IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Штраф! который я НЕ ХОЧУ ПЛАТИТЬ!, !!!
Tabib
сообщение 29.10.2009, 22:37
Сообщение #21

Любитель

Из: Днепропетровск

Цитата(Masal @ 19.9.2009, 8:38) *
О каких свидетелях может идти реч когда у тебя на руках копия протокола с пустыми строчками, там где должны быть свидетели???

Ну например вот такие писменые заявления свидетелей. Даже ребёнку видно что сам мусарёнок это писал левой ногой biggrin.gif
У нас просто полный п....ц правосудия!
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

--------------------
ВАЗ 2113--> тойота Карина 1.8D --> опель Кадет 1.7D-->VW пассат 1.6--> славута 1.2-->Дикая Лань 1.5S--> СК
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Michael
сообщение 30.10.2009, 21:31
Сообщение #22

Авторитет

Из: Ахметов-сити

Вчера в Макеевке,подъезжая к светофору,за 10м до него начинает мигать зеленый,нажимаю на педаль и проезжаю перекресток на желтый свет,за перекрестком останавливливают гайцы, и начинают состовлять протокол о том,что я проехал на красный angry2.gif ,причем даже не слушая мои объяснения...Все это время сижу в машине,,подходит прапорщик,который состовлял протокол,и просит меня в нем расписаться,в объяснениях пишу -"ПДД не нарушал,проехал перекресток на разрешающий сигнал светофора,инспектор представился невнятно,вел себя некоректно,не выслушал мои объяснения",-пока это писал прапорщик два раза совал свою рожу мне в окно,и спашивал,-что я там сочиняю?
После того как я отдал ему подписаный протокол,и он прочитал мои пояснения его цвет лица с розового сменился на зеленый,и со словам- "таких уродов как ты отстреливать надо" shok.gif (сцуко,я бы вас отстрелял бы amo006.gif ),разрывает протокол,и в бешенстве валит в свою машину(если чесно,то промелькнула мысль,что он за волыной пошел,чтоб начать этот отстрел shok.gif biggrin.gif .Через минуту ко мне подходит уже капитан,и просит составить новый нормальный протокол,в котором они уже указывают,о том,что я проехал на желтый.Капитан вполне вминяемый,я говорю-составляйте!
Короче протокол выглядит так: Гражданин__________ управляя автомобилем Нексия,совершил проезд перекрестка на запрещающий сигнал светофора(желтый)
Мои пояснения:Правила ДД не нарушал,проехал на разрешающий сигнал светофора,когда я заехал на перекресток загорелся желтый,на который я и закончил движение через перекресток

После этого поехал в городсое гаи и написал заявление о том ,что не согласен с протоколом(с объяснением причин),заявление приняли,и сказали ,что в течении десяти дней придет ответ.

Внимание вопрос: нужно ждать ответ из гаи , или сразу обратиться в суд????
З.Ы можно с флудом и всяческими высказывании в адрес прапорщика и подобным ему существам в форме ГАИ drinks.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Lyuk
сообщение 31.10.2009, 8:20
Сообщение #23

Житель

Есть 2 варианта:
1. Можно подождать пока ответят, если онидаже не ответят.то в исковом обязательно надо указать. что вел переписку с ГАИ, ответа не получил, из-за чего пропустил строки на обжалование.
2. Можно сразу в суд (это право установлено конституцией), пока суть да дело, может уже тогда и ответ прийдет с ГАИ об отказе в удолетворении жалобы, тогда прсто в суде на предварительном заседании заявляете ходотайство с просьбой приобщить отказ, а можно и не заявлять, смотря че накатают).

Но в любом случае надо бороться, если что пример админ. иска по данной категории правонарушения скину.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Michael
сообщение 31.10.2009, 9:47
Сообщение #24

Авторитет

Спасибо!

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Michael
сообщение 1.11.2009, 8:53
Сообщение #25

Авторитет

Цитата(Lyuk @ 31.10.2009, 9:20) *
Но в любом случае надо бороться, если что пример админ. иска по данной категории правонарушения скину.

Общался с юристом,сказали,что пока я дождусь ответа из гаи,о он будет на 95% отрицательным,мой штраф вдвое увеличиться.Поэтому в понедельник пойду в суд,если можно скинь пример иска drinks.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Yelena
сообщение 1.11.2009, 23:05
Сообщение #26

Авторитет

Из: Печерск-КПИ-Позняки

Цитата(Michael @ 1.11.2009, 8:53) *
Общался с юристом,сказали,что пока я дождусь ответа из гаи,о он будет на 95% отрицательным,мой штраф вдвое увеличиться.Поэтому в понедельник пойду в суд,если можно скинь пример иска drinks.gif

Гляньте сюда:
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0...e=0&fpart=1
Начинать читать с сообщения #2613993 - 09:45 19/12/2008
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Гость_Ali_G_*
сообщение 7.11.2009, 17:23
Сообщение #27

Гости

мне пришло где то дней 12 назад "Судова повистка"

яка запрошуе меня 26.11.09. на 15-45 в Жовтневий суд! как позивача та видповидача!!

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Гость_Ali_G_*
сообщение 7.11.2009, 17:28
Сообщение #28

Гости

с чем идти в суд???
выписал вот это! отдельное спасибо Димиту!
"8.11. Водіям, які в разі ввімкнення жовтого сигналу або підняття регулювальником руки вгору не можуть зупинити транспортний засіб у місці, передбаченому пунктом 8.10 цих Правил, не вдаючись до екстреного гальмування, дозволяється рухатися далі за умови забезпечення безпеки дорожнього руху. "

что мне ещё может помоч??

Lyuk а ты что подскажешь?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Tabib
сообщение 8.11.2009, 10:41
Сообщение #29

Любитель

Цитата(Ali_G @ 7.11.2009, 17:28) *
с чем идти в суд???

Будь понастойчивей! При слушании судья будет на 200% на стороне мусарёнка, так что не стесняйся!
Удачи!
п/с Лучше сразу идти с адвокатом! ИМХО

--------------------
ВАЗ 2113--> тойота Карина 1.8D --> опель Кадет 1.7D-->VW пассат 1.6--> славута 1.2-->Дикая Лань 1.5S--> СК
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Dimit
сообщение 9.11.2009, 10:45
Сообщение #30

Авторитет

Цитата(Ali_G @ 7.11.2009, 17:23) *
мне пришло где то дней 12 назад "Судова повистка"

яка запрошуе меня 26.11.09. на 15-45 в Жовтневий суд! как позивача та видповидача!!

А кто судья?

--------------------
Крест не уронить – гнуться, но держать
А, коли уронил – так суметь поднять
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Tabib
сообщение 9.11.2009, 10:48
Сообщение #31

Любитель

Цитата(Dimit @ 9.11.2009, 10:45) *
А кто судья?

Нужно перефразировать. " А судьи кто?"
Они там все одинаковые smile.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Славик
сообщение 9.11.2009, 11:47
Сообщение #32

Авторитет

Из: Борисполь

А у меня вежливо взяли скаргу в ГУГАИ области, и в тихаря пока я ждал ответа в течении месяца, дело пошло в суд, и без повестки акуратненько было венесено решение, естественно не в мою пользу, так-что буду подавать апеляцию, но только после того как исполню решение суда и заберу права, но понял я одно, у них там все помазано и плевать они на нас хотели и судья и ГАЙцы!!
PS. Кстати против них только одно средство amo006.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Tabib
сообщение 9.11.2009, 11:53
Сообщение #33

Любитель

Цитата(Славик @ 9.11.2009, 11:47) *
А у меня вежливо взяли скаргу в ГУГАИ области, и в тихаря пока я ждал ответа в течении месяца, дело пошло в суд, и без повестки акуратненько было венесено решение, естественно не в мою пользу, так-что буду подавать апеляцию, но только после того как исполню решение суда и заберу права, но понял я одно, у них там все помазано и плевать они на нас хотели и судья и ГАЙцы!!
PS. Кстати против них только одно средство amo006.gif

Долби их до последнего т е до верховного админ суда, а вообще господа нужно их мочить сук всеми доступными способами , каждый на своём месте может сделать тоже немало хорошего мусарам butcher.gif
Казнить СУК!

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Славик
сообщение 9.11.2009, 12:04
Сообщение #34

Авторитет

Из: Борисполь

Кстати пришел ответ с ГУ датированный 29.10 а суд состоялся 27.10

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Гость_Ali_G_*
сообщение 9.11.2009, 14:39
Сообщение #35

Гости

Цитата(Dimit @ 9.11.2009, 10:45) *
А кто судья?

Судья Жовтневого районного суда Е.А. Башмаков
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Tabib
сообщение 9.11.2009, 16:36
Сообщение #36

Любитель

Цитата(Ali_G @ 9.11.2009, 14:39) *
Судья Жовтневого районного суда Е.А. Башмаков

Это п....р который фальсифицировал материалы моего дела и не пригласил свидетелей которые ждали под дверями кабинета.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ТоЯматоКанава
сообщение 9.11.2009, 21:40
Сообщение #37

Почетный нексиавод

Из: Харьков

Читаю и плачу. вы с кем собрались бороться? с системой? ну-ну bye.gif
нужно договариваться. практика показывает что договориться можно практически с любым человеком. а вы справедливость ищете... удачи
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Tabib
сообщение 9.11.2009, 22:35
Сообщение #38

Любитель

Цитата(ТоЯматоКанава @ 9.11.2009, 21:40) *
Читаю и плачу. вы с кем собрались бороться? с системой? ну-ну bye.gif
нужно договариваться. практика показывает что договориться можно практически с любым человеком. а вы справедливость ищете... удачи

Вот т к все договариваемся, поэтому и живём в такой стране где нас е...т а мы мычим!
Боротся нужно, каждому. Тогда может и поборим!

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Zhest'
сообщение 9.11.2009, 22:43
Сообщение #39

Узбековод

Из: Полтава

Цитата(Tabib @ 9.11.2009, 22:35) *
Вот т к все договариваемся, поэтому и живём в такой стране где нас е...т а мы мычим!
Боротся нужно, каждому. Тогда может и поборим!

Дело в том, что мы живем в такой стране, где каждому нах и пох, что происходит вокруг. "Когда у соседа горе, у меня счастье" - это наш менталитет. А соберись народ, как скинхеды в Москве, то и получилась бы реклама Philips "Изменим жизнь к лучшему" в нашей жизни.

--------------------
Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...

Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Lyuk
сообщение 11.11.2009, 8:47
Сообщение #40

Житель

Цитата(Ali_G @ 7.11.2009, 17:28) *
с чем идти в суд???
выписал вот это! отдельное спасибо Димиту!
"8.11. Водіям, які в разі ввімкнення жовтого сигналу або підняття регулювальником руки вгору не можуть зупинити транспортний засіб у місці, передбаченому пунктом 8.10 цих Правил, не вдаючись до екстреного гальмування, дозволяється рухатися далі за умови забезпечення безпеки дорожнього руху. "

что мне ещё может помоч??

Lyuk а ты что подскажешь?

Да и надеяться на то, что туда никто не явится, а потом влепить ходотайство том, что согласно КАС ч. 2 ст 71 "В адміністративних справах про протиправність рішень, дій чи бездіяльності суб'єкта владних повноважень обов'язок щодо доказування правомірності свого рішення, дії чи бездіяльності покладається на відповідача" и ч. 4. ст. 128 "У разі неприбуття відповідача - суб'єкта владних повноважень, належним чином повідомленого про дату, час і місце судового розгляду, без поважних причин або без повідомлення ним про причини неприбуття розгляд справи не відкладається і справу може бути вирішено на підставі наявних у ній доказів." в связи с чем прошу рассмотреть дело без участия ответчика.
Вставить ник
+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему