Полная версия этой страницы:
Ручка кулисы
Если бы хоть кто-то подсказал,как эту горе ручку кулисы снять??????Что я с ней только не делал!!!Не идет и все!
Цитата(uriy20 @ 29.7.2009, 11:58)

Если бы хоть кто-то подсказал,как эту горе ручку кулисы снять??????Что я с ней только не делал!!!Не идет и все!
я могу захватить на встречу ножовку по металу, снимем обязательно
вроди как она не снимается, не покрамсав её.
Я где-то это уже читал и видел,а вот чтобы без потерь....Что никто не снимал?Ладно,допустим разкурочим,а от чего поставить другую?
Цитата(uriy20 @ 29.7.2009, 12:04)

Я где-то это уже читал и видел,а вот чтобы без потерь....Что никто не снимал?Ладно,допустим разкурочим,а от чего поставить другую?
тут я уже не знаю.
ктото кадато выразился что она снимается, но я пробывал, кулису можно оторвать с потрахами, а ручка останется на месте.
Я ее чуть в бараний рог не скрутил,а она на месте!Хотел отдать перетянуть кожей......
разбери кулису и отдай на перетяжку с рычагом, правда постоиш без авто чуток.
ТоЯматоКанава
29.7.2009, 11:23
Юра, да че там мелочиться, обтяни все кожей
Цитата(intel @ 29.7.2009, 10:16)

разбери кулису и отдай на перетяжку с рычагом, правда постоиш без авто чуток.
Правильно Интел говорит. По иному - только курочить сам наболдашники ставить какой-то другой. Знакомому на Нубире обтягивали кожей, так снимал и отдавал с рычагом.
Мне тоже както дарили ручку под цвет салона, пришлось возвращать в магазин((
[quote name='uriy20' date='29.7.2009, 12:04' post='59142']
[/q
Ручка кулисы не снимается,только с рычагом.
На рычаге кулисы шлицы наискось нарезаны,ручка одета на горячую.я себе распилил ручку,купил другую металическую.её цена около 100грн.
Если надо выложу фотку
Цитата(MASLOFF @ 31.7.2009, 0:47)

На рычаге кулисы шлицы наискось нарезаны,ручка одета на горячую.я себе распилил ручку,купил другую металическую.её цена около 100грн.
Если надо выложу фотку
Выложи пожалуйста........
Я бы хотел такую поставить...MOMO Anatomic Short Black.Станет ли?
Юра! Станет или нет такая ручка не знаю, но нужно спрашивать именно с такой системой включения заднего хода как на наших авто. Это мне один чел подсказал. ИМХО, он прав..
Цитата(uriy20 @ 31.7.2009, 5:41)

Выложи пожалуйста........
сори за опоздание
[attachment=4446.jpg]
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
В общем, снимал на днях ручку кпп. Снять наболдашник, без его распиливания, не получится. Нагревал в кипятке, но с большим трудом получается снять только резиновую облуду с ручки, а под ним еще из пластика основа, которая не теряет форму от кипячения. Пришлось пилить...
Поставил итальянскую ручку, обшитую кожей.
Смотрим, оцениваем...
Neighbor
23.7.2013, 20:31
Красиво выглядит, а надевалась как или там накручивалась?
Цитата(Neighbor @ 23.7.2013, 20:31)

Красиво выглядит, а надевалась как или там накручивалась?
Просто надевается и закручивается шестигранный винтик. На первом фото, со стороны панели, видно маленькое отверстие под него. Держится так, что зубами не оторвешь. Фирменная вещь, это есть фирменная вещь...
Neighbor
23.7.2013, 21:04
Цитата(Zhest' @ 23.7.2013, 21:43)

... Фирменная вещь, это есть фирменная вещь...
Спасибо за ответ, я так понял она универсальная, главное чтобы залезла (наделась)
Я себе тоже менял, но посмотрел на твою, понравилась, тоже такую хочу, где покупал? Дай ссылочку, буду благодарен.
Цитата(Neighbor @ 23.7.2013, 20:04)

Спасибо за ответ, я так понял она универсальная, главное чтобы залезла (наделась)

Она под колечко заднего хода, как на наших авто.
Цитата(Dissa @ 23.7.2013, 20:08)

Я себе тоже менял, но посмотрел на твою, понравилась, тоже такую хочу, где покупал? Дай ссылочку, буду благодарен.
это был комплект: руль и ручка кпп. Мы с товарищем его разделили. Привозил человек из Германии. Спрошу, если будет ехать, то пусть приглядит такую же или аналогичную.
Dissa, так ручка аналогична моей. Зачем же ей искать замену?
Вот такую нашел. Пришлось не много доработать.
Я такую ручку у знакомого на Ланосе щупал. В руке уверенно лежит, по тактильным ощущениям мне понравилась.
Так от ланоса она и есть, только пришлось дырку поглубже просверлить, что бы села глубже, вставил еще пластмассовую втулку.
Кто не менял себе ручку, вот это нашел. Кожаный чехол надевается на ручку КПП.
http://amag.com.ua/tuning/chekhol-na-kp-lanos-kozha
Цитата(Dissa @ 3.8.2013, 18:24)

Кто не менял себе ручку, вот это нашел. Кожаный чехол надевается на ручку КПП.
http://amag.com.ua/tuning/chekhol-na-kp-lanos-kozhaЗаказал, посмотрим, что за зверь. Фото выложу.
Сегодня видел на Ланосе вживую. Эх, надо было сфоткать...
Не плохо смотрится...
andrey180677
3.8.2013, 23:32
Фото плиз) может кто поставил
Serega2308
4.8.2013, 8:16
Купите себе вместе с рычагом с Лачетти или Астры Ж и все дела, и пилить не чего не нужно
На лачетти даже кожаную можно найти !
Я себе с астры Ж поставил - так как хочу ручку Irmscher
http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nex...ournal/1698771/
Народ кто поставил этот чехол фотки скиньте.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.