![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 20.8.2009 Из: Киев.ул.Оболонская.47. Пол: ![]() ![]() |
Сегодня выбирал диски и продавец так и не разобрался какой у меня вылет(я был не на ксюхе).Я читал на форуме ,но так и не понял какой вылет становится без переделок и не затирает при нагрузке задние крылья.Кто в курсе подскажите пожалуйста.Кстати еще вопросик-как ведет себя "дождевая" резина на сухом асфальте?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 863 Регистрация: 28.11.2008 Из: Київ Пол: ![]() ![]() |
вылет родной- ЕТ49 но могут и другие подойти, лучше всего береш диск и меряешь и не только с зади но и с переди так как у некоторых цепляли суппорта,походу это зависит от формы диска
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 20.8.2009 Из: Киев.ул.Оболонская.47. Пол: ![]() ![]() |
![]() вылет родной- ЕТ49 но могут и другие подойти, лучше всего береш диск и меряешь и не только с зади но и с переди так как у некоторых цепляли суппорта,походу это зависит от формы диска ![]() Спасибо,но если передние диски проверить можно то задние как проверить?Получается нужно одеть резину поставить на а/м и посадить назад три чел.? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
От 49 (родной) до 40 - без проблем. Все что меньше 40, то нужно мерять. Хотя, действительно, все зависит о формы диска. Иногда и 35-й вылет становится, но стремновато.
В основном, продавцы на рынке все примеряют к Ланосу, но... У Лайноса другая форма задней арки, а это немаловажно. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 22.8.2009 Из: Одесса Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
От 49 (родной) до 40 - без проблем. Все что меньше 40, то нужно мерять. Хотя, действительно, все зависит о формы диска. Иногда и 35-й вылет становится, но стремновато. В основном, продавцы на рынке все примеряют к Ланосу, но... У Лайноса другая форма задней арки, а это немаловажно. у меня стоят беховские ЕТ 35 и все ок |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Стоят ет 35 и ширина 6 , но пришлось немного поколдовать. Да еще у ксюхи родные диски ширина 5.5, а нормальных с вылетом ет 49-40 и шириной 5.5 трудно найти, восновном ширпотреб.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 863 Регистрация: 28.11.2008 Из: Київ Пол: ![]() ![]() |
![]() Спасибо,но если передние диски проверить можно то задние как проверить?Получается нужно одеть резину поставить на а/м и посадить назад три чел.? смотриш и отмечаеш положение родного колеса потом ставишь новый и смотриш совпадают ли метки, но лучше ставить по параметрам как родные так как если поставить другие то нагрузка на подшибники изменится и они потом будут меньше выхаживать |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 18.2.2010 Из: Донецк Авто:Opel Kadett 2.5 V6 Пол: ![]() ![]() |
Сегодня выбирал диски и продавец так и не разобрался какой у меня вылет(я был не на ксюхе).Я читал на форуме ,но так и не понял какой вылет становится без переделок и не затирает при нагрузке задние крылья.Кто в курсе подскажите пожалуйста.Кстати еще вопросик-как ведет себя "дождевая" резина на сухом асфальте? У меня стоит 175/65/R14 ET38 (Зима) не трут даже при нагрузе) Машина Kadett седан... Так что можешь смело ставить такой вылет при ширине 175, ну а если хочешь 185, лучше будет ET40 или ET42 ну чтобы на верочку ![]() -------------------- 050 918 75 42 Алексей.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 18.2.2010 Из: Донецк Авто:Opel Kadett 2.5 V6 Пол: ![]() ![]() |
От 49 (родной) до 40 - без проблем. Все что меньше 40, то нужно мерять. Хотя, действительно, все зависит о формы диска. Иногда и 35-й вылет становится, но стремновато. В основном, продавцы на рынке все примеряют к Ланосу, но... У Лайноса другая форма задней арки, а это немаловажно. ![]() -------------------- 050 918 75 42 Алексей.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 30.11.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
Скажу одно. Владею сведениями, что на 13 радиусе и 35ет нормально, а на 14 радиусе ет35 трет. Мерять надо.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
люби друзи, примерял себе сегодня диск р14 и расстояние между суппортом и спицей примерно 4мм, вылет 38 вроде, очкую за эти 4мм, у кого какие мнения по этому поводу есть
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
люби друзи, примерял себе сегодня диск р14 и расстояние между суппортом и спицей примерно 4мм, вылет 38 вроде, очкую за эти 4мм, у кого какие мнения по этому поводу есть Нормально. Можешь брать и ставить. У меня стояли Р 14 и тоже около 4-5мм было.-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
с кольцом встало все отлично, не затирает, можно обмывать
![]() Сообщение отредактировал Hiss - 27.3.2010, 16:35 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
с кольцом встало все отлично, не затирает, можно обмывать Ну, наливай.. ![]() ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1501 Регистрация: 27.12.2008 Из: г. Николаев Пол: ![]() ![]() |
Hiss, Не очкуй ! Коуева , ет-38 , 6на 14 ,195 , 60 на 14 ! 2 года - пестня !
-------------------- Есть желание не быть дерьмом- научись тонуть .
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Итак, взял я себе вот это http://www.garazh.com.ua/wheels/catalog/Ky...20Racing/KR206/ в 14 радиусе, распальцовка 4х100 ет38, с колечком все отлично, брал за 595 грн плюс скидочка до 530 на окружной возле жулянского моста, но я по ходу забрал последние, в пятничку на встрече готов мотылять хвостом направо и налево )))
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
От 49 (родной) до 40 - без проблем. Все что меньше 40, то нужно мерять. Хотя, действительно, все зависит о формы диска. Иногда и 35-й вылет становится, но стремновато. В основном, продавцы на рынке все примеряют к Ланосу, но... У Лайноса другая форма задней арки, а это немаловажно. У меня стоят ет 35. Полет нормальный. Правда да с задеими дисками пришлось поколдовать. Вся проблема в том чьто у ксюхи еще и ширина родного диска 5.5, а таких нормальных дисков да еще с ет 40-49 ненайдеш. Разве чьто опель оригинал. люби друзи, примерял себе сегодня диск р14 и расстояние между суппортом и спицей примерно 4мм, вылет 38 вроде, очкую за эти 4мм, у кого какие мнения по этому поводу есть Я думаю нечего страшного. У меня зазор может даже меньше чем 4 мм. И нечо, гоняем уже третий год. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Итак, взял я себе вот это http://www.garazh.com.ua/wheels/catalog/Ky...20Racing/KR206/ в 14 радиусе, распальцовка 4х100 ет38, с колечком все отлично, брал за 595 грн плюс скидочка до 530 на окружной возле жулянского моста, но я по ходу забрал последние, в пятничку на встрече готов мотылять хвостом направо и налево ))) А какую резину поставил? И как там задние арки при загрузке? ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:50 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |