![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 13.9.2008 Из: Киев Авто:Nexia GLE DOHC 1,5 Пол: ![]() ![]() |
При включении одновременного обдува салона и ног (вторая слева позиция переключателя) что-то тарахтит, судя по звуку - стук металлической пластины о металл же. Уточняю: тарахтит не маховичок (рукоятка) переключения обдува, а похоже именно тот узел, который перенаправляет поток воздуха. Установлен он где-то под торпедо, кто разбирал торпедо - подскажите как к нему добраться "малой кровью". Или может плюнуть и поехать на СТО, чтоб не париться?
Да, и вот еще вопрос: кто делал себе обесшумку торпеды? Не самостоятельно, а у сто-шников. Хочу услышать отзывы, к кому ехать обесшумливаться ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 12.1.2009 Из: г. Киев Авто:Daewoo Nexia N150 DOHC GL Пол: ![]() ![]() |
клапана переключения обдува находятся справа под торпедой (чтобы подлезть, ничего снимать не надо, просто подлазить с пассажирского сидения на карачках...). у меня один недавно отлетел - треснуло и сламалось крепление. оно пластмассовое, а о качестве узбецкой пластмассы мы уже знаем. пришлось делать железные кронштейны и крепить хомутами, чтобы работало
![]() ![]() ![]() в общем лезь под торпеду, переключай смотри, что именно торохтит... учитывая, что торохтит только в одном положении, может это просто мусор забился где-то? у меня на море ужасно гудел вентилятор. по дороге обратно в Киев перестал - выдуло пыль от туда... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:47 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |