![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Дело в том, что у моего коллеги Нyuindai Getz, так на нем накладки на пороги идут уже с завода. Вот и функциональный тюнинг..
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 857 Регистрация: 14.5.2010 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Не вижу смысла в этой "накладке". 250 гр ради чего? Чтоб свое самолюбие утешить... ноги нужно выше поднимать. Функциональный тюнинг - это другое! Меня так всегда умиляют такие "советчики", "...ноги надо подымать..." - причем тут самолюбие читай внимательно посты. Лиш бы что-то написать. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
... и коврики в салон зачем, 300грн. ради чего? Грязь надо аккуратнее с ботинок струшивать.
-------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 247 Регистрация: 5.9.2012 Из: Киев Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 26.1.2013 Из: Одесса Пол: ![]() ![]() |
а можно фото накладок на нексию и цену на сегодняшний день
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
а можно фото накладок на нексию и цену на сегодняшний день Не в обиду сказано, но эту тему сначала прочитать - сложно??? Ребята покупали тут. http://bgtrade.com.ua/vibor-tuning-accesso...ategory_id=1031 -------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 3.10.2012 Из: Хмельницький - Тернопіль Авто:Nexia donc Пол: ![]() ![]() |
Я видел у одного таксиста пороги оклеены пленкой Оракал, под цвет машины, говорит, что давно уже поклеил. Так это такси, нам на дольше должно хватить. Вот думаю надо себе попробовать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
Я видел у одного таксиста пороги оклеены пленкой Оракал, под цвет машины, говорит, что давно уже поклеил. Так это такси, нам на дольше должно хватить. Вот думаю надо себе попробовать. В автомагазине есть пленка чорная, не знаю как называется (на ощупь "цупка"), так временно (уже 2 года ![]() Фото Тут И тут -------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3011 Регистрация: 30.1.2011 Из: Чернівці Авто:Daewoo Nexia DOHC GL+ Пол: ![]() ![]() |
В автомагазине есть пленка чорная... Если я правильно увидел, то она немного на кожу похожа. Клеил такую другу на панель и консоль да и на пластик стоек, она крепкая. Себе весной думаю пороги оклеить такой. -------------------- Краще тюнинг ніж ремонт!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Я видел у одного таксиста пороги оклеены пленкой Оракал, под цвет машины, говорит, что давно уже поклеил. Так это такси, нам на дольше должно хватить. Вот думаю надо себе попробовать. Оклеил прозрачным глянцевым ОРАКАЛ 641 и ничего, уже долго стоит и не портится. Рекомендуется ОРАКАЛ 751, от специально для автомобилей. -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 857 Регистрация: 14.5.2010 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Пленка кстати прикольный вариант, я че-то и не подумал сразу. Недавно советовался со знакомым дизайнером, так он говорит пленкой удобно и надежно. Есть такая которую даже на самолеты клеят, это на авто наверное вообще вечная.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 4.12.2010 Из: Николаев Авто:DAEWOO NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
Ребята лично я не советую ставить накладки на порги у меня под накладкой немного вздулась краска, машина 2008 года накладки стоят с первого дня жизни машины
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ребята лично я не советую ставить накладки на порги у меня под накладкой немного вздулась краска, машина 2008 года накладки стоят с первого дня жизни машины Я недумаю что в этом причина если накладки конечно были установлены правильно. У меня вздувалась краска и без них, например на внутренней части крышки багажника. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 4.12.2010 Из: Николаев Авто:DAEWOO NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
Под накладками собирается влага и грязь, которая способствует коррозии
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 3.12.2009 Из: Винница Авто:1.5 DOHC Пол: ![]() ![]() |
Под накладками собирается влага и грязь, которая способствует коррозии http://aukro.ua/nakladki-na-porogi-lanos-s...3013701699.html (не реклама) думаю оптимальный вариант за такую цену, установить думаю можно так чтоб там не собиралась влага и грязь. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1545 Регистрация: 17.10.2010 Авто:Daewoo Пол: ![]() ![]() |
http://aukro.ua/nakladki-na-porogi-lanos-s...3013701699.html (не реклама) думаю оптимальный вариант за такую цену, установить думаю можно так чтоб там не собиралась влага и грязь. Цена нормальная ! Польские alu frost на нексию от 360 Сообщение отредактировал Serega2308 - 20.2.2013, 15:46 |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:47 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |