![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 10.3.2008 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
О каких свидетелях может идти реч когда у тебя на руках копия протокола с пустыми строчками, там где должны быть свидетели??? Ну например вот такие писменые заявления свидетелей. Даже ребёнку видно что сам мусарёнок это писал левой ногой ![]() У нас просто полный п....ц правосудия! -------------------- ВАЗ 2113--> тойота Карина 1.8D --> опель Кадет 1.7D-->VW пассат 1.6--> славута 1.2-->Дикая Лань 1.5S--> СК
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 4.2.2008 Из: Ахметов-сити Авто:Nexia sonc 1.5i Пол: ![]() ![]() |
Вчера в Макеевке,подъезжая к светофору,за 10м до него начинает мигать зеленый,нажимаю на педаль и проезжаю перекресток на желтый свет,за перекрестком останавливливают гайцы, и начинают состовлять протокол о том,что я проехал на красный
![]() После того как я отдал ему подписаный протокол,и он прочитал мои пояснения его цвет лица с розового сменился на зеленый,и со словам- "таких уродов как ты отстреливать надо" ![]() ![]() ![]() ![]() Короче протокол выглядит так: Гражданин__________ управляя автомобилем Нексия,совершил проезд перекрестка на запрещающий сигнал светофора(желтый) Мои пояснения:Правила ДД не нарушал,проехал на разрешающий сигнал светофора,когда я заехал на перекресток загорелся желтый,на который я и закончил движение через перекресток После этого поехал в городсое гаи и написал заявление о том ,что не согласен с протоколом(с объяснением причин),заявление приняли,и сказали ,что в течении десяти дней придет ответ. Внимание вопрос: нужно ждать ответ из гаи , или сразу обратиться в суд???? З.Ы можно с флудом и всяческими высказывании в адрес прапорщика и подобным ему существам в форме ГАИ ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 9.9.2008 Из: Днепропетровск Авто:Nexia '97 1.5 SOHC Пол: ![]() ![]() |
Есть 2 варианта:
1. Можно подождать пока ответят, если онидаже не ответят.то в исковом обязательно надо указать. что вел переписку с ГАИ, ответа не получил, из-за чего пропустил строки на обжалование. 2. Можно сразу в суд (это право установлено конституцией), пока суть да дело, может уже тогда и ответ прийдет с ГАИ об отказе в удолетворении жалобы, тогда прсто в суде на предварительном заседании заявляете ходотайство с просьбой приобщить отказ, а можно и не заявлять, смотря че накатают). Но в любом случае надо бороться, если что пример админ. иска по данной категории правонарушения скину. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 4.2.2008 Из: Ахметов-сити Авто:Nexia sonc 1.5i Пол: ![]() ![]() |
Спасибо!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Но в любом случае надо бороться, если что пример админ. иска по данной категории правонарушения скину. Общался с юристом,сказали,что пока я дождусь ответа из гаи,о он будет на 95% отрицательным,мой штраф вдвое увеличиться.Поэтому в понедельник пойду в суд,если можно скинь пример иска ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 9.7.2008 Из: Печерск-КПИ-Позняки Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
Общался с юристом,сказали,что пока я дождусь ответа из гаи,о он будет на 95% отрицательным,мой штраф вдвое увеличиться.Поэтому в понедельник пойду в суд,если можно скинь пример иска ![]() Гляньте сюда: http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0...e=0&fpart=1 Начинать читать с сообщения #2613993 - 09:45 19/12/2008 |
![]() |
|
|
|
Гость_Ali_G_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
мне пришло где то дней 12 назад "Судова повистка"
яка запрошуе меня 26.11.09. на 15-45 в Жовтневий суд! как позивача та видповидача!! |
![]() |
|
|
|
Гость_Ali_G_* |
![]()
|
Гости ![]() |
с чем идти в суд???
выписал вот это! отдельное спасибо Димиту! "8.11. Водіям, які в разі ввімкнення жовтого сигналу або підняття регулювальником руки вгору не можуть зупинити транспортний засіб у місці, передбаченому пунктом 8.10 цих Правил, не вдаючись до екстреного гальмування, дозволяється рухатися далі за умови забезпечення безпеки дорожнього руху. " что мне ещё может помоч?? Lyuk а ты что подскажешь? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 10.3.2008 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
с чем идти в суд??? Будь понастойчивей! При слушании судья будет на 200% на стороне мусарёнка, так что не стесняйся! Удачи! п/с Лучше сразу идти с адвокатом! ИМХО -------------------- ВАЗ 2113--> тойота Карина 1.8D --> опель Кадет 1.7D-->VW пассат 1.6--> славута 1.2-->Дикая Лань 1.5S--> СК
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 23.1.2008 Из: Днепропетровск Авто:Nexia GL SOHC 2006 Пол: ![]() ![]() |
мне пришло где то дней 12 назад "Судова повистка" яка запрошуе меня 26.11.09. на 15-45 в Жовтневий суд! как позивача та видповидача!! А кто судья? -------------------- Крест не уронить – гнуться, но держать
А, коли уронил – так суметь поднять |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А кто судья? Нужно перефразировать. " А судьи кто?" Они там все одинаковые ![]() -------------------- ВАЗ 2113--> тойота Карина 1.8D --> опель Кадет 1.7D-->VW пассат 1.6--> славута 1.2-->Дикая Лань 1.5S--> СК
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 746 Регистрация: 21.2.2008 Из: Борисполь Пол: ![]() ![]() |
А у меня вежливо взяли скаргу в ГУГАИ области, и в тихаря пока я ждал ответа в течении месяца, дело пошло в суд, и без повестки акуратненько было венесено решение, естественно не в мою пользу, так-что буду подавать апеляцию, но только после того как исполню решение суда и заберу права, но понял я одно, у них там все помазано и плевать они на нас хотели и судья и ГАЙцы!!
PS. Кстати против них только одно средство ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А у меня вежливо взяли скаргу в ГУГАИ области, и в тихаря пока я ждал ответа в течении месяца, дело пошло в суд, и без повестки акуратненько было венесено решение, естественно не в мою пользу, так-что буду подавать апеляцию, но только после того как исполню решение суда и заберу права, но понял я одно, у них там все помазано и плевать они на нас хотели и судья и ГАЙцы!! PS. Кстати против них только одно средство ![]() Долби их до последнего т е до верховного админ суда, а вообще господа нужно их мочить сук всеми доступными способами , каждый на своём месте может сделать тоже немало хорошего мусарам ![]() Казнить СУК! -------------------- ВАЗ 2113--> тойота Карина 1.8D --> опель Кадет 1.7D-->VW пассат 1.6--> славута 1.2-->Дикая Лань 1.5S--> СК
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 746 Регистрация: 21.2.2008 Из: Борисполь Пол: ![]() ![]() |
Кстати пришел ответ с ГУ датированный 29.10 а суд состоялся 27.10
-------------------- |
![]() |
|
|
|
Гость_Ali_G_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Судья Жовтневого районного суда Е.А. Башмаков Это п....р который фальсифицировал материалы моего дела и не пригласил свидетелей которые ждали под дверями кабинета. -------------------- ВАЗ 2113--> тойота Карина 1.8D --> опель Кадет 1.7D-->VW пассат 1.6--> славута 1.2-->Дикая Лань 1.5S--> СК
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Читаю и плачу. вы с кем собрались бороться? с системой? ну-ну
![]() нужно договариваться. практика показывает что договориться можно практически с любым человеком. а вы справедливость ищете... удачи |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Читаю и плачу. вы с кем собрались бороться? с системой? ну-ну ![]() нужно договариваться. практика показывает что договориться можно практически с любым человеком. а вы справедливость ищете... удачи Вот т к все договариваемся, поэтому и живём в такой стране где нас е...т а мы мычим! Боротся нужно, каждому. Тогда может и поборим! -------------------- ВАЗ 2113--> тойота Карина 1.8D --> опель Кадет 1.7D-->VW пассат 1.6--> славута 1.2-->Дикая Лань 1.5S--> СК
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Вот т к все договариваемся, поэтому и живём в такой стране где нас е...т а мы мычим! Боротся нужно, каждому. Тогда может и поборим! Дело в том, что мы живем в такой стране, где каждому нах и пох, что происходит вокруг. "Когда у соседа горе, у меня счастье" - это наш менталитет. А соберись народ, как скинхеды в Москве, то и получилась бы реклама Philips "Изменим жизнь к лучшему" в нашей жизни. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 9.9.2008 Из: Днепропетровск Авто:Nexia '97 1.5 SOHC Пол: ![]() ![]() |
с чем идти в суд??? выписал вот это! отдельное спасибо Димиту! "8.11. Водіям, які в разі ввімкнення жовтого сигналу або підняття регулювальником руки вгору не можуть зупинити транспортний засіб у місці, передбаченому пунктом 8.10 цих Правил, не вдаючись до екстреного гальмування, дозволяється рухатися далі за умови забезпечення безпеки дорожнього руху. " что мне ещё может помоч?? Lyuk а ты что подскажешь? Да и надеяться на то, что туда никто не явится, а потом влепить ходотайство том, что согласно КАС ч. 2 ст 71 "В адміністративних справах про протиправність рішень, дій чи бездіяльності суб'єкта владних повноважень обов'язок щодо доказування правомірності свого рішення, дії чи бездіяльності покладається на відповідача" и ч. 4. ст. 128 "У разі неприбуття відповідача - суб'єкта владних повноважень, належним чином повідомленого про дату, час і місце судового розгляду, без поважних причин або без повідомлення ним про причини неприбуття розгляд справи не відкладається і справу може бути вирішено на підставі наявних у ній доказів." в связи с чем прошу рассмотреть дело без участия ответчика. |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 0:32 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |