиме такси по Киеву 8-9.5 , а с кондиционером 9-9.8. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
лучше c20xe
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 21:43 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |