![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
Если бы хоть кто-то подсказал,как эту горе ручку кулисы снять??????Что я с ней только не делал!!!Не идет и все!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Если бы хоть кто-то подсказал,как эту горе ручку кулисы снять??????Что я с ней только не делал!!!Не идет и все! я могу захватить на встречу ножовку по металу, снимем обязательно ![]() вроди как она не снимается, не покрамсав её. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
Я где-то это уже читал и видел,а вот чтобы без потерь....Что никто не снимал?Ладно,допустим разкурочим,а от чего поставить другую?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Я где-то это уже читал и видел,а вот чтобы без потерь....Что никто не снимал?Ладно,допустим разкурочим,а от чего поставить другую? тут я уже не знаю. ктото кадато выразился что она снимается, но я пробывал, кулису можно оторвать с потрахами, а ручка останется на месте. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я ее чуть в бараний рог не скрутил,а она на месте!Хотел отдать перетянуть кожей......
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
разбери кулису и отдай на перетяжку с рычагом, правда постоиш без авто чуток.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Юра, да че там мелочиться, обтяни все кожей
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
разбери кулису и отдай на перетяжку с рычагом, правда постоиш без авто чуток. Правильно Интел говорит. По иному - только курочить сам наболдашники ставить какой-то другой. Знакомому на Нубире обтягивали кожей, так снимал и отдавал с рычагом. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Мне тоже както дарили ручку под цвет салона, пришлось возвращать в магазин((
-------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 27.5.2009 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
[quote name='uriy20' date='29.7.2009, 12:04' post='59142']
Я где-то это уже читал и видел,а вот чтобы без потерь....Что никто не снимал?Ладно,допустим разкурочим,а от чего поставить другую? [/q Ручка кулисы не снимается,только с рычагом. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() АВТОРИТЕТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 582 Регистрация: 31.10.2008 Из: DONETSK Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
На рычаге кулисы шлицы наискось нарезаны,ручка одета на горячую.я себе распилил ручку,купил другую металическую.её цена около 100грн.
Если надо выложу фотку -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
На рычаге кулисы шлицы наискось нарезаны,ручка одета на горячую.я себе распилил ручку,купил другую металическую.её цена около 100грн. Если надо выложу фотку Выложи пожалуйста........ -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я бы хотел такую поставить...MOMO Anatomic Short Black.Станет ли?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Юра! Станет или нет такая ручка не знаю, но нужно спрашивать именно с такой системой включения заднего хода как на наших авто. Это мне один чел подсказал. ИМХО, он прав..
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
||
![]() АВТОРИТЕТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 582 Регистрация: 31.10.2008 Из: DONETSK Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
Выложи пожалуйста........ сори за опоздание [attachment=4446.jpg] -------------------- |
|
![]() |
||
|
||
![]()
|
|
В общем, снимал на днях ручку кпп. Снять наболдашник, без его распиливания, не получится. Нагревал в кипятке, но с большим трудом получается снять только резиновую облуду с ручки, а под ним еще из пластика основа, которая не теряет форму от кипячения. Пришлось пилить...
Поставил итальянскую ручку, обшитую кожей. Смотрим, оцениваем... -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3011 Регистрация: 30.1.2011 Из: Чернівці Авто:Daewoo Nexia DOHC GL+ Пол: ![]() ![]() |
Красиво выглядит, а надевалась как или там накручивалась?
-------------------- Краще тюнинг ніж ремонт!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Красиво выглядит, а надевалась как или там накручивалась? Просто надевается и закручивается шестигранный винтик. На первом фото, со стороны панели, видно маленькое отверстие под него. Держится так, что зубами не оторвешь. Фирменная вещь, это есть фирменная вещь... -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3011 Регистрация: 30.1.2011 Из: Чернівці Авто:Daewoo Nexia DOHC GL+ Пол: ![]() ![]() |
... Фирменная вещь, это есть фирменная вещь... Спасибо за ответ, я так понял она универсальная, главное чтобы залезла (наделась) ![]() -------------------- Краще тюнинг ніж ремонт!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
Я себе тоже менял, но посмотрел на твою, понравилась, тоже такую хочу, где покупал? Дай ссылочку, буду благодарен.
-------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:43 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |